Мне ее подарили несколько лет назад, но не пользовалась. Недавно решила попробовать, и так намучилась с ней, что ужас просто. Готовила котлеты. В первый раз включила и пошла заниматься своими делали, когда вернулась весь стол был залит водой, настоящий потоп. Во второй раз налила поменьше воды и все равно минут через вода начинает выливаться через края, нужно постоянно отключать и сливать воду ((((((((( за 40 мин что готовились котлеты сливала воду 3 раза (((((
Почему так???? я что-то не так не делаю? Пароварка Филипс
Впервые решила что-то приготовить и тут такое((((
Автор так там отметки должны быть сколько воды наливать. У меня мулинекс, ей наверно уже лет 6-7, никогда меня не подводила. Может у вас бракованная .
Лучшая "пароварка" это обыкновенная мантница которая ставиться на плиту, ну или ее современный европеезированный вариант (с более глубокими касканами ) тоже для плиты. А все эти пластмассовые установки - типа пароварки это все фи//гня еще и вредные из за пластмассы.
Сообщение было удалено
да есть отметка, в первый раз столько и наливала, а во второй раз меньше этой отметки и все равно льется(((
В Интернете Есть Книга Готовим в Пароварке. Наберите в Поиске Яндекса Готовим в Пароварке
Сообщение было удалено
У нас такая же, простая. Хотела электрическую, а муж сказал : "Обойдешься, королевна, все равно готовлю я, а не ты."))
Просто мала емкость для стока конденсата, за 40 минут (немалый срок для пароварки) переполняется. Надо во время готовки примерно посередине срока слить конденсат из поддона (обычно он надевается на чашу первым, в нем по центру есть отверстие для прохода пара из чаши (котла) пароварки. Долить воды до отметки МАКС, и снова пустить процесс. Наливая просто меньше воды, при таком сроке, как 40 минут- вы однажды получите выкипание воды и как следствие- перегорание ТЭНа
К 6- добавлю. У меня самая "дубовая", без наворотов пароварка "Браун". Поддона хватает примерно на 20 минут, потом заполняется почти доверху. И вода за это время выкипает до уровня, близкого к минимальному. Выключаю, снимаю поддон, сливаю воду, доливаю до МАКС, и снова включаю
6,7 спасибо
Сообщение было удалено
воды много налили
Вода вытекает из за того что становится гуще от соков продуктов, Густая вода сильнее вспенивается и вытекает через все щели, Большинство электрических пароварок такие, У пароварки с продуманной конструкцией в отношении вспенивания космическая цена, Обычная кастрюля с друшлагом в комплекте в этом отношении покажет себя на много лучше.