посоветуйте что лучше купить для уборки квартиры с животниыми,у нас кот и собака. Постоянно везде шерсть,пылесосим ламинат диван шторы,и все равно куча шерсти,собака гладкошерстная а с нее сыпется как с елки во время линьки. кота не могу вычесать он дерется шипит кусается-мейн кун,в туалете весь кафель в тонкой шерстке-тру каждый день тряпками собираю ее,у меня уже аллергия похоже на шерсть кота я вся от нее чечусь...
веник и швабру. Заодно и мейкуна воспитаете.
Купите робот-пылесос, будет вам помогать.
купите робота. Он всю шерсть соберет. У него внутри резиновая щетка, которая с ковров счищает всю пыль и шерсть, как мокрой губкой.
Ктоа проще постричь, 3 стрижки в год и чистота в квартире. Да и коту легче вылизываться, он же не на улице живет, ему шерсть не нужна такой длины.
пылесос с аквафильтром и виброщеткой. Это лучшее, что придумали в борьбе с шерстью.
Не совсем понятна ваша проблема. Какую бы технику вам тут не посоветовали, шерсти и грязи меньше не станет. Вам и дальше придется каждый день все пылесосить и везде мыть. Животные же не станут меньше линять от наличия в доме робота-пылесоса. Если вопрос в том, что вас не устраивает именно ваш пылесос, то воспользуйтесь советом гостя 4.
У нас в детстве в квартире были две кошки и собака. Мама мыла полы два раза в день и каждый день пылесосили. Дома было чисто - шерсть и грязь просто не успевали заполнить все пространство.
Я на каждую прогулку с собакой беру щетку и вычесываю его. Если посмотреть на объем шерсти, который при этом улетает в светлый путь, то поймете, что именно этот объем не осел у вас дома повсеместно. Пы.сы. что делать с котом не знаю, только воспитывать наверное.
мне помог хороший пылесос http://www.elhaus.ru/vacuum_cleaner_/thomas_/THOMAS_TWIN_T2_HYGIENE.html
зачем вы развели зверинец?
Мы купили дайсон 52 для животных .http://www.dyson.com.ru/vacuumcleaners/cylinders/dc52/dc52-animal-complete.aspx
У него такие хорошие и удобные турбощетки для ковров и для мягкой мебели, что шерсти в квартире совсем не видно. Пылесосить - одно удовольствие. После уборки в квартире чистота и свежий воздух.
У меня кунненок и стафф, но кот линяет раз в год, как и собака. Легко с шерстью стравляется пылесос LG компрессор, а далее пароочист.керхер. Уборка раз в день, но и питомцы мои питаются правильно, шерсть не должна лететь с животных. Присоединяюсь к посту 9, турбощетка благо).
Сообщение было удалено
дайсоны хорошенькие, но цена ой-ой-ой:(((((
насчет пылесосов не знаю, но животным купите расческу фурминатор, вычесывает шерсть очень хорошо, я за 30 минут вычесала наполовину среднеазиатскую овчарку, придется правда брать две расчески псу и для кота, расчески дорогие но они того стоят, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Цена только на первый взгляд ой-ой-ой. Но потом о ней забываешь, качество все-таки должно денег стоить. А если качество не нужно, а только грязь убрать, то лучшее - это веник:)
И не забывайте, что дайсон рассчитан на годы и ничего покупать не надо к нему, ремонт или замена в случае поломки бесплатно 5 лет. Так что цена окупится, хоть и не сразу.
Главная техника для уборки, для дома где животные, конечно же пылесос!! и лучше если это будет что-то из серии для животных (у боша есть такие), там имеется специальная турбощетка, которая буквально спасает от шерсти животных все ковры и диваны.
Робот с шерстью, поможет, но все равно с полным объемом уборки не справится.
Марианна, а что за турбощетка? Она идет в комплекте при покупке или нужно отдельно брать? И эти модели бошевские для животных, они с мешками или контейнером? И какая мощность всасывания у вашего пылесоса?
В чем отличие турбощетки боша от других? Чем она именно "для животных"7
Гость, принцип работы у всех турбощеток одинаковый, отличается мощность пылесоса. Предложила бош, только по той причине, что знаю об этом пылесосе. Плюс именно этой модели, в том, что стоит отличный нера фильтр, моющий, который не нужно менять, а это минус расходы на фильтр.
Марианна, а напишите название этой модели боша пожалуйста, хочу более подробно изучить. Пылесос не сильно шумит, животные не "прячутся по углам", когда его видят? А я и не знала, что фильтры хепа бывают моющиеся, интересно стало...
Indigo, пылесос не шумный, с животными все в порядке)) никто не разбегается все на месте. Прогуглите сами модель, и посмотрите уровень шума в децебелах BSGL5ZOOO1, а на ютубе есть даже ролики, где можно посмотреть этот пылесос в работе.
пылесос с аквафильтром, и паровую швабру http://www.elhaus.ru/vacuum_cleaner_/ricci_/RICCI_SM237.html
http://www.elhaus.ru/vacuum_cleaner_/thomas_/THOMAS_PARKETT_MASTER_XT_788570.html
Посмотрите здесь. Огромный выбор и очень хорошие цены на сегодняшний день
http://qjou.rabotamp.ru/595867/4717861/
Сообщение было удалено
Правда, что все турбощетки плохо чистятся, много возни с чисткой?
Сообщение было удалено
Руки приложить в любом случае надо, сами не почистятся.
Сообщение было удалено
Не все)))
Купила недавно турбощетку для пылесоса Дайсон, называется Tangle Free. Ее совсем чистить не надо. Она так устроена, что все нитки, волосы, шерсть проскальзывают прямо в пылесос, щетка остается чистой. Никогда бы не подумала, что такое возможно.
Но вот только не для всех пылесосов ее можно использовать, только для Дайсонов. И еще она узковата, так и называется мини-турбощетка. Для мягкой мебели удобно, для ковра использую турбощетку обычной ширины.
Мы сразу тоже присматривались к роботу-пылесосу, но почитали, что у животных от него стресс бывает, потому как оно ползает само по дому, когда там нет никого.
Остановили свой выбор в итоге на Hyla. У производителя оно значится как экомашина, но по факту это крутой моющий пылесос и очиститель воздуха одновременно. В доме свежестью все время пахнет и убирать реже стали. Сразу думала, что фигня и стоит дорого, но нам ее выдали на "тест-драйв" на 3 дня, и результат очень крутой. Шерсть убирает на раз. И с животины, и волосы мои, которые вечно по всем коврам плетутся.
У меня пылесос, который предназначен специально для любителей животный - Томас перфект эйр Энимал. Он для сухой уборки, правда, но с аквабоксом. И воду им убирать можно. Отлично справляется и с шерсть, и вообще с уборкой )