Здравствуйте, девушки!
Обзавожусь личным хозяйством... Искала хорошую кастрюлю для приготовления каш. В магазине предложили купить молоковарку. Кастрюля с двойным дном. Я сначала не хотела покупать из стали, но меня переубедили, что эта сталь высокого качества и не взаимодействует с продуктами... Купила...
Все утро с ней воюю... У меня электроплита, никогда никаких проблем с ней не было. Сегодня поставила эту молоковарка, она закипала ровно час... Потом бросила крупу и все... Она вообще встала. Короче решила ее вернуть, возможно она не подходит моей плите. Но кошмар в том, что у нее дно поменяло цвет... Стало красным. И на кастрюле появились пятна от ВОДЫ... Я не знаю, что делать. В интернете рецепты только о том, как чистить кастрюлю от нагара, но это же не нагар....
Может кто-ниб сталкивался с таким? Какие есть способы отчистить сталь?? Кастрюля мне не нужна теперь, но вернуть в таком виде в магазин тоже нельзя( а стоит 2000
ее вообще вернуть нельзя, с пятнами или без
вернуть можно только не юзанный товар
вы уже поставили на плиту эту хуетту, нет бы обычную многофункциональную мультиварку взять, зачем обрастает бесполезной техникой, кашу на молоке можно и в обычной кастрюле сварить
какая наглость,воспользоваться и пойти сдавать,уму не постижимо.
А вам не приходило в голову сдать туалетную бумагу? Ну там мало ли, к пoпe не подходит...
И.ууу,Кристи...
Еще яйцеварку купите, йогуртницу и пароварку. Потом выбросите и купите мультиварку.
столько информации в инете, раз можете задать вопрос на вумане, то до покупки могли бы отзывы почитать.
автор, вы чего?! молоковарка для кипячения молока, а не для варки каш! система с двойным дном предназначена для того чтобы молоко не убегало. в дырочку наливаете воду и молоко у вас подогревается на водяной бане.
а для каш берите мультиварку.
Автор, у меня есть это чудо техники, родом ещё из СССР.
Нареканий не возникало вообще, но сейчас я ей не пользуюсь почти. Нет надобности варить каши из зельнозерновых... Тут либо вы напортачили, либо попался некачествен.товар.
Не надо девочки глупости писать... Каши, кисель, пудинги отлично получаются.
Сообщение было удалено
Ну да, целая кастрюля и только для молока) не знаете, не говорите
Сообщение было удалено
В какой обычной?
Сообщение было удалено
Да вот же... Еще не хотела брать из стали, да еще и нашего росс производства
Сообщение было удалено
А что такого? Меня убеждали, что она подойдет доя моей плиты, вюа она не подошла
Сообщение было удалено
У вас есть выход...но это абзац: экспертиза и суд...
Сообщение было удалено
)))Не, ну судиться за 2000 я не пойду. Но спасибо)) хоть один совет) а то одни упреки
верни скажи че за хе рь мне продали? дерзац пока 14 дней не прошло
Автор, вы просто не потрудились прочитать инструкцию. Корпус кастрюли имеет двойные стенки, между которыми заливается вода. А вы, судя по всему, этого не сделали.
Для начала нужно вынуть свисток и залить внутрь воды. Во вторых в молоковарке получаются отличные каши они не кипит так же как и молоко а томяться на пару.
Песец как много тупых!.. Прежде чем негативные комменты о молоковарке писать, включали бы понималку, для чего служит и как работает эта кастрюля.
Между стенками сначала заливается вода, которая и не позволяет содержимому кастрюли (каша, молоко, омлет) перегреваться выше температуры кипения воды, и, соответственно, "убежать" или пригореть. Пользуемся такой алюминиевой кастрюлей уже 32 года (куплена в 1986 году за 4р20коп), и никогда никаких проблем не возникало.
Сообщение было удалено
Блондинки рУлят! Купила сегодня. Буду пользоваться с удовольствием!)))