Подскажите, пожалуйста, какой пылесос лучше? Моющий или обычный? Если обычный, то с аквафильтром или циклонный?
Буду благодарна за советы:)
А как эти трубочки продувать? Сложно?
Для уборки нужна обычная вода, или как для утюгов - дистиллированная?
У меня то же Томас моющий. Там нет ничего сложного. Ополоснуть контейнер, если пол мыла или ковер там стирала, только тогда нужно трубки помывать. Опускаешь в таз или ведро с чистой водой и наживаешь на режим сбора воды. Минута и все чисто.
Сушить специально то же не нужно. Просто хранить в разобранном виде, оно само сохнет.
Разбирается и собирается легко, я с первого раза сама разобралась в этой конструкции. Так что минимум сложности и максимум чистоты!
А, да, вода обычная, из под крана у меня.
Полина
У меня то же Томас моющий. Там нет ничего сложного. Ополоснуть контейнер, если пол мыла или ковер там стирала, только тогда нужно трубки помывать. Опускаешь в таз или ведро с чистой водой и наживаешь на режим сбора воды. Минута и все чисто.
Сушить специально то же не нужно. Просто хранить в разобранном виде, оно само сохнет.
Разбирается и собирается легко, я с первого раза сама разобралась в этой конструкции. Так что минимум сложности и максимум чистоты!
Девочки,очень срочно нужно купить новый пылесос!Посоветуйте хороший!
Я томасом пользуюсь. мне нравится
Соглашусь, Томас ДрайБокс отличный пылесос для квартиры. Особенно если есть кому мусорить.
Все таки с обычным моющим пылесосом ежедневная уборка больше времени занимает, чем сухим.
А тут два в одном получается - и сухой пылесос и моющий. Каким хочешь, таким его и делаешь )
Удобнее сухой с ковшиком, из которого пыль вытряхиваешь. Лучше - с водным фильтром и моющий. Но он заморочный.
Если бы покупала сейчас - купила бы Томас с двумя ковшами - сухим и мокрым - таких раньше не было. Но они не моющие.
Идеальный для меня вариант был, когда был простой сухой и водяной моющий. Быстренько пропылесосить сухим, а основательно - моющим. Но потом сухой помер (
Удобнее сухой с ковшиком, из которого пыль вытряхиваешь. Лучше - с водным фильтром и моющий. Но он заморочный.
Если бы покупала сейчас - купила бы Томас с двумя ковшами - сухим и мокрым - таких раньше не было. Но они не моющие.
Идеальный для меня вариант был, когда был простой сухой и водяной моющий. Быстренько пропылесосить сухим, а основательно - моющим. Но потом сухой помер (
А какой это Томас с двумя ковшами?
Смотря что вы хотите от пылесоса. Сложно сказать какой лучше/хуже. 1 будет лучше паркет мыть, но не справляться с коврами, а другой наоборот. А вообще у Томаса куча разных вариаций пылесосов для разного их применения. Сама фирма качественная, поэтому можете подобрать из их линейки что-то подходящее именно вам.
Моющие мне вообще не нравятся, они громоздкие какие-то. И вообще в малогабаритных квартирах неповоротливые. Короче, у меня был, я сестре в свой дом отдала. А обычный у меня вообще самый дешевенький, китайский. Брала по принципу "лишь бы засасывал". В основном убирается робот.
Моющие мне вообще не нравятся, они громоздкие какие-то. И вообще в малогабаритных квартирах неповоротливые. Короче, у меня был, я сестре в свой дом отдала. А обычный у меня вообще самый дешевенький, китайский. Брала по принципу "лишь бы засасывал". В основном убирается робот.
И какой у вас? Отзывы противоречивые, кто-то пишет что супер-пупер, кто-то разочарован.
У меня Genio Deluxe 480. Ну я не скажу, что прямо "супер". Но вполне хорошо. Хотя бы пыль за ногами по дому не таскается, ни крошек никаких, ничего. А уж на выходных я генералю вручную. Честно говоря, даже не на каждый выходных )))) Разленилась )))))