Чем пользуетесь? У меня посудомойка Бош, очень долго пользуюсь таблетками Сомат, но результатом не довольна - остаются белые разводы. Грешу на эти таблетки. Достались они мне бесплатно и очень много, сейчас наконец то подходят к концу и вот надо что то купить. Что посоветуете? Порошок, таблетки?
Цалгон или Финиш
Предпочитаю порошок, таблетки не люблю. Пользуюсь или Майн Либе или Уплоном
Финиш таблетки самые лучшие.
Таблетки Финиш.
таблетки ekonta 7 в 1.
Тоже сомат заканчивается. Цены- караул стали .С удивлением в магазине обнаружила фейри для посудомойки. О, как. Кто пробовал ?
Я амвей покупаю (не знаю, правильно ли написала ).На мой взгляд это лучшее из вышеперечисленного...
Таблетки Филтеро 7в 1. Там по половине таблетки нужно класть. Если по целой, то их как будто много. А если по половинке, то самое оно, и чистят отлично и экономно получается. А вторые в списке у меня Финиш.
Таблетки Sun.
Сомат порошок. Нет разводов никаких. Пользуюсь 2 года им.
Порядочные женщины посуду моют руками
фэри таблетки конечно хорошо отмывают, но запах у них убийственный
финиш
Ооо актуальная тема! Сама хотела создать. Опытные пользователи посоветуйте какое нибудь НЕ ВОНЮЧЕЕ , средство.
А то вот только купили ПМ, стала пользоваться таблетками финиш, ужас как химозой воняют. Может кто то посоветует средство вообще без зараха?
И еще кто нибудь пробовал обычный ферий лить (естественно, что бы пены не было- по чуть чуть, чайную ложку например) ?
Сообщение было удалено
В инструкции черным по белому сказано: запрещено
Сообщение было удалено
Инструкцию я читала.
Вы мой вопрос для начала прочтите.
Сообщение было удалено
Никто не пробовал, таких дурных больше нет. И чайная ложка это не чуть-чуть. Вам от этой ложки столько пены будет
Тоже Финишем пользуюсь. Только не таблетками а порошком+ ополаскивателем. Так менее вонюче и удобней . У меня два Финиша - подешевле и поядреней для кастрюль и сильных загрязнений. Но он может пахнуть и стекло на мой взгляд портит. И есть Финиш порошок для более деликатной посуды и хрусталя. Он вообще не пахнет, щадащий для посуды но сильно загрязненный сковородки к примеру не отмоет Когда какой надо тот и сыплю.
пользуюсь фейри. хорошее средство.
сомат голд, купиила недавно финиш, так пока пачка кончилась, все кружки пожелтели, так как он разводы от чая не убирает.
Сообщение было удалено
какой ответ может быть на такой ***** вопрос?
Сомат таблетки, никаких разводов, посуда блестит.
девочки!!ручками, ручками!!не ленитесь!!
Порошок Золушка. 1 кг 150 руб. Хватает на долго. Соль Финиш. Ополаскиватель Тиссон турецкий.
Сообщение было удалено
Ecover, но я в Америке заказываю.
Я использую амвей, посудомойкой своей (сименс) пользуюсь несколько месяцев, поэтому какое моющее лучше пока не знаю.
А я пользуюсь моющим финиш, у меня посудомойка появилась пол года назад мне муж ее купил на юбилей нашей свадьбы. Выбрал компактную SK76M544RU на 6 комплектов посуды.
Покупаю в Ашане порошок Claro в большой зеленой коробке. А сошли ополаскиватель финиш. Недавно купила Paclan или Pelican, не помню точно, буду пробывать