Гость
Статьи
посудомоечная машина

посудомоечная машина

Как думаете стоит ли покупать посудомоечную машину бу?Новые в магазинах дорого стоят,тем более сейчас с ростом доллара.,а на авито их продают по приемлемой цене.

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему есть сомнения по этому поводу?

Гость

Думаю можно, почему нет. Я слыхала о таких сумасшедших, которые не пользуются, им "быстрее" руками помыть. Такие наверное и продают. Если недорого, то можно рискнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама вы сумасшедшая. Что за манера обзываться. Да, у меня и дома и на даче по судомойка. Все было уже встроено. Я специально не покупала. Не пользуюсь, не хочу.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Если не сумасшедшая, то явно из горного аула.
Третьего не дано.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет, я москвичка. В четвертом поколении.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Плюсую вам Света

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажите, что не умеете. Или староверка, как одна моя знакомая: "Я никогда не доверю свою посуду машинке!!!")))

н

я бы лучше на новую подкопила денег,есть же бюджетные варианты. Моя первая помню китайская очень дешево стоила и прослужила 9 лет.

Гость

конечно стоит, это очень удобно, даже если не планируете пользоваться постоянно, то в те дни когда очень устаете/не успеваете или еще что-то, будет выручать

Гость
н

Сообщение было удалено

+++ тоже советую подкопить денег. Посудомойку лучше новую брать, чтобы гарантия была. Я взяла самую дешевую Beko и не нарадуюсь )). Хотя денег в обрез было, подкопила. О б/у -шной и не думала, как говорится кто-то "платит дважды" (это не Вам в обиду ни в коем случае!)

Гость

Б/у может оказаться "котом в мешке", а деньги уже не вернете, она же не новая ((

Гость

хы,я продала посудомойку когда она начала течь)))) так что не советую брать бу

звезда мишлен

Я бы лучше купила бу хорошей марки, чем новую бюджетную.

маня
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама тоже сумасшедшая ( или бабушка)?

Лада

мы посудомойку купили новую. хотя в съемную квартиру покупать такую вещь - вроде как неразумно. а вот холодильник я присматриваю б/у. но пока старый еще работает. покупать новый меня ***** душит.
так что советую все-таки новую вещь - это хоть гарантия!

Алла

Кто-нибудь знает, почему не открывается номер телефона на авито?

Алла

Пишет: идет загрузка... И все, телефон не открывается ( с айпада, пробовала также с пк под хромом и под эксплорером: все то же: идет загрузка) Почему ?

Я бы не советовала брать б/у, не известно, как ее эксплуатировали, может уже и в ремонте была

Эльвира

Лучше не берите бу! Если хотите бюджетно взять посудомойку - индезит в помощь. Мы так и сделали. Они недорогие, но качество на уровне! И тут не будет "кота в мешке" точно

Форум: Дом
Всего: 23 239 тем
Новые темы за все время: 21 120 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем