Купили новый телевизор сони бравиа, на нём даже цифра выглядит размыто, цвета какие-то странные голубоватые и очень светлые, как со сбившимися настройками . Я его не выбирала, увидела его уже вечером. Смотреть его вообще не могу, он не то что мерцает, но как-то сильно давит на глаза, как будто я смотрю на какие-то вспышки. То есть я закрываю глаза, а у меня продолжает висеть пятно изображение (такие пятна остаются от яркого света, ну надеюсь, все знают), и выходит, что во время просмотра глаза так перегружены, что эти пятна наслаиваются одно на другое. Пожалуйста. без шуток про плохое зрение. Не понимаю, неужели так и должно быть? Предыдущий у нас показывал вообще шикарно, не нужно было настраивать, были насыщенные естественные цвета и по глазам не било так, а тут... Дома все со мной спорят, что это такие все телевизоры сейчас, такой современный проц, адаптирует изображение, ещё что-то там. Предыдущий был тоже бравиа, модель прошлого года, но разбился экран. Я вообще очень расстроена таким качеством. Может, это брак и можно его сдать?
Слышь, авторша, ты че совсем попутала с сайтом? Вали давай, здесь про мужиков и овуляцию говорят, чекнутая
Телевизор надо сиотреть прямо в магазине и брать именно тот который показывает идеально. А то любят они со склада втюхать некондицию
Сообщение было удалено
Да я понимаю, но покупали без меня и в спешке ((( вроде как в магазине его включали, но продавцы могли наплести, что "его надо настроить".
Покрутите все же настройки изображения. Впечатление такое (если исключить вариант с неисправностью), что яркость установлена на максимум, или контрастность. Еще попробуйте вот что- подать сигнал на вход с внешнего источника, типа ДВД, например на вход HDMI (если он есть), или просто на видеовход. Чтобы убедиться, что дело не в радиоканале (если изображение с антенного входа (эфирное вещание) будет хуже, чем свхода видео- то или с антенной что-то не так, или с самим телевизором в части приемника
Сообщение было удалено
Вот они бы и настроили
Сообщение было удалено
ДВД сейчас попробуем, настройки покрутили, ничего особо не изменилось, большинство решило, что "нормально", а я тут капризничаю )))
выглядит именно как яркость на максимуме, но цвета очень странно завалены, много холодного голубого и мадженты. У нас так на обычном трубка садилась, смотрели больше года розовое изображение, и опять такое г (((
Вот как-то так по сравнению со старым телевизором: pixs.ru/showimage/2015081223_5491934_18389022.jpg
Сообщение было удалено
Я бы заставила, но увы. Всё блин впопыхах (((
Сообщение было удалено
Еще вот что попробуйте- не помню, как точно называется настройка (тоже в изображении)- "тон" по-моему. Там есть нулевое ("естественное" ) положение, и сдвиг вправо и влево, с изменением именно окраски изображения. Ну, что-то вроде- холодный-теплый (оттенок), что-то в таком роде
Потому что ваши картинки как раз говорят о смещении цветопередачи
Знакомая дважды возвращала телик в магазины и получала сразу деньги. В с третьего раза купила удачный, почти год работает без претензий.
Сообщение было удалено
Попробую поискать, но вообще такое впечатление, что этот завал цвета за вечер усилился.
Сообщение было удалено
Если выявится, что это брак, попробую внушить домашним, что опять смотреть розовый телевизор как-то не вдохновляет.
Sony терпеть не могу. Были 2 раза Sony Vaio ноуты. ***** полная. Ну когда сравнила потом с другими
сдай его взад ,купи комп
А не надо было Соньку брать! Делайте возрат--берите Самсунг или ЭлДжи.
Сообщение было удалено
Предыдущий был сони и идеально показывал.
сони щас делает фигня. Если экран голубым бьет это значит матрица пробивается током низкой частоты девушка. То есть0ваш муж не варит этого. Это не брак а как бы особый случай. Менять не заменят но поменять плату надо. Вобще эти жэк телевизоры унылое *****. Берите матрицу лд. Сони хуже лж по качеству.