Не знаю какой чайник выбрать,хочу качественный,чтоб накипь не быстро набиралась,не особо шумный. Подскажите какой у вас. Неплохие отзывы на Борк,Витэк, Делонги. Не знаю какой выбрать. До 10 тысяч …
[url=http://parketspektr.ru/uslugi/prajs-list-na-uslugi]ССЫЛКИ[/url]
[url=parketspektr.ru/uslugi/prajs-list-na-uslugi]ССЫЛКИ[/url]
Посмотрите у Редмонд из линейки smart home есть несколько моделей, они помимо того что разные температуры держат еще и управляются дистанционно со смартфона. у меня 170 модель, нравится, довольно давно пользуюсь.
Сообщение было удалено
Уважаема, то, что у BORK соучредители российские еще не говорит о том, что и техника делается в России. Я покупала чайник их фирмы модель, если я не ошибаюсь, BORK K810, он китайского производства. Но и тут нам пора уже разрушать стереотипы, китайские товары давно сменили оценку "плохо" на "отлично" и с каждым днем улучшают качество своих товаров. Чайник - огонь! Заваривает чай сам, причем для каждого сорта чая предусмотрен свой режим, регулируется крепость заваривания, есть отсрочка времени, то есть к утру меня ждет горячий свежий вкусный чай, система безопасности не позволит ему включиться, если в колбе нет воды. Пользуюсь им уже больше двух лет (кстати, гарантийный срок 24 месяца) за это время он меня только радует, нареканий нет, поломок тоже не было. Если все это для вас не аргументы и вы до сих пор сомневаетесь в качестве техники BORK , то я не вижу смысла продолжать дальше разговор
Сообщение было удалено
был такой, сломалось пластиковое крепление крышки, прослужил ровно 5 месяцев
У меня тоже умный чайник о редмонд, довольна
А мне нравится умный чайник Редмонд, он еще с подсветкой красивой
Мойщик окон, для меня, я так боюсь мыть окна, да и лень-матушка
я пока с розетки умно начала, потестируем,понравится, задумаемся о покупке чего-то другого
++ за смарт чайник, у меня новенький беленький с подсветкой со смартфона. очень симпатичный что для меня лично важно. а с приложения можно и другую технику контролировать до 10 по моему приборов одновременно
всем привет!
покупали технику smeg, нам в подарок подарили чайник и тостер этой фирмы. чайники разных цветов и крутого дизайна https://mag-sm.ru/catalog/malaya-bytovaya-tekhnika/chayniki/
Доброе время суток. Прошу помощь. Я купила чайник китайскийBear YSH-B18T1, очень красиавй, но как пользоваться не знаю, все на китайском. Может кто-то имеет инструкцию на русском, поделитесь информацией пожалуйста.
Я такую фирму не знаю, у меня умный от Редмонд, думаю, у чайника все должно быть очень примитивно
А мы купили чайник от Редмонд серый правда, обновленный, мне нравится, все работает
Редмонд, да , как термопоты есть чайники, но гораздо красивее, чем первые и не громоздкие
А я хочу большую мультиварку Редмонд с ду и двумя чашами(
Чайник и правда умный у Редмонд хорош, уже год работает
я хочу умный редмонд стеклянный, так и манят меня разноцветные подсветки))
Ремонд у меня их нержавейки с ду, неплох
Редмонт металлический купили по акции за 3т. Пользуюсь с марта(2 мес). Через неделю после покупки чисто случайно не ушла с кухни при включении чайника. Чайник не выключился. Проблемы с выключением стали всё чаще. Раздражает т.к.дома грудной ребёнок и сторожить на кухне не всегда удобно. В магазине эльдорадо менять отказались т.к. месяц прошол
Сообщение было удалено
У нас он только месяц проработал((( не советую
Я фанатка умного дома и умных приборов, чайник у нас редмонтовский, металлический с мобильным управлением и терморегулятором. Уже два года с удовольствием используем)))
Сообщение было удалено
и как вам чайник с управлением с телефона?
у меня прозрачный редмонд с управлением, такой стеклянный, в призме в прошлом году ухватила, очень мне нравится)
От редмонд с ду и обычные неплохие, и по цене норм)
Я взяла тоже по акции с подсветкой стеклянный чайник. Работает, можно дистанционно управлять
за 5-6 можно Редмонд с дистанционкой купить, так он и по качеству норм, у меня мультиварка из этой серии
Я редмонтовский умный посоветую, есть разные модели, мой прозрачный с многоцветной подсветкой, управлением через мобильник и терморегулятором. По цене меньше значительно, есть конечно и подороже модель, металлическая. Но, главное, что чайник умный, очень удобно, когда множество функций полезных есть.
http://n-torrents.org
У меня на работе, дома и на даче стоят чайники электрические. Как же только надоело чистить их от накипи. Только на даче делаю это реже, потому как своя скважина и вода получше. Недавно купила себе Концентрированное средство от накипи для чайников и кофемашин от Фаберлик. Моему счастью нет предела, теперь весь процесс занимает меньше время и приносит удовольствие. Не имеет запаха, безвреден для здоровья и приготавливаемых продуктов, не портит металлические, пластмассовые и резиновые детали бытовой техники, прост в использовании, результат просто ВАУ!!!
Редмонд посмотрите, можно с дистанционкой, я вот все стеклянный хочу
маме брала сначал китфорт, он потек( но был очень красивый, потом умный редмонд взяла, он пока жив)
Самый лучший, из всех что у мня был, это нынешний умный редмонтовский, у него многоцветная подсветка, терморегуляттор и управление с мобильника, не думаю что круче вообще есть!
Вот и у меня редмонд умный чайник с подсветкой. Коту нравится)
если в пределах 10 то можно Редмонд посмотреть с дистанционкой, еще и дешевле будет и с функцией термопота плюсом
У редмонд можно и гораздо дешевле с дистанционкой чайник найти))
У меня чайник умный от редмонд в пределах трех тысяч вроде, норм, все работает
Чайник у меня от редмонд - стеклянный, тоже управляется дистанционно, муж притащил))
У меня была куча чайников, но умный от редмонд с подсветкой любимый))
у меня тоже редмонд умный, брала очень дешево в ленте. Думала на пару месяцев, а нет все работает
А это умные чайники, которые светятся еще?)
Вот .отличный электрический чайник ,,Матрена ,,по ссылке полная информация https://otzovik.com/review_11644326.html
У меня на работе, дома и на даче стоят чайники электрические. Как же только надоело чистить их от накипи. Только на даче делаю это реже, потому как своя скважина и вода получше. Недавно купила себе Концентрированное средство от накипи для чайников и кофемашин от Фаберлик. Моему счастью нет предела, теперь весь процесс занимает меньше время и приносит удовольствие. Не имеет запаха, безвреден для здоровья и приготавливаемых продуктов, не портит металлические, пластмассовые и резиновые детали бытовой техники, прост в использовании, результат просто ВАУ!!!
А вы посыпьте воду лимонную кислоту, прокипятите и у вас будет новый чайник