На прошлой квартире была хозяйская машинка, но сейчас мы вынуждены съехать. Новую квартиру уже нашли, но там абсолютно никакой техники. У нас маленький ребенок, без стирки не обойтись... надо покупать. Но и сильно крутую мы не потянем пока. Посоветуйте недорогую машинку, только шуток пожалуйста, на руках стирать не могу.
только не индезит... это полное ...вно
Всю жизнь Индезитами пользуюсь, ни разу не пожаловалась. Аристон был - вот это да, фекалоид.
Сообщение было удалено
Делает их обоих одна и та же контора, только под разными названиями. А в последние годы, по словам знакомого ремонтника СМ и прочей техники- "Производители вконец оборзели, если лет 5-7 назад запаса прочности хватало хотя бы на гарантийный срок, то сейчас техника в категории ниже определенной ценовой планки (для каждого вида техники- своя планка)- даже и такую наработку до отказа не дает
Индезит всю жизнь
А ипотеку уже одобрили?
Сообщение было удалено
У меня индезиту 9 лет, а знакомых 15
LG берите, у нас 3,5 кг, узкая, DirectDrive. Так и детские вещи в любой момент перестирать можно, и места много не занимает )
автор, сейчас все стиралки как и техника полное го...о, берите то что по цене устраивает, минимальных программ стирки вам будет достаточно это для деликатного белья, ежедневная( быстрый цикл стирки) и обычная стирка. у меня у самой индезит, но он старой сборки еще италия и те кто говорят что это хорошая стиралка у них они так же старые лет 7-8 минимум
А вы какую хотите с фронтальной или вертикальной загрузкой?
Аристон - 5 лет, все супер
Можно в интернете поискать, бывают по распродаже, совсем дешево.
А разве в интернете покупают такие крупные вещи?
В интернетах все покупают, а особенно технику. Она там дешевле.
А где именно можно стиральную машинку посмотреть в интернете?
А сами там брали что?
Да, несколько раз обращалась туда.
А в Васко с гарантией все нормально, выписывают и документально оформляют?
С гарантией там все хорошо, полное документальное оформление и все официально.
Посмотрите стиральные машинки Атлант, у них разные модельки есть, в зависимости от бюджета сможете подобрать. У нас у самих недавно стиралка накрылась, взяли как раз Атлант. Очень хорошо стирает, я довольна, детские вещи, кстати, в ней тоже стираю, ну вот выполаскивает порошок отлично, аллергии и раздражения у ребенка нет.