Добрый день. Плиз хэлп! Сегодня были в магазине, покупали стиральную машину и обратили внимание на кондиционер, скидка на него 40%, спросили у продавца, что с ним не так, с ремонта или брак, говорит, что все нормально - это акционная цена, летом он стоил около 54 000, сейчас на него цена около 32 000. Большая скидка не многовато ли на такой товар?
про кондей не знаю, но в браке с большой скидкой иногда встречаются штуки просто с визуальным дефектом. Родственница так взяла посудомойку в полцены иди типа того - который год исправно работает. А из дефектов была вмятина на корпусе.
Наверное, имеет смысл почитать форумы с отзывами. Если какая-то системная проблема с этой моделью - в интернетах уже понаписано все нужное
а что за кондиционер? цены на такую модель в инете посмотрите.
Возможно магазину удобнее продать со скидкой, чем хранить до сезона.
Поищите цены на эту можель в инете. Может 32 - это обычная цена везде, а вам впаривают как скидку.
НО вполне может быть и скидка, т.к. несезон и надо его сбагрить, чтобы место не занимал.
Цены смотрите, как уже написали. Я в прошлом году холодильник покупала за 35, а перед его посмотрела в магазине, там он стоил 50.
Марку кондея плз.. Если это Мицубиси, то только в обморок не падайте, они смело могут дать скидку 40% любого. Я вот тарюсь за 50% скидки. На "балу машин", "хитачи" у меня 46%. Это оптовые скидки, юр.лицам. Если хотите проверить правильность цены, то рекомендую просто зайти в магазин клим.техники РайБт, у них одни из самых низких цен по Москве и области и по ним можно сравнивать.
Да сейчас закрытие сезона на климатическое оборудование. Юр.лица сейчас доп.работами заняты, мне хоть бесплатно с рассрочкой год предложи эти кондеи я на склад их не возьму. А хз что в след.году будет. А то я два года пристраивала такую вот партию дешевых кондеев со склада.. Хотелось бывших снабженцев, что до меня были, расчленить, потом расстрелять, а потом еще прикопать за углом. Но кондеи начинают пользоваться спросом, когда уже все остальное есть. А сейчас у людей грустно все с излишествами.
А что тут необычного, по-моему, все магазины пытаются продать товар со склада, потому что в следующем году будут новые модели и на старый товар покупателя найти будет труднее, тем более, если они его не продадут - деньги просто зависнут и все.
А, что за кондиционер, если не секрет?
Сообщение было удалено
Балю Platinum bsei-13, даже и не знаю, что делать, может взять он в магазине вроде бы последний остался?
Да берите конечно, если средства позволяют, потому что весной и летом он будет стоить опять 50 000, а может и больше, тем более что нормальный кондиционер и гарантию на него дают 3 года.
Нормальный кондиционер, только вопрос, в какую комнату вы его будете ставить, у него мощности хватит, чтобы охладить и обогреть комнату в 36 квадратов.
У нас комната 25 квадратов, муж говорит, что лучше больше мощности брать, чтобы легче кондиционеру было работать, чем впритык.
Вполне реальная скидка, просто сейчас не сезон и цены стали более-менее реальными. Зато сразу видно кто сколько накручивает) Мы тоже успели по акции хороший кондиционер купить в СПб с установкой в klimathost.ru. Сравните еще у них цены и где выгодней, там и берите. К лету он точно будет в два-три раза дороже стоить.
Согласна, цены вполне реальные. Что касается Санкт-Петербурга, то я по своему опыту скажу, потому что мы приобретали весной кондиционер для квартиры. Выбрали мы магазин veter-spb и вот почему: скидку вам могли и дать(нам, кстати, по акции модель продали), но вопрос в том, кто будет устанавливать и обслуживать в дальнейшем. Лучше, чтобы все это делала одна компания, как и было в нашем случае.
Да, скидка большая выходит, но обязательно перед покупкой проверьте, все ли с ним в порядке, потому что может быть бракованным. А мы себе кондиционер купили на Форофисе. Тоже вышло выгодно по деньгам, очень довольны!
Как показывает практика: скидки делают либо на брак, либо на устаревшую модель (вы потом не найдете запчастей)
При покупке имхо надо смотреть на гарантию! Чем она дольше, тем лучше. А покупать, ориентируясь на скидки... Ну как говорится "мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". У нас кондиционер HaierLightera Не шумит, управление простое, в том числе и через мобильный телефон им можно управлять. Ну и само собой предусмотрена антибактериальная обработка воздуха.
Товары в Акцию или по Скидке покупать страшновато, обязательно или царапина-вмятина нарисуется, или в гарантийку на учёт не ставят. А на днях такое было - просто умора: мужу припекло купить смарт телевизор, естественно в Акцию за пол цены "случайно краем глаза увидел". Притащились в магазин, товар есть и нам готовы его продать и О ЧУДО в подарок мультиварка! Идём к кассе и слышим, что цены с чека недостаточно, для акции и нам надо потратить ещё пару бумажек на средство по уходу за микроволновкой. Отказываемся и пытаемся купить батареек во все пульты, и тут оказывается, что товар продают только по безналу и в кредит... Ступор! Уехали взмыленные без телевизора. Впервые видела, как продавцы от живого наличмана отказываются.
Скидки вполне нормальное явление. Сами поставщики периодически делают скидки на оборудование, чтобы, соответственно, магазины снизили на эти товары цены. Тем более лето - сезон, всем хочется заработать побольше, а зимой какой спрос на кондиционеры? Вот и пытаются продать товар хотя бы путем снижения цен.
Марку кондея плз.. Если это Мицубиси, то только в обморок не падайте, они смело могут дать скидку 40% любого. Я вот тарюсь за 50% скидки. На "балу машин", "хитачи" у меня 46%. Это оптовые скидки, юр.лицам. Если хотите проверить правильность цены, то рекомендую просто зайти в магазин клим.техники РайБт, у них одни из самых низких цен по Москве и области и по ним можно сравнивать.
Прочтите отзывник об этом магазине.Один негатив.Вы что тут нам рассказываете?