Решила купить помощницу - мультиварку. Но только определиться никак не могу. Для меня главное, чтоб на утро кашу молочную варила (овсянку), ну и пекла чтоб нормально. Умение делать йогурт тоже …
Девочки, мультипекарь - вещь, у мамы теперь есть эта штука. Так удобно, можно всегда что-то на перекус или десерт приготовить
Сообщение было удалено
решайтесь, это очень удобно)
Девочки, а расскажите, у кого есть утюг умный от Редмонд, стоит ли брать?
Сообщение было удалено
согласна, я каждое утром завтрак в мультипекаре готовлю
Мультипекарь - это получается мини-гриль
Сообщение было удалено
Ян а пару уже год готовлю и очень сильно похудела благодаря этому
Девочки, подскажите, во фритюре в мультиварках Редмонд готовили?
Сообщение было удалено
а что готовите?
Сообщение было удалено
готовили, получается не хуже чем во фритюрнице
Очень хочу мультиварку с двумя чашами, только не знаю много ли энергии она ржет?
Сообщение было удалено
Оттого и ржет, что две чаши.
Сообщение было удалено
да, согласная, и там вроде есть какая-то система накоплений
Сообщение было удалено
да не больше чем в двух кастрюлях на плите готовить) на ютубе и в инсте отзывы смотрела, пользователи двухчашки довольны, а с телефона ей рулить для меня вообще технология будущего
Сообщение было удалено
думаю да, надо брать, хочу сразу с мультипекарем прикупить, чтобы полный боевой комплект был на праздники
у меня мультиварка Sinbo, хорошая и удобная, чаша на 5 литров, ничего не пригорает. И куча вариантов рецептов в ней) нравится. Удобная вещь!
Сообщение было удалено
Я себе хочу взять с большой чашей, чтобы на всю семью готовить можно было. Подскажите, 5 литов достаточно будет? :) И что за мультиварка у вас, какая модель?
Мне 5 литров на всё хватает, и каши, и жаркое, и на выпечку. Мjдель называет Sinbo SCO 5054, можно посмотреть и аналогичные. Мне в своё время понравилась тем, что есть режим "йогурт" - хотя наигралась я им довольно быстро, сейчас не использую)) Чаша там керамическая, программ достаточно. Для выпечки я использую "запекание", получается с корочкой.
Спасибо, буду смотреть :) Хотя мне ваша тоже нравится, и дисплей есть и кнопки удобные для выбора режимов. А давно вы ей пользуетесь? Пробовали готовить все подряд уже?
Не слышала ничего об этой фирме, по мне так лучше проверенный вариант брать, Редмонд, например, хоть сервис-центры есть, если что. А то вдруг что, ищи потом. свищи)
У меня моя мультиварка уже пол-года, проблем не было. И гарантия на неё есть, конечно - обслуживание и ремонт обеспечивается сервисным центром, не поверите) То, что вы не знаете этой фирмы (я про Sinbo) - не значит, что она плохая и делает ерунду.
А вы разве не замечали в магазинах. что Редмонды одинаковые корпуса имеют с Ферст, Сатурн и десятком других производителей? Так вот это все одна и та же модель с незначительными вариациями программ управления. И выбор мульти - не выбор вовсе. И это не только мультей касается, много где замечала такой момент. Поэтому стараюсь выбирать в первую очередь по цене и стране происхождения.
мне кажется, можно вполне себе хорошую помощницу подобрать из нераскрученных моделей по умеренной цене. Громкое имя давно уже не гарант качества...
ну вот, я тоже об этом- громкое имя- только имя. Смотрите по характеристикам и отзывам на модель. Ну и на свой бюджет ориентируйтесь. А тот же редмонд сейчас рекламируют на каждом углу, что опять-таки меня напрягает.
я ЗА Редмонд, по модели любую в зависимости от пожеланий, у них от самых простых до современных есть
Сплошной редмонд ))) Народ, а есть что-то кроме?
Юлечка, их очень много, просто редмонд лучше всего разрекламированы и в каждом магазине на полке стоят, это как эпл среди смартфонов) Но я бы не стала их брать, потому что ценник у них очень высокий. Тут выше предлагали Sinbo SCO 5054, ну вот ничем не хуже вещь на деле же))
Зайдите на алиэкспресс - там эти же Рендмонды в половину дешевле. А как вы думаете - какие продаются в большинство магазинов - правильно! дешевые, китайские, и ужене тот рендмонд,что раньше. Может только если с ИХ оф.сайта, и сё. Другие магазы быт.техники продают китайщину
Сообщение было удалено
тут вы не правы. Редмонд - российская компания и дешевле здесь по низкой цене брать, чем в Китае. у меня муж работает в магазине. я знаю. Алиэкспресс - конечно, находка но всем продавцам там можно доверять,тем более техники. Я редмонд в Мвидео брала
И у нас можно купить мультиварку Редмонд по нормальной цене и с гарантией. Сегодня только в официальном магазине видела со скидкой в 50%, а еще и мультипекарь в подарок дают))).
Сообщение было удалено
ого пойду-ка гляну, мультиварку можно обновить а мультипекарь как раз давно хочу, интересно маленький или большой?