Призадумалась о покупке очистителя-увлажнителя воздуха. К сожалению, о покупке климат-центра речь не идет - дорого. Но чисто на пробу, хоть какой-нибудь.
Пользуется кто-нибудь? Какой способ очистки? Цена (хоть примерно)? Ну и вообще - стоит?
Да, и я рекомендую Венту. Дороговато при покупке, но учитывая 10 лет гарантии и отсутствие расходников, получается выгодно. Работает реально. Только определитесь правильно с производительностью, чтобы не купить слишком мелкую.
Мы остановились на экомашине Хьюля. Сразу думали что-то подешевле брать, но у них можно было взять на тестирование на несколько дней, чтобы попробовать и оценить. Впечатления очень классные, поэтому решено было брать.
Hyla - выше всех похвал, да. С ней пыль вообще исчезает, а вместе с ней многие болезни и аллергии.
Хьюля? Смотрю давно уже все про нее знают) а я только увидела в ДОМ 2 сегодня))))))))
Сообщение было удалено
У меня отдельно очиститель воздуха и отдельно увлажнитель. Вещи конечно нужные и незаменимые, но есть большое НО. Надо минимум раз в 6 месяцев менять фильтры, стержни.... То есть сначала тратишь деньги на сами приборы, а потом периодически определённую сумму на их обслуживание.
Сообщение было удалено
караул)) сколько же места вся эта Ваша техника занимает! да ещё и расходы на неё постоянные. Легче продать всё это добро да купить один комбайн уборочный типа этой Хьюли.
есть очиститель воздуха на дистанционном управлении от редмон, через смартфон, знает кто про него что нибудь?
Согласна с вами) правда не все себе позволить могут приобрести ее) интересно а Хьюлю в кредит продают?
Посоветуйте, пожалуйста, какой очиститель воздуха приобрести? так как сухой душный воздух мучает уже вторую зиму, да пыли хотелось, чтобы было поменьше. И так как мойка стоит денег не малых, хочется не прогадать, а купить именно полезный прибор.
От использующих слышала, что шикарная вещь.... кожа не так сохнет, пыли меньше, ну и вообще становится посвежее.
Для людей с аллергией, такая мойка вне всяких сомнений помогает.
У нас Электролюкс EHAW-9515D,поставили в детскую,и с функцией очистки, и как увлажнитель воздуха,справляется очень хорошо.
Поднял влажность до 60%,проверили на отдельно висящем у нас в детской комнате гигрометре. Обслуживание - промыл, наполнил водой и вперед.
С виду — действительно малополезная вещь, особенно зимой и осенью, когда и так холодно, а дома еще и дополнительная влажность. Но на самом деле вы ее даже не почувствуете, да и батареи, обогреватели - очень сушат воздух. Благодаря увлажнителю станет легче дышать, он избавит вас от легочных заболеваний, вы будете меньше болеть. Могу посоветовать фирму Philips, покупал себе модель в интернет-магазине "Browngoods". Есть также увлажнители с системой ультразвукового испарения - воздух не то что фильтруется, он обеззараживается, но они стоят дороже.
Классная вещь, скажу я Вам. Пользуюсь уже 2 года. Не болеем вообще.
Я недавно себе заказала увлажнитель воздуха. Решила что брать дорогой смысла нет, да и денег лишних нет как всегда, а на JD, как раз нашлась такая модель Deerma DEM-F230. Работает очень тихо, увлажняет отлично, стоит не дорого, что ещё нужно?!