Поставила на индукционную плиту джезву, а воды в нее налить забыла. В результате на плите пятно. Что теперь делать?
Сообщение было удалено
пока нет, боюсь сделать хуже. а какими средствами надо мыть?
Сообщение было удалено
рекомендованными для этой поверхности, хоть просто гелем для мытья посуды, есть ещё специальные скребки
Здраствуте !
Извените я не могу не чем вам в атои беде посоветоват .
Я тут новенкая , И хотела би спросит .. Через какое время Мои собственнии рассказ будет опубликован в пхоруме после Того как я отправила ????
После отправки мне написали " после проверки Будет опубликовано овтоматически "
Так моих 2интересних рассказов узхе 2 дня прошло а да сэ пор не видно ....???
Извеняус что пишу И спрашивау тут 😓 в гоогле не нашла ответа так надеус сдес на добрих лудеи !😊
Сообщение было удалено
тема должна появиться в течении 1-4 часов, если не появилась, то и не ждите, значит не опубликовали. а вот чем они руководствуются при выборе не ясно. Мои три темы тоже не пустили, обычные простые темы, про готовку, диету и гороскоп.
Сообщение было удалено
То есть это все-таки на поверхности пятно, которое можно вывести, или это внутри что-то произошло и придется поверхность менять?
Дело в том, что плита не моя, на съемной квартире, я не знаю, какими средствами ее надо мыть,а теперь с этим пятном боюсь у хозяйки спрашивать...
Болшое спасибо ...
Я то думала ми на вце теми мозхем делист ця тута !
Оказолос с вибором 😊
Извените за мои грамматические ошибки пишы Англиискими буквами да И около 13 лет не исползовала Руускуу Грамматику . [зхиву в другое стране ]
Зашла ко мне подруга, показала ей пятно, она говорит что такие пятна на индукционных плитах все равно со временем от использования образовываются, типа не переживай... а кто-то с таким сталкивался?
Сообщение было удалено
попробуйте немного помыть, просто гелем для посуды, мягкой салфеткой... а вообще все тонкости по уходу можно в нете почитать
Сообщение было удалено
скачайте виртуальную русскую клавиатуру, вас будет легче читать)
Сообщение было удалено
Ура, пятно исчезло!!! спасибо большое за помощь, а то я боялась к этой плите прикасаться, а губкой со средством чуть-чуть провела - и пятно исчезло, плита как новенькая!
Сообщение было удалено
не за что) я рада что у вас всё получилось)
Здравствуйте. У меня очень большая проблема. Использовала плиту по назначению, но после первого же приготовления в кругу варочной панеле снизу стали образовываться "радужные" круги после нагрева. решила пока этот круг не трогать и стала готовить на другой, там такая же история. Только нагрелась и сразу эти круги. решила что плита становится такой при нагреве, но когда она остыла, эти "радужные" пятна не исчезли. Посоветуйте, это заводской брак или это можно как то исправить.
Сообщение было удалено
я, кажется, догадываюсь почему не опубликовали)))
Сообщение было удалено
И каким средством убрали эти пятна?
Сообщение было удалено
У меня тоже пятна на индукционной печке. Подскажите как убрать. Месяца нету в использовании. Пыталась убрать и хим.средствами😔не помогло ничего.