можно ли в мультиварке разогреть молоко прямо в стакане, а еду в тарелке ? Сломалась микроволновка, думаю заменить мультиваркой.
Нет. Там же дно как обычный электрический блин. На конфорке стакан не подогреешь.
В мультиварке в принципе ничего подогреть нельзя, купите новую микроволновку.
разогреть можно, но не в стакане, а вылив прямо в ёмкость, но ждать 100 лет будете по сравнению с микроволн.
На режиме Выпечка быстро разогревается.
Разогреть можно, но выливать молоко в чаше. а потом мыть чашу- лишняя морока.
У меня на даче закончился газ в баллоне и оставалась только мультя. Молоко ребенку грела так: программа варка на пару,налита вода, в чашу вставлена пароварка(типа пласткового друшлага с дырками) в пароварку ставите не высокую чашку молока. Через 7-10 мин горячее молоко.
Так же на пару делаю японский омлет в чашках
Но греть в микроволновке удобней и быстрее.
моя мультя быстро разогревает до 60-80 градусов, удобно что и поддержует если надо до 12 часов - редмонд РМ190
конечно микроволновку нельзя заменить мультиваркой, но для готовки мультяха очень полезна, все равно бы посоветовала приобрести. У меня м150, очень уж привыкла к ней
Что скажете про маленькие мультиварки, на 3-4л?
Есть хорошие среди них?
Сообщение было удалено
Почему нельзя я слышала что сейчас в новых редмондах есть функция 3 D нагрев вроде, говорят как микроволновку можно использовать. Только вот не знаю удобно ли это..На моей кухне бы места не хватило и мультиварку и микроволновку держать. Да и от микроволновки вред больше.
ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!
А проще будет налить в кружку и на плите разогреть?
Дак можно или нет использовать мультиварку в роли микроволновки? И может подскажите, какие еще есть модели, кроме rmc-150 с функцией разогрева. А то именно такой случай, когда одновременно и мультя и микроволновка не влезают на кухню.
Вы шутите, да любая мультиварка разогревает еду. Сейчас уже вышла модель у Редмонда с удаленным управлением Скайкукер, так ей управлять можно с любой точки мира, а вы тут а каком-то разогреве говорите....
Сообщение было удалено
Видела ее на офиц. сайте Редмонда и более того заказала мужу на НГ))) Понравилось, что она работает по блютусу и не нужен интернет. У них кстати, несколько приборов с такой технологией и даже чайник есть, а что удобно, с мобилки запускать)
Сообщение было удалено
А как же управление на расстоянии километров пяти? блютуз столько не возьмет. максимум соседняя квартира. я слышала, что она как раз через интернет управляется, через приложение. или в ней не только вай фай есть для длинный расстояний, но и блютуз для коротких дистанций? Или вы путаете модели? M800S со скайкурер работает только через приложение на смартфонах и планшетах, поэтому управляется с любой точки мира.
Сообщение было удалено
Да, для управления М800 - й моделью на расстоянии (например, с работы) нужно приложение. Очень удобно пользоваться: можно несколькими движениями выставить температуру, запустить программу. Еще мне понравилось, что можно выбрать рецепт прямо в приложении, нажать на кнопку "старт" и все, в настройках и программах разбираться не нужно.
Сообщение было удалено
Это понятно, я так и написала "через приложение", но уж не по блютузу)
Сообщение было удалено
Вы случайно не блондинка? Нее вам такая точно не подойдет, потому что вы ничего не поняли..... Мультя работает по Bluetooth в пределах 50 метров и инет ей не нужен!!! Если вы хотите управлять с работы или да хоть с любой точки мира, то нужно к ней брать специальную приставку, с которой можете ознакомится на офиц. сайте Redmond
Сообщение было удалено
А продукты по выбранному рецепту кто в МВ заложит,мне кажется,что надо самой,и на деле получается-выбрали рецепт,заложили продукты,ушли на работу,и дальше дистанционное управление,ничем не отличающееся от отложенного старта,
Сообщение было удалено
это если вы знаете когда придете. а если вы приходите в разное время с работы или просто не знаете когда будете дома - на отсрочке старта, еда просто пересохнет( - тем более случаи такие уже были, что приходилось выкидывать еду((( а с помощью приложения можно запустить мультю, когда угодно и где угодно! так что я только за - ДУ
Сообщение было удалено
При отложенном старте вы можете только задать время. А вот при дистанционном управлении мультиваркой М800S у вас будет возможность корректировать настройки программы, следить за процессом приготовления, а после окончания программы на телефон придет оповещение. Также можно в приложении выбирать любой рецепт, закладывать продукты в чашу и запускать программу одним нажатием кнопки (не разбираясь в настройках времени, режимов и температуры) .
Нельзя.
Мультиварка и микроволновка - это РАЗНЫЕ приборы.
Мультиварка сделана для ПРИГОТОВЛЕНИЕ еды, а микроволновка для РАЗОГРЕВА готовых блюд.
В мультиварку надо класть сырые продукты, а не стаканы и тарелки )))
Взяла не так давно себе всю серию скайкукер, чайник и кофеварку на удаленном управлении тоже, это безумно удобно, особенно по утрам когда очень лень вставать с кровати) Это мой секрет теперь, эта линейка)
Сообщение было удалено
Это, как я понимаю, редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока правда не определилась, может посоветуете?
Сообщение было удалено
Да, у меня новая модель, с функцией мастершеф, 3д нагревом, и с удаленным управлением с мобильного, в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, можете посмотреть как вариант эту модель)
Сообщение было удалено
Сковорода в мультиварке? Извините если не так поняла, я далека от этого всего, и что за дистанционное управление?
Сообщение было удалено
Да, небольшая сковородка по диаметру мультиварки ставится и можно жарить блины, оладики, котлетки в мультиварке) Ну это если у кого вообще нет печки, я думаю для этого. А дистанционное управление, это вы качаете себе на телефон программу, и с ее помощью можно контроллировать процесс готовки находясь в другой комнате, хотя там есть приставка, если ее купить то можно быть за много километров от мультиварки и тоже готовить)
Сообщение было удалено
До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Конечно не совсем понимаю зачем готовить с телефона за много километров от дома, это как вообще? Но в целом поражена, что такое есть
Сообщение было удалено
Кстати мультиварка из этой серии хороша и без дистанционки, там сама по себе модель удачная, 48 программ есть, 3д нагрев, мастершеф опять же, я жалею что поспешила и взяла свою 250, сейчас бы брала не задумываясь эту модель)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.
Сообщение было удалено
Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю)
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо владею компьютером, завтра дочку попрошу, она у меня пошустрее в этих делах. Но все равно как-то боязно заказывать в интернете товары, еще ни разу этого не делала. Вам доставили вовремя? Без дефектов?
Сообщение было удалено
Наоборот там больше гарантий, тк точно товар не будет подделкой, ну и повторюсь, скидки и акции там часто действуют. В общем желаю вам удачи, будете делиться рецептами)
сам по себе вопрос поста странный. стаканом и тарелкой можно покрытие чаши испортить. но подогревать конечно можно но прям в чаше или например в баночке для йогурта. у меня баночки Ремднод, на 180 грамм.есть программа "разогрев" называется.