Гость
Статьи
Посоветуйте пылесос

Посоветуйте пылесос

Посоветуйте, пожалуйста, хороший пылесос. Дома много ковров. Обычный пылесос с мешком не чистит так, как хотелось бы. Читала предыдущие ветки, там много рекламы... Заранее благодарю

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Vax с HEPA фильтром. Отлично с о сёт, пардон.

Гость

Полистайте Яндекс-Маркет с отзывами по нужной вам теме. Я серьезно. Там много действительно правдивых описаний проблем с техникой от разных людей. Есть, конечно, и заказные писания- но их немного. Если просматривать много отзывов разной полярности- общее впечатление о товаре составить можно

Автор

Хорошо, просмотрю. Спасибо )))

Гость

Dyson

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне такая тактика реально помогала, т.к посоветоваться толком не с кем. Единственный минус- надо много времени, чтоб десятки отзывов читать и на бумажке пометки делать, чего больше в заинтересовавшем товаре- хорошего или плохого (и что именно). Например- для кого-то минус, что стиральная машина определенной марки и модели сильно "свистит" при отжиме. Но - это ему мешает (и он считает минусом) только потому, что машина стоит в квартире-студии небольшой площади, и рядом со спальным местом писавшего отзыв, причем включает он стирку на ночь из-за экономии с 2-тарифным счетчиком электричества. Отжим ему спать мешает. А мне- такой минус товара не важен, т.к машина в ванной, и я ее не слышу из спальни, причем стираю днем, то есть вообще пофиг, что она там насвистывает)))))

Гость

Все от цены зависит, сколько вы на него готовы потратить.
Нсли есть возможность, то конечно Dyson. После него никаким другим пылесосить не захочется.

гость

zelmer с аквафильтром. Никаких мешков. Турбрщетка в комплекте. Очень довольны

ната

филипс

Тутти
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это самые лучшие пылесосы. Особенно новые модели DC52. Если решите покупать, то смотрите внимательно на насадки, берите модель с нужными насадками, чтобы потом не докупать. Если ковры, то с турбощеткой обязательно.

Тутти

На яндекс-маркете тоже хорошо отзывы почитать, можно составить свое впечатление о моделях, чем хороши и чем плохи.

Гость

легче ковры выкинуть чем пылесосы менять.

Татьяна

Ровента

Томас

Сименс

Самсунг

гость

самсунг либо lg с мешком.не люблю я без мешка.

Советую учитывать при выборе пылесоса - мощность всасывания пыли. Чем она выше, тем больше соответственно пылесос лучше собирает. Есть и другие важные параметры, например какой тип пылесборника, конструкция контейнера для сборки пыли (есть модели без специальных мешков, одним нажатием избавляетесь от мусора, что удобно для аллергиков), дополнительные режимы и возможности (влажная уборка). Также является важный параметром коэффициент выброса пыли он должен быть минимальным. У меня пылесос Philips FC6162/02 с удобным пылесборником, покупал в интернет-магазине "Browngoods, знаю что очень удобны роботы-пылесосы Dyson.

Б-ка

Если для ковров, то рекомендую Краузен Аква Стар со щеткой-выбивалкой. У них есть различные по цене и по функциям аппараты. У меня простейший, но не устаю им восхищаться. Более дорогие марки могут быть хороши, не спорю, но у них переплата за бренд изрядная.

Глория

Мне мой Томас Пантер оч нравится ) Хочешь влажная уборка, хочешь - сухая. Для сухой большой мешок, а можно и через аквафильтр. Супер просто!

Мальвина
Автор

Сообщение было удалено

dyson DC52, он так вычищает ковры - это нечто, они "оживились" и стали более цветными. У прошлого моего пылесоса была проблема - пахло жженой пылью после уборки, у дайсона такого нет. Живет у меня уже полгода - довольна! в нем даже фильтр мыть не надо, стоит правда, недешево. Но хорошее дешевым не бывает.

Натали

Глория, а с расходниками как, где берете ? Там же и фильтры вроде менять надо и моющее специальное..

Глория
Натали

Сообщение было удалено

Проще всего, конечно, на сайте брать. Только тогда надо как бы чуть заранее. А вообще спросить, в сервис- центрах, если такое, типа фильтров, то обычно бывает там )

Мила

Посмотрите на JD, там еще идет распродажа черная пятница, на пылесосы скидка хорошая. Там есть роботы, ручной пылесос по скидке, я как раз сама смотрела. Решила робот взять.

Таня

На JD посмотрите, там сегодня кибер понедельник, скидки просто отличные на технику. Пылесосы есть разные, я там даже робот присмотрела себе.

Veridi
Автор

Сообщение было удалено

На какую сумму вы рассчитываете? Это важно, а вы не указали.
Если хотите по-настоящему хороший пылесос для большой квартиры с коврами, надежный и чтобы без хлопот, то берите DC52 Animal Complete. Он у нас работает уже пару лет, забыли, что такое пыль, что такое бегать искать фильтры или мешки.
Они сейчас подорожали, как и вся техника, но если можете, то покупайте. Это зверь, а не пылесос)

Если дома много ковров, то речи не может идти о моющем это точно. Только плесень разведете от переизбытка влаги и воды. Если с недостатками мешковых пылесосов уже столкнулись- тоже отпадает. Остаются- контейнерные. Контейнерные пылесосы дешевые брать смысла нет, в них циклон- не циклон толком, а содранная технология дорогого аналога. Действительно фильтрующий циклон стоит денег. Но он их и стоит. Вот и решайте сами!

Олег

Советую взять хороший моющий пылесос с турбощеткой. Для ковров самое то. Я купил недавно пылесос фирмы Томас, мне нравится, и жена довольна, ковры чистит отлично даже от шерсти.

Dakara

Турбощеька это такая щетка для ковров?Или я что -то путаю???А волосы собирает???

Олег

Да, это специальная щетка для ковров, она собирает волосы и шерсть и чистит ковры очень хорошо, мы специально выбрали такую модель где в комплекте есть турбощетка, хотя у Томас можно ее и отдельно докупить к любому пылесосу.

Dinna
Dakara

Сообщение было удалено

Ну да, это щетка, которая может все собирать с ковров, с мягкой мебели.
Мы недавно купили дайсон DC52, в нем столько разных насадок на любой случай и на любую поверхность. Есть мощная турбощетка для ковров и для обычных поверхностей.
А еще есть мини-турбощетка, она более узкая, ее даже чистить не надо, шерсть и волосы не запутываются, а прямо в пылесос проскакивают. Не знала, что такое уже придумали.

Ann

Мне очень нравятся моющие пылесосы, они не только всасывают, но и могут наносить моющее средство с водой и это все одновременно за один проход. Купили себе такой в магазине CleanIdea очень довольны!

Гость

Терпеть не могу моющие! Ладно бы только воду вылить, да вымыть контейнер. Так еще и подотри, что он по ходу разбрызгивает или при крене вообще прольет. И все это грязная вода. В общем, после пылесоса- половая тряпка с ведром. Вот это уборка! (((

Эля

Мы брали моющий пылесос на CleanIdea, аппарат конечно не особо компактный по сравнению не моющими пылесосами, но оно того стоит, убирает отлично.

мери

да если в доме много ковров то пылесос нужен мощный с хорошей щеткой в томас много вариантов у меня один изних, очень довольна

София
мери

Сообщение было удалено

Не подскажите, а какой именно у вас томас? а то я выбираю себе пылесос, хочется именно этой фирмы, но с моделью никак не определюсь)

Your
София

Сообщение было удалено

Your
София

Сообщение было удалено

У нас Томас Vestfalia, очень удачная модель) Пользуемся около года, со всеми своими функциями справляется прекрасно, еще ни разу не подводил, удобный, практичный, полностью стоит своих денег.

София
Your

Сообщение было удалено

Это моющий пылесос? Какой там пылесборник мешек или контейнер?

Your

Да, моющий) Он с системой аквабокс и плюс нера фильтр стоит последнего поколения, реально после уборкой просто пахнет свежестью, со старым нашим пылесосом такого не было, еще его просто огромный плюс - это то что в комплектации идет очень удобная турбощетка, даже ворсистый ковер чищу ей с легкостью!

Гость

Томас- ***** и никто не признается в этом!

Гость

дер*мо- Томас

Таня

А я считаю, что Томас отличная фирма! И положительные отзывы об этих пылесосах тому подтверждение!!!
Мы своим пользуемся давно, очень довольны, отличный пылесос, хорошо убирает!

Леона

Я за Томас однозначно.Работаю на бытовой технике, так вот все производители хоть и позиционируют свои пылесосы как моющий и с мощными фильтрами, на самом деле под собой ничего не имеют.Подумайте, почитайте, навязываться не буду

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости, если человек доволен этой фирмой, то он пишет, если нет, тоже пишет, что значит "никто не признается". Мне Томас нравится, пылесосы у них действительно качественные.

Любовь

Полностью согласна.Мне тоже нравится эта фирма своей надежностью и качеством уборки их пылесосов.Сейчас подыскиваю себе достойный моющий, у нас на данный момент Томас для сухой уборки.

Гость

Возьмите моющий. Фирма Томас хорошая. И выбор у них огромный.

Лада

Согласна, из тех что с аквафильтрами, Томасы самые удачные. Ну я не беру те что по 100 тысч и больше )) У меня Твин ХТ 4 года работает как часы, без поломок и прочих неприятностей. При чем как сухую уборку делает, так и моет отлично.

маня

Я тоже пользуюсь пылесосом фирмы Томас.Очень хорошое качество и я всем довольна!

Светлана

А я выбираю сейчас себе аккумуляторный.Кто подскажет?

Шурик
Светлана

Сообщение было удалено

У Томас уже тоже есть аккумуляторные,так что посмотрите!

дулта

Мне не давно родители подарили аккумуляторный Томас.Он отличен!На каждый день для быстрой уборки особенно!!!

Сандра

у меня сейчас Томас моющий Вэйв Хт,а до этого был и самсунг и филипс.

Я пользуюсь Dyson, уже более 4х лет, очень довольна! Модель DC37