стою перед выбором- взять белый или серебристый холодильник.Если у кого-то есть,скажите,не пожалели ли что купили такой? какие минусы или плюсы у них ,по сравнению с простыми белыми?
У нас уже второй серебристый холодильник. Первый был наш, второй - на съемной квартире. Никогда не думала про минусы, а какие минусы могут быть? Уборку делаю в любом случае регулярно, в том числе и протираю холодильник.
У меян серебристый, но не гладкий, а как бы шершавый, матовый. Никаких отпечатков нет, мне нравится. У нас вся техника такая, замучилась только с плитой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вопрос был в другом,ваш комментарий здесь абсолютно неуместен
Сообщение было удалено
А я, например, не могу найти встроенный с нужными мне функциями. К тому же, встроеные холодильники не такие дорогие. Я бы сказала, цена у них мало чем отличается, а вот выбора - ноль. Особенно если про многодверные говорить.
Сообщение было удалено
Точно и красиво и практично..
у меня цвет титан (темно темно серый ) просто супер
Сообщение было удалено
во-во, у меня та ж история, задолбалась вытирать, больше никогда не куплю такой
белый холодильник уже прошлый век и моветон. Сейчас все берут серебристым цветом, есть такие антиследы, никаких отпечатков не остается.
Сообщение было удалено
Вопрос был в другом,ваш комментарий здесь абсолютно неуместен.
всем спасибо,выбрали всё-таки серебристый бош!
Сообщение было удалено
у меня тошиба 5 камерный! безумно довольна! отдельная песня: ледогенератор и кнопка на двери для открывания, когда заняты руки. серебристый, но не пачкается особо. к выбору серьезно подошла- очень советую, в таком бюджете лучше не найдете
Сообщение было удалено
поддержу. тоже не смогла найти встроенный под свои требования к функционалу, а встроенный 3-5-камерный-это вообще смутно себе представляю....
Сообщение было удалено
Представила картину:)))
Это вопрос дизайна исключительно. У нас на кухне есть серебристый цвет (ручки на полках, ножки у стульев и стола, плита, духовка, микроволновка), поэтому выбирали серебристый холодильник. Взяли Атлант. Вписался идеально. Отпечатков рук на нем не видно, так что проблем нет от слова совсем. Ясное дело, если у вас нет других серебристых элементов на кухне, то лучше взять белый или черный, красный, бежевый, в зависимости от того, какой цвет преобладает или просто есть в элементах.
У меня серебристый,как-то раз случайно задел его с размаху рукой,точнее ногтем большого пальца,вы не поверите,от моего ногтя полоса на видном месте холодильника длиной 8-10 см.Сначало не понял ,что случилось,потом специально попробовал ногтем поцарапать холодильник в невидном месте,оказалось,что краска легко снимается обычным ногтем.Холодильник абсолюдно новый,теперь в инете ищу как с этим бороться,чем подкрашивать и т.д.Слой краски очень тонкий,а под ним что-то беле-голубое и очень,очень заметно.Знал бы про этот недостаток серебристого окрашивания,уж точно изменил бы выбор в пользу белого цвета.Не сторонник всяких магнитиков и наклеек,но придется наверное изменить своим привычкам.Короче,выбирайте холодильник,чтобы покрытие(окраска)было устойчиво к царапинам(можно к примеру в магазине незаметно попробовать покарябать его ногтем,если он будет врезаться вглубь покрытия и как бы цепляться,то забудьте о нем,перейдите к другой модели).У меня дома есть микроволновка серебристого цвета,так вот к ней ногти не цепляются,потому что технология покрытия краски другая.Есть телевизор серебристый,этот тоже карябается обычным ногтем,а вот двд проигрыватель и музыкальный центр серебристых цветов устойчивы к ногтям.Не обращайте внимание на бренд,в целях экономии производитель может преподнести вам вот такой сюрприз с покрытием.И в догонку,запомните,что пластик в основном изготавливается светлых тонов(литье заготовок для деталей бытовых приборов),а уж потом наносится слой серебристой краски(на глаз даже заметна ее фракция-микростружка).
До этого был белый без ручек Купили LG тоже без ручек очень нравится.
У меня серебристый,как-то раз случайно задел его с размаху рукой,точнее ногтем большого пальца,вы не поверите,от моего ногтя полоса на видном месте холодильника длиной 8-10 см.Сначало не понял ,что случилось,потом специально попробовал ногтем поцарапать холодильник в невидном месте,оказалось,что краска легко снимается обычным ногтем.Холодильник абсолюдно новый,теперь в инете ищу как с этим бороться,чем подкрашивать и т.д.Слой краски очень тонкий,а под ним что-то беле-голубое и очень,очень заметно.Знал бы про этот недостаток серебристого окрашивания,уж точно изменил бы выбор в пользу белого цвета.Не сторонник всяких магнитиков и наклеек,но придется наверное изменить своим привычкам.Короче,выбирайте холодильник,чтобы покрытие(окраска)было устойчиво к царапинам(можно к примеру в магазине незаметно попробовать покарябать его ногтем,если он будет врезаться вглубь покрытия и как бы цепляться,то забудьте о нем,перейдите к другой модели).У меня дома есть микроволновка серебристого цвета,так вот к ней ногти не цепляются,потому что технология покрытия краски другая.Есть телевизор серебристый,этот тоже карябается обычным ногтем,а вот двд проигрыватель и музыкальный центр серебристых цветов устойчивы к ногтям.Не обращайте внимание на бренд,в целях экономии производитель может преподнести вам вот такой сюрприз с покрытием.И в догонку,запомните,что пластик в основном изготавливается светлых тонов(литье заготовок для деталей бытовых приборов),а уж потом наносится слой серебристой краски(на глаз даже заметна ее фракция-микростружка).
Спасибо Вам большое за дельный совет! Учту!