Девочки посоветуйте недорогой и хороший увлажнитель воздуха в квартиру-хочу сделать подарок сестре, она долго про увлажнитель мечтает, но пока не купила, вот думаю как раз на ДР и подарю. Бюджет 2500 рублей.
А очиститель воздуха есть? Без него от увлажнителя только вред, т.к пыль будет просто оседать везде и дышать придется мокрым пыльным воздухом.
У нас мойка воздуха, но она дорогая, если сравнивать с увлажнителем. Контейнер, где воздух фильтруется, мою каждые три дня и вода в нем реально грязная. Не черная, конечно, но желтоватая. Воду наливаю из фильтра.
У родственников обычный увлажнитель. Там какие-то картриджи надо менять и вода подходит только покупная или дистиллированная. На мебели белый налет. У нас, кстати, пыли намного меньше стало. И докупать для мойки ничего не надо.
Просто увлажнитель, которы влажную струю выдувает, тоже не очень. В магазине посмотрите, он же намочит что-то, на что будет направлен и, мне кажется, вокруг него будет лужа.
Я к чему все расписала? К тому, что просто увлажнитель может оказаться бесполезым и даже вредным.
Это, как купить пылесос со сменными мешками, а потом на них тратиться. А можно потратиться один раз на нормальный пылесос.
Ну шо за мечты у людей? Грустно.
Я на JD заказала, на черной пятнице. Простой самой, ультразвуковой, посмотрим.. цена вопроса 20 долларов получилось.
задорма не нужен-вон валяется в углу . Раздражает что ,что то шумит (хоть и ОЧЕНЬ тихо) и надоедает воду без конца наливать. Лучше квартиру проветривайте чаще
Увеличьте свой бюджет на 500 рублей и можно будет что-то посоветовать.
Да зачем увеличивать бюджет, можно и за 2500 купить нормальный увлажнитель, мы себе, например Балю UHB-300 заплатили около 2300 рублей. В нем есть и фильтр очистки воды, арома контейнер плюс ночью подсветку бака с водой используем как ночник.
Не выдумывайте и не ищите супер- пупер, все увлажнители приблизительно и стоят около 2000 р. так что берите тот, что проверен временем и все.
По-моему плюс/минус пятьсот рублей особой роли не сыграют, так что нужно смотреть в сторону качества, а не гнаться за дешевизной, хотя тот балю, что вверху советуют, вроде ниче.
Кому кто больше нравится, я лично на jd заказала вообще бюджетный вариант. У нас такой же стоит в два раза дороже, а то и больше. Так что... каждому свое. Я больше в скидки стала верить и внимание обращать в целом.