Вопрос в теме. Пишите по существу, кто знает. Всем спасибо
У меня 5s и пока менять его 6 не хочу - абсолютно не понравился его размер и формы. Кстати, сходите в магазин, где есть обе модели и, так сказать, "потискайте" их - может быть там сразу и поймёте, что больше нравится)
6 берите, он же лучше по параметрам. Например мой 5 после обновления подтупливает (не сильно, но всё же), неприятно.
На ибее закажите стекляшку защитную, чтоб экран не кокнуть (рублей сто стоит)
6, говорят, что изгибается, так как он оч тонкий..погуглите..а то выбросите деньги на ветер..
Сообщение было удалено
у меня 5ка тоже немного глючит. это проблема новой айос.. думаю следом будет очередно обновление..
Сообщение было удалено
у меня айфон 5 и самсунг с4
плюс с4 только что экран больше.. на этом все плюсы заканчиваются.. айфон однозначно лучше!
Берите 6 плюс - с большим экраном.
Друг сына купил - вчера весь день возились, парочка программистов, оба просто в ужасе от его недоработок. Надо ждать, когда это недоделанное в нечто удобное превратится.
Шестой, уже отзывают обратно, глючит, и гнется ( в заднем кармане кто носит, от просто деформируется).
хотите большой экран-берите 6. поменьше-5. в остальном ничего существенного.
Не понимаю зачем покупать старую модель, когда есть уже более новая? Покупая высокотехнологичные девайсы всегда надо выбирать последнюю модель. А то, что люди телефон носят в кармане джинсов и даже не защищают телефон футляром, так и микроскопом гвозди забивать можно, но молоток для этого больше подходит. Сломать можно всё, что угодно при желании. Про самсунг даже не читайте, он рядом с айфоном не стоит. Про то, что он не хуже, придумали те, у кого нет денег на айфон.
Сообщение было удалено
но тут вы немножко не правы..
у меня айфон 5 и самсунг с4.. самсунг с4 стоит порядка 20 тыс.. 5й айфон примерно столько же.. но разница очевидна.. айфон ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! мне есть с чем сравнить
Сообщение было удалено
пусть самсунг галакси с4 в руки возьмут.. оплюются..
Сообщение было удалено
Вообще то они одинаково стоят, если новинки сравнивать.
Сообщение было удалено
Они и его прошивкой занимались.) Не в восторге от Андроида. Сын говорил, какие модели Самсунга наиболее удачны, но упомянутый вами в их число не входит.
Уверяют, что пока пятая модель айфона наиболее надежна.
Huawei. Айфоны рядом как погремкшка с неонкой.
Сообщение было удалено
вы чё серьёзно сравнивайте этот гуавей с айфоном?))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. айфон это игрушка, логотип, лампочка внутри, можно приложить к уху и сделать вид что это телефон. Может быть даже куличики им можно лепить. А в хуайвеее прямо из коробки рутовые права. Не для девачек это, правда, рутовые права.
Автор мне вчера муж подарил. Мне все понравилось. Экран чуть больше чем у 5с
и русская клавиатура покрупнее (писать удобно) . И он не гнется , как тут некоторые ерунду понаписали. Видела я этот ролик со сгибанием 6ки, так там мужик его своими ручищами со всей силы просто ломает пополам и все телефон деформируется в районе корпуса. Так там даже на ролике видно какую адскую силу мужик прикладывает.
*Больше сем у 5 S!
Когда уже исправят глюк приложения (там если с 6 ки ипишешь, то текст напмсанный на анг. самопереводится на русские буквы)
Сообщение было удалено
ага прочитала, что этот гуавей - полный аналог самсунга с4.. также греется.. теряет сеть.. ну нафиг))
даже не сравнивайте с айфоном)) он лучше!
а по поводу девочек-мальчиков.. оставьте при себе.. я математик по образованию..сестра-программист.. выбор - айфон и только! минимум.. не глючность..удобство.. всё сделано для человека!
Сообщение было удалено
Рутовые права для *****, которым жалко копеечку на программу потратить, или, например, на офиц. музыку для телефона. И уж молчу, что в этих убожествах андроидных нужны рутовые права, чтобы программы сохранять не в память телефона (которая 16 гигов в лучшем случае, а на карту памяти - вчерашний век, фигня полная), убогость андроида по сравнению с iOS очевидна. Кроме того - айфоны - самые надежные телефоны, рядом ваш гуановей даже не лежал.
И уж насмешил, что девочки не знают про рутовые права...хохохо
Сообщение было удалено
хоть бы цены на посл. самсунги посмотрели, пЕсатели)))
у меня Сони ценой такой же, ***** забесплатно не надо
Сообщение было удалено
хохот))
особенно в плане зарядки. не подведет)))
ясно, 4043539440 - типичный яблодрочер, которым хоть в глаза ссы
Сообщение было удалено
когда сказать нечего против программиста, то слился, да?))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
тестировщик - не программист... я тестировщик в 20 лет поработала..
а друг в Йоте и сама в Телекоме - кем?)) продавцом?) курьером?)
тестером, милая моя, они не работали и во времена, когда по "Скартел" 2 дохлых ссылки искалось или инет и вовсе был редкостью
впрочем, и тогда на эту должность 20 летних соплюх-студентиков в эти компании не брали
так что бросай айпонт, да иди, вздрoчни на кривую 6ку или часики, уже 2г назад выпущенные той же Сони
а мне реально нечего сказать "против" программиста-математика, неумеющего даже свои мысли грамотно выражать[/quote]
Знаешь в чем твоя проблема как и любого другого нелюбителя айфона? В том, что ты им не пользовалась ни разу сама, наслушалась слухов и выдаешь чужое мнение за свое. Мне знакомая как-то пересказала мнение своего паренька, работающего за 20 тыс на заводе: на айфоне все приложения платные. Я смеялась в голос. Человек никогда не держал телефон в руках, но имеет свое экспертное мнение. Также и ты со своими словечками про глупых девочек с айфонами и рутовыми правами для гуавея (по поводу гуавея тебя уже поставили на место). Ты выглядишь реально смешно хвалясь своим мужем и другом, пересказывая их мнение. У тебя своего нет? У меня была коллега, муж которой значительно старше и как вышла за него замуж так я только и слышала: муж сказал то и то, считает так и так и постоянно ее учит. Я представляю, что у вас тоже большая разница в возрасте. Учись все- таки иметь свою точку зрения.
Не надо оскорблять людей только потому что они предпочитают другую марку. У меня есть айфон и самсунг с4, с4 проигрывает во многом. Я уже писала.
А поводу выражения своих мыслей: следила бы за собой.
Гость 37 отлично все сказал.
Предлагаем Вашему вниманию ОРИГИНАЛЬНЫЕ, НОВЫЕ, НЕ ЗАЛОЧЕННЫЕ ПОД ОПРЕДЕЛЕННОГО ОПЕРАТОРА телефоны iphone 6, 6 plus, 5s, 5c с собственного склада в Европе.
Цены указаны с учетом доставки (Fedex, TNT, Pony Express) по России.
ЦЕНЫ
Iphone 6 16 gb - 37000 рублей
Iphone 6 64gb - 43000 рублей
Iphone 6 128 gb - 51000 рублей
Iphone 6+ 16 gb - 39000 рублей
Iphone 6+ 64 gb - 45000 рублей
Iphone 6+ 128 gb - 61000 рублей
Iphone 5s 16 gb - 25000 рублей
Iphone 5s 32 gb - 29000 рублей
Iphone 5s 64 gb - 35000 рублей
ОПЛАТА
Во избежание кидков и иных неприятных ситуаций, работаю через ГАРАНТ. Комиссию оплачиваете Вы.
Работаю с ЛЮБЫМ! гарантом уважаемого форума, который согласится обработать такую сделку.
Webmoney, QIWI, все обсуждаемо.
СВЯЗЬ
krymnashsyki @mail.ru
Вопросы.
Это китайфоны?
Нет, ОРИГИНАЛЬНЫЕ, NEVER LOCKED iphones.
Откуда будет доставка?
Из Европы.
Как быстро будет доставка?
Обычно не более 10 дней.
Гарантия?
Стандартная - телефон будет в НЕРАСПЕЧАТАННОМ виде.
Даете ли трекинг?
Сразу же после отсылки.
Чесно говоря у меня 6 и сказать что я им не довольна я не могу отличный телефон удобно лежит в руке и выглядит очень еленантно.То что некоторые говорят то, что он гнется мне кажется модно погнуть любой телефон если это захотеть.Мне кажется что 5 он очень мал а 6он как раз и если брать 6 то он не выглядит лопатой.О камере можно сказать что она замечательная и то, что она выпирает это не такая большая проблема можно просто прикрыть её чехлом и все.по этому я голосую за 6
Айфон 5s производительностью ниже от 6 всего на 5%, кто действительно понимает в деле технике, вот и думайте стоит ли переплачивать за 6, вообще не стоит, заверяю лучше купить 5s, одно и тоже.
Можно купить айфон 6с с большой скидкой на www.смаллшопик.ру . Правда придется посидеть за монитором продолжительное время.
Можно купить айфон 6с с большой скидкой здесь www.smallshopik.ru . Правда придется посидеть за монитором продолжительное время.
Купите что нибудь более полезное, чем это баловство. Или жизнь без понтов не мила?
Отличное сравнение характеристик с iPhone 5S и iPhone 6S вот тут:http://www.stevsky.ru/smartfoni-apple/iphone-se-ayfon-se-sravnenie-charakteristik-s-iphone-5s-i-iphone-6s
Сообщение было удалено
А я выиграл айфон здесь http://iphone?.bid/ вместо "?" напишите "6". Желаю удачи)
6. Во-первых, он остается актуальным, и тех. обслуживание до 2018 запланировано.
Во-вторых, экран большой, но не лопата.
В - третьих, в 6 -м, глюков нет(за редким исключением-китайский да, глючит)
И вот, поэтому я считаю, что 6 лучше
Аффтар, купи себе мозги, ***** с.у.к.а.!!!
Берите 5, тк у меня 6, и он огромен. Так что 5 компактнее и в руке удобнее лежит
http://ali.pub/1x55rl вот вам айфон норм цена
Ирина, советую вам купить айфон на этом сайте http://xtexno.ru тут есть доставка,работают с 10:00-20:00.
Сообщение было удалено
Какой купил-то?
Лучше не брать iPhone 6+. Потому что он дико лагает из-за нехватки оперативной памяти, там всего-то какой-то жалкий 1 гигабайт. Он и когда вышел только, в далёком 2014 году тоже лагал во времена iOS 8 (стартовая версия операционной системы для iPhone 6 и 6 plus) и сейчас тоже самое. У меня есть iPhone 6 plus как второй телефон, на 128 гигабайт встроенной памяти (версия 1/128) на iOS 12.5.7
И даже на своей последней версии прошивки он умудряется заметно так подтормаживать. Работает довольно-таки паршиво если честно. Не советую его брать... Плюс ко всему у него больше разрешение экрана, а для этого нужно больше оперативной памяти, ну и чтобы он работал получше. А то сплошные тормоза, лаги, вылеты, и прочие недостатки. Ужасно