Выбираю стиральную машину, думаю купить с верхней загрузкой.Кто пользуется,как вам,нравится,какие плюсы,минусы.Прошу совета!
У меня была Электролюкс. Она так прикольно меедленно барабан раскрывала. В общем, мне нравилось: если чего упадёт, то обратно в барабан. А сейчас у нас с боковой, так падает на пол в гараже и опять стирай. Зато сушит.
В общем, если увижу вертикальную и с сушкой - куплю сразу.
Да. Стирают оба типа одинаково. Всякие занусси и индезит не берите - г. полное. Не отстирыают.
Пришлось видеть результат открытия дверцы загрузки белья в барабане на вертикалке (во время отжима) из-за того, что там что-то то ли отломилось, то ли отлетело- деталь, которая должна эту дверцу держать. Сталинград полный, и бак и барабан- на выброс.
У меня с верхней загрузкой, была Вирпул, проработала 15 лет, сейчас Горенье. Меньше места занимает и можно доложить белье, если что-то забыла. А так все то же самое)
Забыла сказать, из минусов - она шумнее чем машинки с боковой загрузкой
Одинаково они стирают, у нас проход узкий, купили электролюкс с верхней. Классная. Если в тазу замачиваю что то, можно прямо в машину вы валить все. Для просушки открыта и никому не мешает.
минусов нет
она гораздо аккуратнее смотрится
на нее не поставить порошки,тазики или сушильную машину
гость 2.почему занусси то плохо отстирывает? у меня 14 лет стирала,пятна от детей отстирывала всегда.
Стиралка и стиралка. Стирает также.
Минус - на машинку не навалишь нужностей и полезностей ))) И сверху полки, шкафы, полотенцесушители, и т.д. надо вешать не как вам удобно, а с учётом открытой крышки.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
она уже. занимает меньше площади. у нас стоит прям в шкафу прихожей, освободив место в ванной для полноценного пенала.
брррр, но при этом вы потратились сильно наверное, чтобы слив ей сделать? Стиралка же не просто так из воздуха воду берет. Если честно, то стремный вариант, не дай бог шланг прорвет и что тогда делать. У нас стоит обычная стиралка с фронтальной загрузкой Атлант, удобно и практично, около ванной ее прям поставили. Места в ванне чуть меньше, но там и не нужен то простор.
Сообщение было удалено
зато плюс в том, что если что поломается, то не надо воду с пола черпать)))
Сообщение было удалено
+100 по поводу того, что можно предварительно замачивать и добавлять вещи
Сообщение было удалено
))а зачем этот хлам на машинке? Ведь он же портит весь интерьер