Гость
Статьи
Какая у вас …

Какая у вас мультиварка?

Хочу приобрести мультиварку с функцией выпечки, не очень дорогую. Помогите сделать выбор.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Редмонд RMC-PM4507 пароварка-скроварка

Гость

панасоником уже много лет пользуюсь.очень довольна.

Гость

У меня тоже редмонд. Модель не вспомню. 10 режимов. Классная вещь для запеканок и кексов.

Гость

Она реально нужна?? Я вот не понимаю в ней смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в ней гуляш из говядины делаю 40 мин и хоть губами ешь мясо,холодец 90 мин,плов 22 мин,так же каши 20 мин ,перец,голубцы 20 мин и все мне в этих вопросах очень помогает.Сама не понимала для чего она нужна,пока мне ее на НГ не подарили несколько лет назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю. прежде всего экономия времени..нет запахов в таком количестве, как при обычной готовке нет совсем копоти и жира на кухне даже без вытяжки. занимает мало места..ну а вкус- нужно просто уметь готовить..и в обычной кастрюле может быть баланда. и вкуснота в мульте!

В.
Автор

Сообщение было удалено

У всех мультиварок есть функция выпечки, насколько я знаю. Это функция жарки не во всех.
У меня мультиварка Смайл, очень дешевая, за 1700 руб покупала 2 года назад. Функция выпечки там есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую.

Гость

Viconte самая дешевая с керамической чашей. Работает уже года 3. Выпечка есть.

Кузя

Витек

Гость

Выпечка во всех есть вроде. И в дешевых и в дорогих. Так что выбирайте по бюджету и смотря что в ней соберетесь готовить. Если молочные каши- то советую с давлением присмотреть. Если жареное любите то без давления и подороже с функцией фритюра. Если хотите с вечной чашей- покупайте что то из редмондов, они к своим мультям стальные чаши делают(можно докупить отдельно, очень удобно не перекладывая погружным блендером пюре делать или крем взбивать)

гость

Поларис, обожаю в ней супы делать и кашки

Гость

Панасоник недорогие. Есть выпечка. Но у меня не скороварка, обычная.

Гость
В.

Сообщение было удалено

В Скарлетах в некоторых моделях нет ни жарки ни выпечки,а Смайл какая у вас модель?? тоже выбираю,но недорогую

В.
Гость

Сообщение было удалено

Smile MPC-1140
Посмотрите на Яндекс маркет, а то здесь ссылки нельзя давать, пост не пропустят.

pehar58

у меня редмонд
очень вкусные бисквиты получаются http://www.elhaus.ru/multivarka_/redmond_/REDMOND_RMCM4502_BLACK.html

Гость

тоже редмонд не помню модель стоит около 5 тыр вроде, и выпечка и жарка все есть

Гость

а мне выпечка не нравиться в мультиварке, мясо, крупы, овощи все хорошо готовит, а вот пробывала пару раз бисквит сделать так резиновый какой то получается ( хотя и по рецепту из книжки к мультиварке)

Настенька

Мне мультиварка печку пока заменяет, переехали в новую квартиру, пока гарнитура и встроенной плиты нет, готовлю в ней, в чаше пеку, жарю, тушу, варю, а на сковороде жарю, специально брала себе со сковородкой в комплекте, наиболее привычный для меня экземпляр.

Татида

Зайдите на сайт айрекоменд, там много разных отзывов с фотографиями. У меня мультиварка редмонд, сегодня сломалась, до этого пользовалась 2, 5 года. Более подробно можно почитать здесь http://irecommend.ru/content/verdikt-za-25-goda-ispolzovaniya

Гость

Панасоник маленький.
С 11-го года готовлю, и получается только в ней, на плите яичницу жарю и макароны варю ))) и все. Ну и пеку периодически в духовке. Хотя и в панасонике тоже пеку.
Отличная вещь, кормилица )))

Вика

Муж на НГ подарил Редмонд 4520 с подъемным тэном и полноценной жаркой. Очень удобно жарить - в ней сковородка ставится в места чаши и выпекает на ура - бисквит пышный и нежный получается.

Евгения

Из всех мультиварок, которые встречала, можно пользоваться без проблем только Редмон. А объем чаши выбирайте по количеству ртов! У всех остальных либо каша вытекает из отверстия под пар, либо готовится очень долго, либо еще что-нибудь случается....

Гость

У меня пока нет, но очень хочется мультю с удаленным управлением Редмонд-Скайкукер - ее можно запускать одной кнопкой на смартфоне и притом работает она по блютус, то есть, даже не нужен интернет. Хороший зверь - думая мужа раскрутить на 8 марта)))

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мечтаю об этой модельке, либо о мульте со сковородой, мастерфрай вроде называется. Надеюсь муж обрадует к 8 марта)

Рита
Люси

Сообщение было удалено

Пополняю ваши ряды желающих, ибо модельки и правду "вкусные" по всем параметрам, и будут творить чудеса на кухне!)

Гость
diana.arpenina

Сообщение было удалено

А я по скидке брала свою м800с, там тоже мастершеф есть, 3д нагрев, и 48 программ)) Она стоит своих денег)

Лена

Обсуждали уже здесь новые модели редмонда, в частности со сковородой, хочу ее приобрести, но я задумалась, буду ли использовать все те функции, что в ней предусмотрены, или мне хватит и самых основных) Выбор огромен, глаза самым наглым образом разбегаются в разные стороны)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю, модель шикарная просто, в ней собрали самые лучшие качества, на мой взгляд, правда мне остается только мечтать о ней, тк пока нет и таких денег(

Марина
Кира

Сообщение было удалено

Чаще следите за ценами, так как очень часто действуют скидки, на мультиварке про я беру всегда, мастер фрайку свою там заказывала, она чуть дешевле была)

Валерия
Марина

Сообщение было удалено

Тоже там брала мультиварку себе, тоже по хорошей скидке, и тоже мастер фрай)) Вот это совпадение)) Ну а что, модель прекрасная, инновационная, грех не взять еще и по такой смешной цене)

Валерия

Мастерфрай для дома самое оно, для дачи это вообще роскошь) Никакая плита не нужна, тк там и мультиварка и сковорода сразу)

Яна

О каком мастерфрае вы говорите? Это специальная функция для жарки?) Расскажите об этом подробнее пожалуйста)

Настя
Яна

Сообщение было удалено

Новинка у редмонда, ну как новинка, уже пол года, как вышла. Это мультиварка с подъемным теном и с возможностью располагать в ней сковороду. Вроде она не одна у них, насколько я помню 4 мультиварки в серии уже есть)

Яна
Настя

Сообщение было удалено

То есть можно поставить сковороду в мультиварку и готовить на ней блюда?) Неужели и такое изобрели уже)

Настя
Яна

Сообщение было удалено

Сковорода идет в комплекте, от вас требуется просто поднять нагревательный элемент и расположить сковороду в мультиварке, и все, можно готовить)

Яна

Сообщение было удалено

Яна, можете в воочию глянуть на это чудо, ггггг, сейчас уже прогресс не идет, а летит.
https://www.youtube.com/watch?v=6CRGQBoQ0GM

Хотя мне из всех этих новинок больше импонирует skycooker.

Аля

Взяла не так давно себе мультю со сковородой, это безумно удобно, особенно по утрам, блинчики за несколько минут)

Лилия
Аля

Сообщение было удалено

Это редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, так как много хорошего о ней читала уже, с моделью пока правда не определилась, может посоветуете?

Аля
Лилия

Сообщение было удалено

Да, у меня новая модель, как я уже писала выше со сковородой, по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, можете посмотреть как вариант эту модель)

Аля

Хотя знаете, если смотреть из новинок именно редмонда(другие модели не могу советовать, так как пользуюсь только той фирмой), можете обратить внимание на новые модели, либо мастерфрай, это мультиварка со сковородой и подъемным теном, либо же та мультя с удаленным управлением, которой можно управлять с телефона)

Лилия
Аля

Сообщение было удалено

Сковорода находится прям в мультиварке? Извините если не так поняла, я далека от этого всего, и что за дистанционное управление, с пульта упраляется или мобильного телефона?

Аля
Лилия

Сообщение было удалено

Да, небольшая сковородка по диаметру мультиварки ставится и можно жарить блины, оладики, котлетки в мультиварке) Ну это если у кого вообще нет печки, я думаю для этого. А дистанционное управление, это вы качаете себе на телефон программу, и с ее помощью можно контроллировать процесс готовки находясь в другой комнате, хотя там есть приставка, если ее купить то можно быть за много километров от мультиварки и тоже готовить)

Лилия
Аля

Сообщение было удалено

До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Конечно не совсем понимаю зачем готовить с телефона за много километров от дома, это как вообще? Но в целом поражена, что такое есть. Особенно сковорода в мультиварке, это конечно очень практично)

Аля
Лилия

Сообщение было удалено

Да, новыми линейками редмонды радуют, все не просто стильное и симпатичное, еще и функциональное. Именно поэтому они так и популярны стали наверное)

Лилия
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму, такую как у вас, сковорода пригодится точно уж)

Виктория

я приобрела редмонд с дистанционным управлением. касаемо выпечки могу сказать, что я безумно довольна. всё в меру - и пропекается отлично и корочка есть небольшая, мне нравится в общем, часто готовлю

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

думаю, вы заблуждаетесь
у кого-то вообще времени на готовку нет, мне вот моя модель мульти очень помогает и экономит время. так что я думаю только плюсы. ну и конечно очень важно выбрать достойную фирму и модель
о других, увы, не могу сказать, мой первый и единственный опыт - редмонд и я вполне довольна

Мария

Пользуюсь скай кукером вот уже несколько месяцев, очень нравится. Брала больше для каш, чтоб ребенка кормить, приноровилась готовить в ней много чего. даже пеку вкусняшки к чаю. Мои любят вкусно покушать, а я теперь не торчу у плиты постоянно, все довольны)