Вот думаю приобрести аэрогриль. Скажите, есть ли необходимость в расширительном кольце? Часто ли вы его используете?
Я так и не въехала, зачем оно вообще нужно.
Наверное мне его не хватает, когда ставлю высокую решетку с пирогом, то боюсь, что при "поднятии" теста ему не хватит высоты и оно припечется к нагревательному элементу. Да и уток свыше 2 кг я не беру и не запекала (не говоря уж о гусе)
Сообщение было удалено
Несколько лет пользуюсь аэрогрилем, но что такое "расширительное кольцо" понятия не имею.
Сообщение было удалено
Чувствуется глубокое понимание темы.
Нет, не пользуюсь. Мне хватает самого гриля.
Сообщение было удалено
Видела на картинке. Доп.элемент, позволяющий увеличить высоту кастрюли.
очень удобно запекать увеличивается объем, и не надо бояться что достанет до нагревательного элемента. рекомендую.
Сообщение было удалено
Имхо нет необходимости в аэрогриль вообще.
Места на кухне занимат дофига, мыть его после каждого использования умаешься, а число блюд, которые можно приготовить - невелико.
По факту это только птица и мясо цельными кусками или в виде котлет - НО в духовке вкуснее гораздо, хоть и дольше.
Вот мультиварка - полезная вещь, а аэрогриль - деньги в трубу
Сообщение было удалено
А у меня нет духовки. А иногда так хочется буженинки или крылышек запеченых!
Сообщение было удалено
Вот и у меня духовки нет, мультиварка не пошла (еда моей семье безвкусной кажется), а с аэрогрилем я уже 8 лет дружу. Когда не нужен - стоит в шкафу, кастрюлю от него мою в посудомойке (хотя в нем функция мытья тоже есть)
Сообщение было удалено
Я купила к мультиварке крышку- гриль редмондовскую. Хватает , довольна. и места мало занимает
Аэрогриль нужен всегда. Сочная, мягкая, нежирная курочка, вкусненькая аня-ня-ня пицца, картошечка, мяско, сухие трусы - мне очень ндравится. Еду со сковороды и на масле есть уже давно не могу - противно. Кроме яишенки, ко-коко.
От грязной колбы спасут пакеты для запекания. В собственном соку, наканака.
Сообщение было удалено
сухие трусы?? это как?
Доп колько иногда требуется, например если вы не кладете пищу на дно, а на решетку. Кусок мяса или кура будет упираться в нагревательный элемент, что неправильно. Периодически выручает это кольцо.
Сообщение было удалено
это очень интерэсно. В аэрогриле можно сушить трусы. Я раньше в духовке сушила, но прогресс не стоит на месте.
Аэрогриль - заменитель духовки. Готовить в нем можно столько же блюд, сколько и в обычной духовке.
Кольцом пользуюсь часто. В зависимости от посуды. Например, маленькие горшочки у меня невысокие, а если готовлю в большом горшке, то без кольца никак.
Или, например, когда сушить грибы и травы надо - удобно в несколько рядов укладывать, на решетки с разной высотой.
Сообщение было удалено
Я практически никогда просто на решетках не готовлю. Или в посуде, или в рукаве, в фольге. Ополоснуть емкость аэрогриля никакого труда не составляет, стекло очень легко моется.
Хорошая штука, особенно в сочетании с мультиваркой) использую как крышку к мульте, там и хранится. Для зарумянивания выпечки очень удачный вариант. Мясо, рыбку в нем люблю.
расширительное кольцо может очень пригодиться для выпечки или для многоуровневого запекания. Но я им почти не пользуюсь, хотя готовлю часто - оно большое, лень с ним возиться.
Я без него обхожусь пока , хорошо . У меня такой что на любую кастрюлю можно поставить , или на чашу мультиварки , крышка-гриль , редмонд 242 .
Сообщение было удалено
Хм , посмотрела в интернете , какой интересный , места много не занимает . А как оно вообще готовит ?
Сообщение было удалено
Хорошо готовит , вкусно , я мясо люблю в нём делать , кексики . На мультиварку поначалу ставила для корочки , потом поняла что мне и без корочки нравится в мультиварке выпечка.
Сообщение было удалено
А как его мыть ? Очень проблематично ? Слышала,что аэрогриль мыть сложно вообще то , обычный такой , большой , а ваш как ?
Сообщение было удалено
большой тяжело чистить так как он тяжелый и разбить можно , у меня такой был , разбила чашу просто когда он стоял , места для него не могла найти , и коцнула . А это компактный , небольшой , и есть режим самоочистки.
Сообщение было удалено
Оо, теперь поняла , спасибо большое . Смотрю и цена у него не высокая , буду думать с мужем , очень пригляделся.
Если стерилизует банки объемом больше 0.5л