У кого какая кофеварка? Довольны выбором? Нужны ли в доме вообще подобные вещи как кофеварка или кофемашина?
А я уже было подумала, что кофе-машиной можно через смартфон управлять :)
Наверное такие тоже есть, но даже в vasko.ru в машинах за 80+тыс.рублей я таких функций не видела.
Это где нужно работать, чтобы позволить себе кофемашину за 80 тысяч рублей?
А зачем вам такая дорогая? Ведь можно вдвое, втрое дешевле найти не теряя в функционале.
Так посоветуйте, такую, чтобы и качественная была и не дорогая.
Вот такую посмотрите http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_20588/ она относительно не дорогая и функционал приличный.
Да, зачетный аппарат.
Сообщение было удалено
у редмонд такие есть, старые удирать не надо, прям в розетку включаешь и можно на расстоянии контролировать приборы которые подключены к розетке. и плюс таймер задавать, плюс подачу тока блокировать чтоб не переплачивать.
Сообщение было удалено
розетка синхронизируется с приложением в смартфоне. включается в любую обычную - розетку или сетевик, и в нее включаю прибор любой. и тем самым техникой можно управлять на расстоянии.
Сообщение было удалено
Не особо понимаю, правда, как это поможет управлять техникой - ведь программу розетка не выставит, только запитает и все. Если уж дистанционно, то надо Jura покупать, с приложения управляется.
правда, никогда не пользовалась этой ф-ией
Все зависит от того пьете вы кофе или нет, мы с утром без него например не можем, самим делать каждая минута дорога, поэтому и время экономит и бодрит. Кофеварка капельного типа фирмы Electrolux покупал в интернет-магазине "Browngoods".
у нас я по чаю, муж по кофе. мне чайник с ДУ купили а ему кофеварку со встроенной кофемолкой тоже с управлением со смартфона.теперь кайфуем и любимые напитки не напрягаясь готовятся. брали у редмонд, тк знакомы с техникой давненько уже.
Вчера выявила, что у меня в розетке недостаточно напруги для работы кофемашины, которая постоянно пищит и жалуется на низкое напряжение. Кофемашина новая, дорогая, немецкая… к ее качеству вопросов нет, тем более что сразу когда выявил проблему, позвонил в техподдержку. Там предположили,что все дело в низком напряжении. Замеры показали 175 В. Решила, что надо поставить стабилизатор хотя бы на кухню. Хочу запитать помимо кофемашины холодильник, морозильную камеру, микроволновку, стиралку, электрочайник. Может, не в тему, но не знаю где еще спрашивать. Какой стабилизатор посоветуете?
У вас постоянно 175 В в сети, или бывают перепады вниз/вверх? Нужно точные данные знать, чтобы правильный стабилизатор выбрать. И обязательно надо посчитать сумму мощностей всех электроприборов.
Электроприборы у меня не будут все одновременно работать. Стиралкой я обычно на выходных пользуюсь, а чайник, микроволновку и кофемашину несколько раз в день включаю, если это, конечно, имеет значение...
Кофе-машина-дорого. Посоветуйте хорошую рожковую кофеварку.
Нужно посчитать мощность приборов, которые постоянно работают и взять стабилизатор с запасом. Но я не специалист в этом вопросе, правильней всего, на вашем месте, вызвать электрика, который все померит и подберет стабилизатор. По крайней мере, я именно так и делала, http://orteamoscow.ru/
Сообщение было удалено
смарт розетки редмонд. у меня есть такие, по акции брала.просто включаю в обычную розетку и потом в нее прибор любой, например кондер, обогреватель, чайник, кофеварку ту же самую. и со смартфона включаю/выключаю на расстоянии. и еще удобно таймер ставить. на утро ставлю на торшер и муз.центр и вместо будильника у меня сразу и свет и музыка, зато хоть вставать нормально стала, без получасовых раскачиваний.