У вас дома есть домашний кинотеатр? нужен ли он дома? муж хочет купить. Но я подруги дома стоит без дела и она говорит, что зря деньги потратили.
домашний кинотеатр- это эпоха 90х и 00х. Сейчас все смотрят фильмы с флешек, а к телику покапают саундбары на вай фай
домашний кинотеатр крутит фильмы с dvd, покупать диски денег не напасешься
У нас есть, ради звука покупали. Довольна )
1 гость все правильно говорит.
вы что имеете ввиду? в буквальном смысле или набор колонок, которые продаются в магазинах с таким названием.
У нас есть дом. кинотеатр. Экран 4 м х 2.4м, систему звука муж сам набирал-это точно не 5в1. Там рессивер, усилитель, сабвуфер, центральный канал, комплекты передних и задних колонок.
Смотрим, довольна. Особенно 3D впечатляет.
Только не берите "в одной коробке". Хня полная. Тут "дёшево и сердито" не проканает. В своё время (мои хотелки, честно признаюсь) взяли кинотеатр "Филипс" 5.1 Сначала всё было хорошо - диски, флешки, все форматы... через месяц бах - хлопок с синим дымком). Звук пропал. Полгода ремонта. Какие-то проблемы по гарантии, то того нет, то этого, в итоге за деньги. После ремонта лучше не стало: Перестал читать половину форматов, с флешки тоже перестал работать, диски в приводе вибрируют так, что не читаются, короче только радио осталось)
Если вправду хотите что-то нормальное, то надо собирать по частям, ресивер отдельно, голову - отдельно, колонки, саб, - и провода нормальные а не серая лапша.
А с более дешёвым вариантом подруга права - выброшенные деньги.
Мода из прошлого. У всех моих знакомых этот хлам вывезен на дачу умирать, потому как даже бесплатно никому не нужен. Естественно, речь не о профессиональной технике.
5 гость все правильно написал. Домашний кинотеатр (если это качественная аппаратура) это шикарная акустическая система. Звук реально, как в кинотеатре, со всех сторон. Ощущения потрясающие для нас, но не для соседей.
Сообщение было удалено
К вышеуказанному могу лишь добавить что удовольствие это очень не дешевое. Нижняя планка порядка 150000руб . А по сегодняшним ценам возможно и более.
Домашний кинотеатр это прежде всего отдельное помещение со звукоизоляцией, расчетом акустики, большим экраном, проектором и звуковой системой, кинотеатральными креслами. Все остальное это просто музыкальные центры с телевизором большей или меньшей степени крутизны. Надо ли оно каждый решает сам. Фильмов достойных того чтобы смотреть больше одного раза и хранить в коллекции очень мало. Но ведь есть фильмы прошлого, музыка, записи концертов, опера и *****.
Смысла не вижу в нем вообще, пустая трата денег.
Мой сейчас с ума сходит. Купил ресивер - 40000, и пока 2 колонки за 30 000,
еще нужно 5 колонок и сабвуфер- стоимость данного комплекта заваливает за 150 000 тысяч. Везде специальные музыкальные розетки, по 3 тысячи за штуку.
Звук конечно крутой, Но это вещь не первой необходимости- когда есть лишние деньги для развлечения
Та ну глупости… какие диски… правда с дисков тоже можно смотреть, но мы смотрим на прямую с компьютера. Никаких дисков. Мы купили вот такой компактный кинотеатр-проектор JmGo G1. Там тоже можно смотреть с флешки.
Сообщение было удалено
Конечно фильмы хочется смотреть дома, как в кинотеатре, но одни фильмы не стоят таких денег.
Сообщение было удалено
Понятное дело. Но если есть эти лишние деньги, то почему бы и не сделать? Для себя любимых. Как говорится- для души
Сообщение было удалено
Почему только фильмы? Там можно в игры играть, музыку слушать. Кроме того, такой проектор можно с собой на дачу взять. И цена не такая уж и высокая. 500 долларов на JD.com ( и купон на скидку 20 долларов сейчас можно взять) за хорошее изображение, хорошее звучание, за возможность играть в игры и прочее- я думаю это не такие уж большие деньги.
Соглашусь с большинством. Надо просто купить хороший телевизор. Мы думали с мужем о разных вариантах, когда выбирали тв, но в итоге просто качественной картинки вполне хватает. У нас Haier LE32K5000T, 32 дюйма. Есть поддержка Full HD, есть подключение к вай фаю. Смотрим большую часть сериалов и тв именно по вай фаю. Никаких доп.трат, хорошая картинка и громкий звук. Реально море удовольствия. Раньше смотрели через ноут, ну вот небо и земля по качеству картинки.
Домашний кинотеатр на самом деле очень хорошая идея и телевизор, пускай и самый большой не даст такого эффекта от просмотра как даже самый простой проектор.
Проектор даже для домашнего кинотеатра не возьмешь, очень дорого, проще взять хороший, широкодиагональный телевизор.
Широкодиагональный телевизор за 200 тыс.р. не купишь, а проектор, к примеру, Epson EH-TW9200, который разработан специально для инсталляции в домашнем кинотеатре можно купить до 190 тыс.р. на сайте delight2000. В отличии от телевизора проектор демонстрирует как 2D, так и 3D-контент, при этом устройство не только воспроизводить готовые стереоскопические изображения, но и создавать псевдо-3D из обычного двухмерного контента.
Соглашусь с большинством. Надо просто купить хороший телевизор. Мы думали с мужем о разных вариантах, когда выбирали тв, но в итоге просто качественной картинки вполне хватает. У нас Haier LE32K5000T, 32 дюйма. Есть поддержка Full HD, есть подключение к вай фаю. Смотрим большую часть сериалов и тв именно по вай фаю. Никаких доп.трат, хорошая картинка и громкий звук. Реально море удовольствия. Раньше смотрели через ноут, ну вот небо и земля по качеству картинки.
32" это очень маленький ТВ. Так,на кухню. Реальный ДК начинается от 200 тыр