Здравствуйте!
Я залили моющее средство ( фейри ) в стиральную машинку. После этого, все вспенилось и теперь, я не знаю, как убрать эту пену.
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!
Суйте полотенца да стирайте сто раз. (ну не сто уж, просто десять)
зафигaчте несколько циклов полоскания, пока пена не перестанет течь.
Ее надо высасывать, по-другому не получится
Вроде, пена может выходить и повредить машину. Поэтому пользуемся порошками и гелями именно для стиралок.
Я бы, наверное, так поступила. Взяла бы покрывало или синтепоновое одеяло. Намочила бы его оч сильно в тазу и вместе с водой из таза отправила бы в машину. Цикл - просто отжим на самой маленькой скорости, чтобы пены было, как можно меньше. И так несколько раз.
Ну, а лучше, конечно, позвонить в сервис и спросить, что делать.
Один вопрос
...зачем???
часто стираю с фейри. проблем нет. ну пена и пена...в чем проблема-то?
Автор, вы экспериментатор? Или прикалываетесь?
А как вам это удалось? И с какой целью вы это сделали? Жертвы рекламы?
Сообщение было удалено
а где мозги продаются?
Сообщение было удалено
то же самое отстирывает лучше любого порошка еще машинка вся внутри сияет
Автор, может вы стиральным порошком посуду моете?
Автор- как?!! Вы стираете Фейри?!! Тогда я иду к вам!!!
можно попробовать включить режим стирка, как машинка воду наберет и пару раз прокрутит барабан, нажать паузу и режим "слив".
У нас как-то насос в машинке ломался от того, что пены было много.
азахпхаха примите ванну пенную в стиралке.лол
Сообщение было удалено
В Ашане
А я и представить не могла, что это в такую беду может вылиться... (
раствор хоз. мыла или лимонной кислоты снизят пенообразование.
а тебе хорошие манеры!
Сообщение было удалено
спасиьо Вам большое
Ахахахах автор ну вы даете!!! Догадались же))) хотя у меня соседка в посудомоечную машинку тоже как-то фейри залила, вот это был пц, господа, вся кухня напоминала пенную дискотеку в клубе)))
у вас в машинке нет функции слив или отмена программы, когда она сама сливает воду для того, чтобы была возможность открыть дверцу
А я голову мою фейри, эффект потрясающий, лучше любого шампуня! Волосы блестят и растут как на дрожжах.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1.
Наверное, у автора много запасных стиральных машин, и для чего одежду стирать средством для мытья посуды???
Сообщение было удалено
В Кремле!
Вообще конечно ***** если нарошно сделала, но у меня так было.. много порошка случайно добавила, я открыла машинку, взяла тазик и ручками автор, ручками убирала пену в таз, но ты конечно не будешь так делать это не по гламурному.
а я как-то добавляла тоже моющее для посуды вместо ополаскивателя,не вижу проблемы,а пена со временем вымоется , а вообще в машинках есть режим "очистка барабана"
у меня вот порошок кончился, а стиратся надо вот думаю фери проканает, или жидко мыло?
состав один и тот же ПАВ и всякая *****.Какая разница,просто фейри больше пены будет.Отстирает не хуже.Идиоты
Даааа, тема и ответы повеселили
Сообщение было удалено
Я тоже добавляю Фейри когда есть какие-то загрязнения (жирные пятна или пятна от фруктов или кофе/чая). Даже старые кровяные пятна отстирывает.
Курточку сейчас стираю с фери, посоветовали от блеска на куртке. Пены конечно много, посмотрим что будет при сливе и отжиме. Потом отпишусь
Сообщение было удалено
Очень хорошо отстирывпет воротнички и манжеты все как из магазина.пены минимум.
Сообщение было удалено
Так можно ещё фери пользоваться вместо геля для душа весь жир смывает я так за три раза келограм 10 скинул и даже мне кажется я чуть побелел!
У меня была такая ситуация) разлила случайно масло на одеяло и жирные пятна залила моющим для посуды и в таком виде понесла это всё в стиралку 🤦🏼♀️ Дело было в гостинице. Где мы самостоятельно пользовались прачечной) короче, вылила я на одеяло 2/3 бутыля моющего и поставила на самый мощный режим. В итоге из машинки полезла пена. Машинка ничего не хотела делать. Так может и насос полететь. В итоге я поставила режим полоскания без отжима. После него машинка наконец-таки открылась. Я вытащила одеяло и в ванной хорошо и долго промывала его от пены. Потом уже без пены отнесла обратно в машинку и оно без проблем постиралось. Короче, сделайте всё, чтобы как можно быстрее открыть машинку и убрать о туда и с белья всю пену. Иначе машинке капец. Тоже самое и с посудомойкой.
Всегда застирываю сложные пятна Фэйри, потом в машинку. Всегда на ура(!) всё отстирывает! Недавно решила поэкспериментировать, вместо стирального геля/порошка стала заливать Фэйри, но только его совсем немного надо! Дабы избежать излишнего пенообразования. Итог порадовал! Чистота белья+запах приятный, никакого ополаскивателя не надо😄👍
Вам всем смешно я влт перепутала средства в мягкой упаковке и сижу перечитываю ответы боже что делать?
Я на все жирные пятна лью немного Ферри и очистку машины делаю с небольшим количеством. Ни каких проблем, все отлично.
лайфхак: если вам дорого лететь на Ибицу, откройте порошкоприемник и устройте себе пенную вечеринку
Водки залить в отсек для порошка ,грам 100-200 врубить рижим полоскания-отжим 1-3 раза в зависимлсти какую химию применяли , водка должна разедать пузырики