Мы тут решили купить увлажнитель-очиститель-ионизатор воздуха. Муж выбрал. Вот я на него смотрю - тумба тумбой, напольный. И куда его ставить? В квартире три комнаты. Или надо три увлажнителя (а они по 20 тыс)? У кого какой опыт, поделитесь с дилетантом, пожалуйста
У меня небольшой на 3л воды. Стоит около компьютерного стола. Вот года три уже.
А если большой, на всю квартиру? Так не бывает? Надо в каждую комнату?
Сообщение было удалено
Так не получится, он будет работать только в том помещении, в котором стоит. У нас стоит в районе дверь балкон-комната, потому что муж курит на балконе, и у нас не просто увлажнитель, а "мойка воздуха". Со своей задачей справляется прекрасно, но только там где стоит. В других помещениях зимой по-прежнему сухо. Вот думаю, может пару дешевеньких еще купить, без мойки.
Сообщение было удалено
Так не получится, он будет работать только в том помещении, в котором стоит. У нас стоит в районе дверь балкон-комната, потому что муж курит на балконе, и у нас не просто увлажнитель, а "мойка воздуха". Со своей задачей справляется прекрасно, но только там где стоит. В других помещениях зимой по-прежнему сухо. Вот думаю, может пару дешевеньких еще купить, без мойки.
Спасибо
Смотрите технические характеристики. В них указана площадь увлажнения при определенной высоте стен. Например, 20 кв. м. при высоте 2,6.
Всю квартиру, естественно, один увлажнитель не увлажнит.
от увлажнителя клещ размножается
От ионизатора вся пыль магнитится и прилипает к стенам и потолку. Серый потолок через несколько лет гарантирован
Сообщение было удалено
Да? спасибо, почитаю
У нас финский залив в окошке
У нас Дайкин - очиститель с увлажнителем. Стоит себе тумбочка на полу. А на кухне обычный Бонеко - на верху стенки
А больше всего нравятся обычные разноцветные шарики, которые распухают в воде!))))))
У нас venta lw25 - красоты ноль, зато эффект ощутим. Ставим в той комнате, где спим в углу - не рядом с кроватью, всё-таки слегка шумит. Спать с ним стало гораааздо лучше!
когда начали ремонт, мы не знали за что браться. мы с мужем посетили много форумов в поисках информации, в итоге нашли хороший сайт где можно арендовать шлифовальные машины, очень полезная вещь. http://parketspektr.ru/arenda-oborudovaniya/arenda-shlifovalnykh-mashin . НЕ реклама, хочу поделиться полезной информацией :)
когда начали ремонт, мы не знали за что браться. мы с мужем посетили много форумов в поисках информации, в итоге нашли хороший сайт где можно арендовать шлифовальные машины, очень полезная вещь. [url]http://ParketSpektr.ru/arenda-oborudovaniya/arenda-shlifovalnykh-mashin[/url] . НЕ реклама, хочу поделиться полезной информацией :)
Мы планируем возле батареи поставить увлажнитель, чтоб воздух так не пересушивал. Заказали с JD, через недели две будет у нас)
Такой же вопрос...