Доброе утро! Хочу купить йогуртницу .Посоветуйте какую брать? Или с одной емкостью ( присмотрела VES VYM -2 за 850 руб.) или с баночками( присмотрела редмон рум-м5401 за 2400 р) ? Та которая с одной емкостью делает еще творог, кефир и сметану ( это подкупило) .Конечно на сколько хорошо она это делает не известно
У меня Мулинекс с баночками, довольна, вполне. Устраивает
Выбирать нужно ту, где емкости из стекла.
Нагревание пластмассы - очень вредно для здоровья, теплая палстмасса выделяет канцерогенные вешщества, которые вызывают рак, во всем цивилизованном мире именно поэтому уже несколько лет чай, кофе и другие теплые напитки подносят или в фарфоре, или в стекле, или в бумажных/картонных стаканчиках.
Сообщение было удалено
которые изнутри покрыты чем?
У меня тефаль мультиделис. Очень довольна на 6 стаканчиков. Дочь только домашний йогурт ест. Без добавок ( варенье и тд). Магазинный теперь не хочет. Там еще творог можно делать ( у меня не получилось), десерты ( не пробовала). И очень просто все.
купи классную мультиварку,она с функцией йогуртницы будет однозначно
У меня редмонд сломалась через месяц, перестала нагревать. Отнесла в сервисный центр, сказали что она и не должна нагреваться!!!! Ругалась с ними в итоге забрали и через выдали заключение, что она исправна и я что-то не так делаю. Купила витек, самую простую, довольна. Про редмонд отзывы не очень хорошие. У подруги тефаль, модель не помню, в районе 5-6тр стоит, проблем не было. Самая распространенная проблема с йогуртницами это перегрев. Подумайте нужен ли вам творог, делать его надо из творога, проще купить. Мне сначала понравились все эти функции, а делать в итоге стала только йогурт.
Сообщение было удалено
очень плотной бумагой
У меня самая дешевая "Витек" с баночками, довольна - нет слов. На работу брать удобно баночки. И йогурт всегда разный и вкусный, с заквасками надо только определиться.
Баночки стеклянные, чтобы с герметичными крышечками. А то есть с отверстиями. так их никак со собой не возьмешь, к примеру, на работу перекусить... 6 штук вполне хватит, это на литр молока. У меня очень дешевая, называется Ariete 85. работает исправно уже два года, эксплуатирую регулярно.
По понравившимся отзывам купила РОЛСЕН YM 215 E =7 баночек по 190 гр.Модель с таймером показалась удобней-когда закончится выставленное время,она отключится и будет остывать,я очень довольна,делаю простой, без добавок.Высокая цена товара,к сожалению не гарантирует высокое качество
Сообщение было удалено
У меня тоже витек. Очень довольна.
Сообщение было удалено
Как раз таки редмон по отзывам и лидирует .Смотрела на сайте крупных торг.магазинов
у меня с баночками, очень удобно http://www.elhaus.ru/yogurt_/vitek_/VITEK_VT2601.html
У подруги Тефаль,все хорошо,постоянно делают йогурт
девушки, а подскажите по закваскам, какую лучше взять для пробы?
заглянула в мультиварку, оказывается есть функция йогурта (кстати недорогая у меня, только маленькая).
А зачем кухню захламлять? Купите мультиварку в ней сразу будет и йогуртница и еще несколько функций. Если на каждую по прибору- места нехватит.
Я йогурт делаю 1-2 раза в месяц, чаще топленое молоко или ряженку. Ну и на других программах мультя не простаивает.
Сообщение было удалено
а как вы ряженку делаете?
Сообщение было удалено
в мульте делаю топленое молоко, потом на режиме йогурт заквашиваю . В качестве закваски беру Пискаревскую био-ряженку или хорошую сметану
Сообщение было удалено
1-й раз сделала на активии,а потом прочитала что ,оставшуюся 7-ю баночку можно использовать как закваску,на 7-й баночке можно делать до 5 раз-она каждый раз обновляется.Вкус йогурта не меняется,Йогурт ставится на 8 часов у меня,и мультиварку занимать не вседа удобно,да и 8 часов непрерывной работы_для мультиварки кажется много,а так как я готовлю только в ней,поэтому купила отдельную йогуртницу,
у меня Tefal на 6 баночек + контейнер для творога + баночки для питьевого Йогурта -делаю каждый день- очень довольна. есть дополнительные вставки в баночки для получения густого йогурта (как густая сметана) - недостаток один -крышки не герметичные - если брать с собой нужно перекладывать
Подскажите, пожалуйста, очень нужен таймер или нет. Перечитала море форумов, но к определенному выводу не пришла. Видела фотографии, на которых отсеклась жидкость, а йогурт свернулся , т.к. не было таймера. Так ли это. Я выбрала GALAXY GL2690 на 7 баночек, но она без таймера. Еще нравится Kitfort KT-2007, но там только 4 баночки, зато есть таймер, а все рецепты на 1 литр молока. Что выбрать?
не вижу смысла в отдельном приборе. у меня мультиварка и йогуртницу и хлебопечь и духовку частично заменяет, даже сковорода есть в комплекте, мультикухня Редмонд называется
Зказала йогуртницу "Essens# . Очень довольна. На ночь включаешь, утром уже готовый йогурт! Прибор сам отключается. Очень удобная!
А мне новая йогуртница у Редмонд понравилась, она еще сметану, кефир и творог делает, удобно.
Сообщение было удалено
модель напишите, пожалуйста
а у меня мультиварка с баночками для йогурта в комплекте, Редмонд Скакукер еще и дистанционка а по цене в два раза дешевле чем два разных прибора взять
1-й раз сделала на активии,а потом прочитала что ,оставшуюся 7-ю баночку можно использовать как закваску,на 7-й баночке можно делать до 5 раз-она каждый раз обновляется.Вкус йогурта не меняется,Йогурт ставится на 8 часов у меня,и мультиварку занимать не вседа удобно,да и 8 часов непрерывной работы_для мультиварки кажется много,а так как я готовлю только в ней,поэтому купила отдельную йогуртницу,
Хороший ответ, спокойный.
Всё чётко и понятно. Убедительно.
Спасибо.
Творог, кефир, сметана, йогурты...
Всё это есть в любом магазине. Без хлопот и лишней возни. Купил и съел сразу.
Или все вы знаете какую-то тайну?
Может из йогуртницы лучше, вкуснее, дешевле?
4 дня назад впервые услышал слово "йогуртница", а до этого и не подозревал что есть такое чудо прогресса и цивилизации.
Йогуртница... додумался же кто-то 🤔