У подруги свадьба, вот мучаюсь, что подарить, чтобы для дома и семьи, не посуда, а может техника какая есть интересная (кофемашина есть, кстати). Да, и не белье))) У невесты своего навалом. Очень прошу! Любит готовить по настроению.
ДЕНЬГИ!!!
Сами решат, что купить. Первый раз на свадьбу идете что ли?
Не пытайтесь оригинальничать..пожалуйста..на свадьбу дарите деньги) ну чесслово
Ну скууучно деньги!
Деньги и только деньги,всякие тостеры,чайники и кофеварки обычно дарят бабушки-тётушки.
Сообщение было удалено
Скучно ,не скучно,но после свадьбы молодожёны подсчитывают деньги и чем больше тем лучше,а техника либо пилиться где нибудь или отдаються родственникам.
Сообщение было удалено
++++++++++ И еще- если все-таки решите технику. Согласуйте с другими гостями, чтобы дублирования не получилось. А то вспоминается случай из начала 1990-х, в провинции, когда только начали завозить китайскую бытовую мелкую технику- гости не имели координации между собой- и подарили штук 15 ОДИНАКОВЫХ ТОСТЕРОВ!!! Сначала на свадьбе был хохот, а потом молодожены 2 месяца продавали лишние))). Да, еще- лучше не дарить капсульные кофеварки- это, как и струйные принтеры- пылесос для денег (расходники вскоре перекроют цену самого аппарата)
Сообщение было удалено
Ни чуть, скучны, наоборот, предложеные вами варианты :)
Если прям хотите подарок-подарок - спросите напрямую у подруги. Это будет надёжнее, чем советы людей, которые не знают ни её, ни вас. Да, сюрприза не будет. Но лучше пусть его не будет совсем, чем будет "двойной" и подарок не подойдёт.
Вибратор , со временем будут очень благодарны
Красивая светодиодная настольная лампа. Фоторамка электронная. Нетбук.
Не надо самодеятельности! Или напрямую спросите, что им нужно или дарите деньги! А то вот такие оригинальные подруги и дарят ненужный хлам!
Сообщение было удалено
Понятие "красивое" у всех очень разное!
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь
Лучше, конечно, спросить у них. Но, если хотите сделать сюрприз, то выбирать надо по бюджету и со смыслом :) На какую сумму подарка рассчитываете?
Деньги подарите.
Вот для себя бы Вы что хотели- самой выбрать то что нужно, допустим ноут, или мультиварку- не важно. С теми функциями которые вам нужны, того дизайна и размера. в той ценовой категории которую тянете или получить какой то усредненный предмет купленный без учета ВСЕХ ваших пожеланий?
Деньги ей скучно. зато с барахлом ненужным потом молодые просто обхохочутся!
термоспот
Сообщение было удалено
во второй ветке уже про него читаю...Оо
Подарите деньги. Оставьте молодым УДОВОЛЬСТВИЕ самим выбирать покупки. И вам так проще.
Сообщение было удалено
Не "термоспот", а термопот. Кстати, очень хорошая и нужная вещь, чай-то все пьют. Мне подарили на ДР три года назад, фирма TOSHIBA, я на него до сих пор не нарадуюсь, скипятил один раз и всегда под рукой горячая вода.
Сообщение было удалено
Так у вас ДР а у них свадьба а она может у молодых раз в жизни. Пусть сами подарки себе выберут.
технику секса
Сообщение было удалено
зачем вся эта фигня?
СЕТРИФИКАТ в магазин техники или дорогой посуды
деньги! можно из них сделать типо бантиков- оригами. и прикрепить к букету цветов! Я так делала пару лет назад, красиво вышло. поищите фото в интернете
Подарите мультикухню, это у редмонд комплект приборов, есть разные варианты, но для примера - мультиварка+сковорода+аэрогриль, ну и естес-но стаканчик, ложка, черпак и там в зависимости от комплекта еще всякие мелочи. и книжка с рецептами и для мультиварки и для гриля. в общем удобно и функционально я думаю молодой паре будет в тему такой подарок.
Сообщение было удалено
А молодые потом их отдирали, разворачивали и гладили?????? Изощренное издевательство :) интересно, чем они вас так обидели, чтобы на свадьбу ТАКОЕ дарить :)
Есть очень много "прикольной" техники - роботы для мытья стекол, теже роботы-пылесосы, профессиональные гладильные установки (просто супер-вещь :))) Но они обычно занимают место, не всем нужны и пр., так что, кроме как спросить у подруги, другого удачного выхода нет.
Несите деньги, чем больше, тем лучше. А то надарят всякого хлама и не знаешь куда девать его. Если так хочется подарок купить, то спросите у невесты, чтобы точно знать, что конкретно она хочет. Сейчас многие пары годами живут перед тем как жениться и куча техники и мебели давно куплена. Лучше поинтересуйтесь заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов.
Сообщение было удалено
Мне такой подарили, отличная вещь) мультя со сковородкой и аэрогриль, все стоит в одном месте и не мешается, часто готовлю в мульте, аэрогриль для корочки удобно, использую как крышку на мультю, думаю молодым самое то)
Сообщение было удалено
подарите беспроводной пылесос! v6 dyson к примеру. Как раз чтобы молодую семью к порядку приучать, рассыпали что-то, раз - сняли с крепления на стене его и быстренько убрали) Конфликтов в семье станет на порядок меньше))
Соглашусь с мнением, что в наше время деньги - лучший подарок! Точно не прогадаете. И вот на них то молодожены и купят себе то, что им действительно нужно!
Да понятно, что деньги все дарят, но это уже скучно, так никто не узнает, сколько вы подарили. На свадьбу друга детства мы подарили ноутбук, вещь полезная и на долгое время, они будут им пользоваться и вспоминать нас)
Подарите посудомоечную машину. Скиньтесь с кем-нибудь еще. Они себе сами могут не купить, но обрадуются.
Мы так делали уже, друзям скидывались человек 5 из компании. Подарили вот такую посудомойку: http://flavia-rus.ru/catalog/3147/28237.php
Обошлась в 23 тыс.
Ноутбук это очень хороший подарок, хоть и не самый дешевый, тут как раз день рождения подходит, можно по наглеть и себе загадать ноутбук, ток тут простенький не прокатит, я играться люблю :).