Девушки, срочно нужно определиться с покупкой стиральной машины, скоро в отпуск, начала все перестирывать перед отъездом , и , бац, машинка сломалась. Подскажите хорошую модель стиралки, не очень шумную, размер стандартный. Есть день на размышления, пишите свои отзывы про ваши модели машинок, если покупали их не так давно.
Сообщение было удалено
отнесите в прачечную самое нужное, а по приезду займетесь машинкой, надо вот оно Вам сейчас?
Samsung wf 1802xec купили год назад, устраивает.
на айрекоменд почитай про Zanussi )
у нас Zanussi 11 лет пашет и как новая)
у меня такая же беда. только денег совсем в притык!Скажите,не дороже 15 тыс. нормальную вообще реально купить?
У меня Bosch Avantixx6, очень удобная, рекомендую. Стоила тысяч 17 до подорожания, сейчас наверное в 2 раза дороже.
Сообщение было удалено
Какой смысл жалеть потратить деньги на вещь, которая будет служить 10 лет? а потом мучиться с корявой машинкой, которая ничего не умеет?
Сообщение было удалено
Смотря какой бюджет у человека. Иногда эти деньги (15 в данном случае)- это максимум, который вообще можно потратить. А вовсе не то, что жалко больше отдать. Больше просто нет
у меня больше нет денег
А стандартный размер – это какой? Мне кажется, что тут не существует стандартного размера, но ладно, сами сможете замерить и определиться с моделью. Так у меня атлант smart action, стирает хорошо, работает тихо, выбор моделей большой, я выбирала преимущественно по размеру, чтобы вписалась в нишу ванной она и дверь спокойно открывалась при этом. На 6кг загрузка.
AllegroSS, а подскажите пожалуйста давно у вас она? мы просто тоже в раздумиях, но у знакомых ни у кого нет этой модели, поэтому не у кого спросить насколько долго проработает. Наша стиралка аж 10 лет стирала, но вот сломался режим отжима
Точную дату покупки не назову, но в районе трех лет, надо документы искать. Я ей очень довольна, стирает отлично, работает стабильно, у атланта вообще хорошая техника, так что не сомневайтесь ;)
У меня бош, самая простая, узкая. Хорошо стирает, лет 7 уже служит. посмотрите на прайс ру, там быстрее можно магазин найти.
Раньше и у меня Бош была. Крутая машина! В этот раз тоже хотела купить эту же марку, потому что служила мне лет 15. Но у меня так мало места в квартире, что я рискнула купить себе компактную стиральную машину Eurosoba 1000. Забавная она такая, совсем маленькая, но при это можно 3 кг одежды загрузить, мне больше и не надо) я и не знала, что такие существуют. Случайно на сайте техника для тебя нашла.
Стоит она правда, как большая. Но зато очень удобно, стоит себе под раковиной, много места не занимает.