Задумалась о покупке робота-пылесоса. Времени на уборку нет катастрофически - маленький ребенок, муж до позднего вечера работает. Имеется кошка, куча шерсти везде. Ковер только в одной комнате, везде …
Пылесосы вообще не полезны, как показали исследования. Лучше использовать очищающие машины, которые воздух чистят - немецкая hyla пока самая лучшая.
Сообщение было удалено
Щас эту Хьюлю в ДОМе-2 показывали.Уж насколько уже не верю ни одной рекламе,но эта штука реально зацепила,сижу ищу информацию про нее.
Тоже почитала про эту Хьюлю))) смешное название) думаю классная вещь. цена конечно шокировала немного. но вспомните Кирби? ведь покупали же) а это намного думаю круче))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю, меня как то не шокирует цена, нормальная вполне. Я посчитала расходы на комплектующие для своих бытовых приборов (увлажнитель, очиститель воздуха, пылесос) получается кругленькая сумма. А, если я правильно поняла, у Хьюли ничего не надо менять, всё пожизненно. Если это так, то супер просто.
Сообщение было удалено
это которая у Задойновых экомашина? Да, соблазниться не сложно.
iClebo Arte кто таким роботом пользуется, как он убирает, тщательно? Я на него нацелилась, так как он робот с навигацией и двигается по полу грамотно. Но вот как убирает не могу оценить, видео в сети смотрела. И срок службы у роботов какой, об этом почему-то не пишут.
Это смотря какой робот! Возьмете дешевого, китайского, они ломкие и детали изнашиваются быстро - щетки, скребки, аккумулятор. Добавьте к этому еще и отсутствие подобающего сервиса - и разочарование вам обеспечено)) Ну хотя... с годик может и побегает, если повезет, то два. Советую не экономить на такой технике, если денег не хватает, присмотрите б/у по объявлениям, только с гарантией и солидного производителя, типа айклебо, нито, самсунг, айробот, а не таких как робосос, пандосос, кавити и иже... с ними риски велики. п.с. у меня робот с ли-ионной батареей уже третий год пашет. Корейский.
Как по мне, это все-таки дорогая игрушка, зря потраченный деньги
А по мне так отличная вещь. Дома всегда чистые полы, заряжается сам, пылесосит сам, с лестниц не падает, животных не давит — что еще надо?) Все что требуется от меня — это раз в неделю вытряхнуть мусор и почистить щетки от прилипших волосков и шерсти. Да, полы не моет, зато метет очень качественно.
Почитала всё что можно об этом агрегате) меня больше всего радует, что гарантия 10 ЛЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а корейский какой вы имеете ввиду? LG, самсунг или Айклебо?
Хьюлю, ноунейм какой-то, такой бы не стала брать и с 50% скидкой. Такую технику надо брать у эксклюз. дистрибьюторов, чтобы проблем потом не было. А корейских роботов только Yujin Robot делает - Айклебо это, Поп и Арте самые популярные.
LG тоже корейские! И тоже есть с навигацией и функцией полотера, но iclebo с теми же показателями, с такой же литиевой батареей все таки дешевле в магазинах тысяч на пять. С чем связано, не знаю. Может, лыжи более разрекламированный бренд и берет именной налог :) Tany77 , айклебчик у нас. Арте. Цвет сильвер, крышка немаркая, но такой аристократичный дизайн. Есть еще расцветка карбон, черная с красным, очень эффектный. Но его придется часто протирать от пыли и следов рук на глянце, особенно если дети или кошка любит кататься. П.С. что за хьюля, новая лабуда типа кавити, которую начали везде пропихивать?
Сообщение было удалено
Видимо, вам в выборе робота не свезло... так бывает, когда опрометчиво делают покупки, не соотнеся характеристики техники со своими условииями. А может у вас и не было никогда такого, кто не робовладел, тоже часто это клише употребляют))
реклама юлмарта. Обзор ни о чем.
Сообщение было удалено
Засретесь с подругой =) Руки вам для чего Бог дал?
А видели новый робот пылесос iRobot Roomba 980, в его программное обеспечение можно заливать GPS карту помещения ))
Немецкая экомашина Хьюля, вот это аппарат! У подруги даже астма прошла, точнее ни одного приступа не было после того как этот аппарат в доме появился.
Мы покупали пылесос моющий с аквафильтром KRAUSEN ECO PLUS в магазине CleanIdea - совершенно потрясающая штука, можно подушки, игрушки, одеяла бережно очищать даже.
Вот здесь можно заказать тест драйв эко машины, сразу все сомнения отпадут. http://hylarussia.ru/hyla_gst.php
робот-пылесос - однозначно дорогая игрушка для ленивых.выбирайте uralkarcher.ru
Купила Аури pulsar маме и папе. Очень сложно было их приучить к управлению, сопротивлялись, но разобрались и теперь практически не подметают дома. Главное, чтобы не наступили на него случайно.
Сообщение было удалено
Руки красивым девочкам даны Богом для покрытия ноготочков маникюром.
Женщины успевают и все: и хорошо выглядеть, и готовить, и за детьми ухаживать, и работать, и поддерживать порядок в доме! Здорово, когда появляется техника, облегчающая жизнь, тогда остается больше времени на семью и подружек!
Я вот купила еще зимой робот-пылесос Gutrend и он очень помог мне справиться со всеми обязанностями в тяжелый период, когда нужно было поднимать на ноги детей и мужа и при этом успевать со своими делами и хобби. Вообще, не знаю, что бы делала без бытовой техники, в особенности без своей старенькой стиральной машиной, она у меня вообще героиня!
Для кого игрушка, а для меня реальный помощник! У меня корейский помогатор Айклебо Арте – незаменимая вещь для поддержки чистоты. Убирается сам, (обычно выставляю по таймеру) не теряется и участков не пропускает, как дешевые роботы. Качество норм, уход простой и тех поддержка на высоте.
Сообщение было удалено
Посмотрела на ютубе обзор вашего помощника - впечатляет) Но мне больше приглянулась новинка iClebo Omega. Возможностей побольше и мощность всасывания выше!
Сообщение было удалено
У меня Tauras. В принципе забавная штука, но если в домк животные не спасет. Только обычный. Из минусов Taurus - нет представительства и сервиса в РФ. Из плюсов Испания и низкая цена.
Вещь нужная и полезная, если только качественную купите, потому как есть модели за которыми ходить и приглядывать нужно (теряют базу, только часть площади убирают и т.д.). У меня Midea MVCR03 живет. Вещь умная, самостоятельная и очень полезная. Раз в два дня его на уборку запускаю - полы у меня в доме всегда чистые)
ребятки, подскажите, мне советуют тут активно робот-пылесос Genio купить. сам вопрос покупки такого изделия не стоит, куплю все равно. только вот насчет производителя думаю. и если уж Genio брать, то какую тогда модель? я прямо растерялась… вроде как и 240 неплохая, и 260 нравится… пользовался кто-то?
Сообщение было удалено
бренд неплохой, хотя и не сильно раскрученный. у меня сначала подруга купила, я от неё и узнала, теперь уже и я приобрела. У меня Profi 240 модель. в целом я очень довольна! из реально нужных функций в ней только влажной уборки нет (а в 260-й есть как раз). но мне, например, и не сильно важно. Мне главное, чтобы пыль собирал, я полы и сама периодически протираю, мне не внапряг ))
Сообщение было удалено
а в обслуживании он сложный? Что от владельца требуется-то?
Сообщение было удалено
Для меня лучше Керхера все равно не найти! Пользуюсь уже год, очень довольна: пыль собирает хорошо и быстро, тихий, небольшой. Посмотрите в Shop-Cleaning, они дают 2 года гарантии.
Сообщение было удалено
та почти ничего ))) разве что периодически мусор вытрушивать, а больше ничего и не надо ))))
Сообщение было удалено
спасибо большое, есть над чем подумать )
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю обязательно про него!
Я бы однозначно робота-пылесоса брала, если бы мой основной сломался. У меня подруга близкая купила, я прям белой завистью завидую! Она брала не самый дорогой, но и не самый дешевый, поэтому вышло, что и относительно недорого, и достаточно качественно. ну по крайней мере, квартиру пылесосит сам, не запутывается на коврах да в закоулках всяких, достаточно долго держит заряд. Если интересует, на оф. сайте почитайте, они брали модель Genio Profi 240. Там и другие есть – и подороже, и подешевле. Может, что-то и выберете :) успехов!
По мне, так это очень нужная вещь, которая выручает и освобождает тебя от уборки и позволяет заниматься другими делами)) Мне муж еще в прошлом году купил робота пылесос. Я сначала не так сильно обрадовалась, думала, зачем он мне нужен, у нас и так нормальный) Только после первой уборки я сразу поняла, как же это круто!) Старый пылесос маме отдали
Сообщение было удалено
А что у вас за пылесос? Они сейчас такие популярные стали, эти роботы пылесосы))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас Genio Profi 240)) Да, тоже сейчас заметила)) На само деле так и должно быть, у нас и так мало времени, а еще тратить его на уборку, не хочется как-то, ахаха, ленивая я теперь с ним стала))) Привыкаешь, конечно, быстро к хорошему
Заказывала CHUWI ILife V7S на Али доставкой из России. Обошелся в 12 тысяч.
Называю его "Чунечка-умничка".
Подметает хорошо. Ну, может быть, в самых-самых углах что-то остается чуть.
Из ковриков без ворса в коридоре выгребает всю кошачью шерсть.
Теперь убираюсь так: Вытираю везде пыль, поднимаю все с пола, поднимаю стулья и прочую мелочь, включаю Чуню и иду гулять с собакой. Возвратившись, мою полы.
Чуня и полы протереть может, но чисто от пыли. Так, влажной тряпочкой возит.
Хотелось бы попробовать такой пылесос для уборки, пока убираюсь ручным средством - шваброй...
На хорошие вещи не просят писать положительные комментарии за оплату, как на голимые Панды (которые никакого отношения к Японии не имеют априори - нет там такого производителя).
Их сайт, якобы штатовский (panda-robotics.us) создан в 2017 году - уже можно понять для чего создавался. И поищите комментарии на эту контору аферистов, которые никогда не примут у вас обратно свои недоделки, даже по гарантии.
Сообщение было удалено
Вот еще пример раскрутки российско-китайского неликвида за мзду.
Народ уже наелся топовыми моделями за 1000$, а тут хлам избавил от уборки
я хочу умного мойщика окон Редмонд, с дистанционкой, очень крутой по обзорам и видосикам
Вот и я подумала, что дорогая игрушка и не стала сразу крутую модель покупать, сейчас мнение изменила ) Свой нынешний отправлю на дачу, куплю топовый )))
Сообщение было удалено
а какой сейчас и какой хотите?
Сообщение было удалено
Сейчас Altarobot A150, а куплю из той же серии, но помощнее - или B350 или D450. Еще не определилась.
функций мало? или убирает плохо? я имею ввиду тот, что сейчас у вас?