есть у кого-нибудь посуда этой фирмы? Подарили сковороду и кастрюлю.К кастрюле нет претензий.А вот в сковороде невозможно готовить,её так разрекламировали-и не пригорает и готовится быстро,а у меня вообще не получается ничего на ней.Всё липнет,сгорает( может что то не так делаю?
На ней не жарю вообще. Использую как сотейник, для тушения.
а масло-то льете на сковороду?
ничего необычного в этой посуде нет, обычная нержавейка, только широкая рекламная компания по втюхиванию этой посуды.
Заплатила в 2009 году 10000. Га..вно это. Зла не хватает.
Лежит 99% времени. Из под крышки плескается, пртгорает.
А у меня пепельница Цептер, уже лет 20,хорошая, помоешь - блестит, и ничего не пригорает)))
Ничего в этой посуде волшебного нет. Обычная посуда из нержавейки и только. Мне ее мама в подарок купила когда то. Больше тысячи долларов потратила((( Фигня- фигней.
там хорошо овощи замороженные делать - налил чуть масла и поставил тушиться. А оладьи-мясо -блины - пригорают.
Сообщение было удалено
вот тоже только тушку в ней, но хочется как на нормальной сковороде и пожарить что-то(
Сообщение было удалено
Да,конечно лью.хотела вчера пожарить минтай,да он весь прилипает ,масла куча ушло,бесполезно!!
Сообщение было удалено
единственное что у меня на ней получилось это стейк с кровью,потому что если бы нужно нормально прожарить что-то,то всё сгорело бы
Она не для жарки, а для тушения. Готовлю в ней овощи, кабачковую икру, рыбу с овощами тушу. Налила немного масла, чуть бульона, закрыла крышкой и оставила на маленьком огне - через 20 минут рыбка готова ). В ней не жарят. Хотя вот когда обжариваю лук и морковь для икры - ничего не пригорает.
Сообщение было удалено
Вот и я так же.
Я свою сковороду недавно выбросила. Догадайтесь, почему?
У меня посуда Zepter уже лет .... (покупала перед кризисом 98 года). 2 сковороды - d 20 см и 24, готовлю на них все: и картошку жарю, и курицу и мясо, и т.д. Плита электрическая, сестра готовит на газовой - тоже всё в порядке. Короче, если хотите пожарить курицу или мясо на этой сковороде, сначала ее как следует нагрейте (раскалите). Чтобы проверить, брызните на сковороду чуть-чуть воды, если шипит - не готово, если покатились шарики - кладите мясо и прижмите по всей поверхности,накройте крышкой. Плиту сразу убавьте на минимум, через некоторое время переверните. Сразу скажу, что вкус мяса или курицы после такого приготовления на любителя. Но для салатов, диетического питания и т.д вполне. А в замороженные овощи я вообще масло не добавляю, просто кладу в кастрюлю или сковороду и на небольшой нагрев. Как стрелка дойдет до середины зеленого поля, можно выключать или еще подержать, но на минимуме. Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу. Но лучше поговорить с консультантом, через которого посуду покупали - они, вообще-то, должны помогать клиентам разобраться что к чему. Удачи всем!
цептер сковороды полный кал. мне тоже родители подарили. пожарила в ней рыбу один раз, все сгорело, прилипло даже с маслом, еще и отдирала ее потом час. так и не отодрала, гдето валяется теперь грязная, видеть ее не могу
У меня была такая сковородка. Прослужила чуть больше, чем обычная.
Сообщение было удалено
точно такая же история!!!!!
Сообщение было удалено
как вы жарили что-нибудь?
А что в ней такого необычного? За большие деньги брать не стала бы, не верю в чудесную сковороду, мне обычных хватает года на 3-4 и ладно
Сообщение было удалено
я тоже беру обычную,но это "чудо" мне досталось в подарок с историей о её суперспособностях,вот и хочется узнать,вдруг я что-то не так делаю,что этих способностей не вижу.
Вы не умеете готовить.
Сообщение было удалено
Сковородой не пользуюсь все пригорает просто выбром денег
Она не для жарки, а для тушения. Готовлю в ней овощи, кабачковую икру, рыбу с овощами тушу. Налила немного масла, чуть бульона, закрыла крышкой и оставила на маленьком огне - через 20 минут рыбка готова ). В ней не жарят. Хотя вот когда обжариваю лук и морковь для икры - ничего не пригорает.
Да. И у меня также. Лук и морковь не пригорают, а все что с мукой пригорает. Хотя рекламировали что и жарить и тушить можно.
У меня посуда Zepter уже лет .... (покупала перед кризисом 98 года). 2 сковороды - d 20 см и 24, готовлю на них все: и картошку жарю, и курицу и мясо, и т.д. Плита электрическая, сестра готовит на газовой - тоже всё в порядке. Короче, если хотите пожарить курицу или мясо на этой сковороде, сначала ее как следует нагрейте (раскалите). Чтобы проверить, брызните на сковороду чуть-чуть воды, если шипит - не готово, если покатились шарики - кладите мясо и прижмите по всей поверхности,накройте крышкой. Плиту сразу убавьте на минимум, через некоторое время переверните. Сразу скажу, что вкус мяса или курицы после такого приготовления на любителя. Но для салатов, диетического питания и т.д вполне. А в замороженные овощи я вообще масло не добавляю, просто кладу в кастрюлю или сковороду и на небольшой нагрев. Как стрелка дойдет до середины зеленого поля, можно выключать или еще подержать, но на минимуме. Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу. Но лучше поговорить с консультантом, через которого посуду покупали - они, вообще-то, должны помогать клиентам разобраться что к чему. Удачи всем!
пользуюсь больше 25 лет. Больше ничем не пользуюсь. Посуда отличная. Чтобы на сковородках жарить, их нужно сильно разогревать.
Цептер у меня 20 лет. Много посуды, даже есть пробка для шампанского и крышка-скороварка. Вся посуда великолепна, а вот на сковородке получаются ... только маленькие блины для внука. Так что - не мучайтесь - бесполезно. Но посуда своих денег стоит.