Купила пару дней назад мясорубку ручную в Магните. Стала сегодня перемалывать мясо, а она практически ничего перемолоть не может. Толкла как воду в ступе минут 5 пару кусков мяса. На выходе почти ничего. Все собирается внутри мясорубки и там бдагополучно жуется. Как вы считаете, смогу ли я вернуть некачественный товар и как доказать продавцу, что мясорубка совсем не выполняет своих функций?
Поменяйте или поточите нож.
а я думаю нож не правильно поставила
Отнесите в магазин, у вас либо заберут ее прямо там на проверку или отправят в сервисный центр, если будет установлено, что мясорубка неисправна и это брак, то поменяют, если мясорубка сама по себе такая стремная, то нет.
нож не той стороной поставили.в ручной мясорубке ничего хитрого нет.даже если новый нож купить,он 40 р стоит.попросите мужчину мясо покрутить,не женское это дело.
Сообщение было удалено
++11
Сообщение было удалено
У меня и муж пробовал. Да и нож ставили правильно. Попробовать правда поточить что ли? Деньги небольшие, но все равно жалко, если не будет работать
Ручной мясорубкой вы ничего не сделаете. Кода у меня электрическая накрылась, я пробовала на ручной фарш сделать. Два часа трaхалась как вы.
Сообщение было удалено
раньше все делали и ничего, нужен только острый нож
Отмойте и сдайте,как не подошедшую в течении 14 дней с чеком,деньги вернут.
В магните вообще ничего нельзя брать,продают одно *овно.
А ручные еще бывают? Прям как в детстве, прикрутить к табуретке и сок шоб снизу капал на тряпочку. Во мазохистов то сколько.
Сообщение было удалено
Да неправда, если качественно все сделано и нож острый все пркручивает отлично и без особых усилий.
Сообщение было удалено
У меня ничего не капает. Да и электрическая мне не нужна для такого маленького кол-ва мяса.
А я только удивлялась в магазине -неужели такой каменный век кто-то покупает?!
Боже, ручная??? Эта такая, которая к столу прикручивается, а ты потом стоишь и, опасаясь вывиха плеча, крутишь некое устройство, приводящее в действие внутренние механизмы??? Неужели такие ещё делают... Автор, пожалейте себя-не важно, какое количество мяса, в 21 веке на кухне может быть ещё и комфортно, поверьте.
Автор, а будущее: нож точат вместе с решеткой. Механизм в мясорубкн очень простой и проблема как раз в заточке.
Сообщение было удалено
Суставы у вас плечевые видно слабые, раз вывихнуть боитесь. Лично я фарш кручу раз в 2-3 месяца и нафиг мне покупать электрическую мясорубку, которая будет место занимать