Хочу прикупить мультиварку, отзывов хороших много. Поделитесь опытом, у кого мультиварка давно? Пользуетесь ли постоянно? Или поигрались и забыли?
У меня сестричка захотела себе мультю в подарок) От нашей семьи так сказать, я думаю мастерфрай это хороший выбор, как выдумаете?
Неужели еще не все купили мультиварки?) У меня среди знакомых и друзей почти у всех они есть, только вот по прошествии 2 лет ими перестали пользоваться многие, наигрались.
Сообщение было удалено
О, Я тоже удивилась сначала такой мультиварке, что вообще появилась такая) По поводу готовить - мне кажется не многие будут готовить находясь за ... км от мульти, но управлять и следить за ней удобно было бы на расстоянии.(или муж дома , который умеет резать , но не умеет управлять этой техникой) ) Да и я читала , что в приложении на телефоне к ней есть рецепты , причем настройки никакие делать не надо - можешь выбрать рецепт и мультиварка сама выставит уже все настройки по этому рецепту. Хотя мне показалась она и без дистанционного управления функциональной
***** из редмонда, не плодите троллей. Это уже антиреклама
Это извечный вопрос по выбору, я пользовалась за свою жизнь тремя видами мультиварки, первый опыт был очень неудачен, но имя производителя не хочу называть сейчас взяла себе новую мультиварку masterfry со сковородкой и вполне довольна ею. Но в плане выбора каждому свое, я ориентировалась на доступную цену и функционал
Я советую Редмонд, это же флагман среди всех мультиварок!
Брала здесь http://www.moyo.ua/bt/tekhnika-dlya-kuhni/multivarki-parovarki/ REDMOND RMC-M10 , теперь к плите не прикасаюсь вообще) даже гречку лень варить)
Взяла не так давно себе мультю со сковородой, это безумно удобно, особенно по утрам, блинчики за несколько минут)
Сообщение было удалено
Это редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, так как много хорошего о ней читала уже, с моделью пока правда не определилась,свою модельку советуете?))
Сообщение было удалено
Да, у меня новая модель, как я уже писала выше со сковородой, в момент покупки очень нужна была именно такая модель, поэтому она меня полностью устроила
Сообщение было удалено
Сковорода находится прям в мультиварке? Уже читала тут про такую задумку, получается, что можно полностью отказаться от плиты, тк супы борщи каши даже выпечку можно готовить в мульте, еще и жарить теперь)
Сообщение было удалено
Да, тен в мульте поднимается, и на него ставится сковорода. И вы правильно сказали, что от плиты можно совсем отказаться. Электроэнергию расходует экономно, по этому поводу можно не переживать, я уже проверяла ее экономность)
Сообщение было удалено
Да, новыми линейками редмонды радуют, все не просто стильное и симпатичное, еще и функциональное. Именно поэтому они так и популярны стали наверное)
Спасибо вам за подробное объяснение, я вот уже читала тут отзывы про мультиварку со сковородкой, поэтому пожалуй на ней и остановлю свой выбор
мне редмонд нравится вот такая модель http://www.elhaus.ru/multivarka_/redmond_/REDMOND_RMCM4502_BLACK.html
Сообщение было удалено
А у вас какая именно модель? Там со сковородками их несколько. Я хочу чтобы была с функцией мультиповар, чтобы самой выбирать температуру и можно было готовить по рецептам из интернета. Мне ещё очень одна модель понравилась, там мультиварка-скороварка. И как раз единственная скороварка, в которой я нашла нужную мне функцию мультиповар. Но что-то теперь не знаю какую брать, скороварку или со сковородкой?
Сообщение было удалено
это же совершенно разные по своим функциям и свойствам мультиварки. хороши обе и со сковородой и скороварки. вам надо определиться что для вас более необходимо - два прибора в одном - мультиварка+сковорода и плюс на поднятом тене другой посудой можно пользоваться. либо скороварка где приготовление еды под давлением, быстро и с сохранением всех полезных веществ продуктов. с мультиповаром скороварка это редмонд 140, про нее имели ввиду? а со сковородами редмонд мастерфрай с мастершефом лайт 4520, с мультиповаром 91ая, там еще и чаша с ручками, ну это те про которые я знаю.
Сообщение было удалено
Вы определились? Я тоже думаю про мастерфрай, мультю со сковородкой, хочу увезти в деревню родителям, да с моделькой не могу определиться.. а чем мультиповар от мастершефа отличается, не могу понять?
Мультиповар выставляется перед началом приготовления, а мастершеф позволяет регулировать температуру в самом процессе.
Я тоже брала masterfry в свое время. По модели выбирайте сами, если деньги есть то лучше взять FM91 она конечно лучше всех.
Сообщение было удалено
Ааа, все, поняла, учту) Рассмотрела ее поближе в мегастрое, понравилась! Чаша с ручками, консультант сказал, что их сейчас больше всех берут, в дачный сезон. Завтра зарплата, куплю наконец-то)
У меня мультиварка фирмы Поларис, модель 0512AD. Не знаю, есть ли сейчас эта модель в продаже, но я ею очень и очень довольна. Количество режимов покрывает все мои пожелания. Пользуюсь часто, особенно последнее время. Экономия времени при приготовлении пищи очень существенная.
Если бы сейчас пришлось покупать новую, купила бы несомненно с режимом Мультиповар (возможность вручную ставить температуру и время). Ну и режим 3Д нагрева обязательно (сейчас на это указывают отдельно, когда же я покупала свою, это было само собой разумеющееся для моей модели).
Удачно Вам покупки!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже мультиварка со сковородкой в комплекте, когда выбирала думала лучше с ней, чем без нее, реально удобно, все в одном месте, с собой можно взять, готовлю только в редмонде теперь моем любимом)
У меня Редмонд 800 , с удаленным управлением , качество просто супер , все продуманно до мелочей , и удалено управление выручает на все 100 %.
Мы взяли Redmond 4520 , с выдвижным тэном и сковородкой , пока довольная всем :)
а я пока только думаю... у меня была филипс самая обычная, прослужила не больше 3 мес. потом с нагревательным элементом что то произошло что даже в сервисе мне не смогли внятно объяснить в чем дело. решила ну и нафиг эти мультиварки. сейчас сколько слышу многие про редмонд говорят, причем весьма положительно, вот думаю может все таки взять, а если взять то какую? сразу покруче модель или самую обычную?
Сообщение было удалено
ну тут зависит от того как много и как часто планируете готовить, что чаще всего готовите и какие доп. функции вам могут понадобится. по производителю редмонд - я пользуюсь мультиваркой и блендером, претензий к технике нет.
Боты)
Интересное решение с этим подъемным нагревательным элементом у редмонд. оказалось, что она пока только на заказ в нашем городе, но это не помешало мне ее приобрести и наслаждаться готовкой. я всегда хотела что-то подобное, чтобы на даче использовать мультю, не только как кастрюлю, но и как сковороду.
Девочки. кто-нибудь готовил в скайкуккере творог? расскажите как? пока не очень получилось
Здесь хорошее обсуждение по вопросу приобретения мультиварки
http://mommies.ru/post/53fb08e372cb493c5d000001
http://mommies.ru/post/53fb08e372cb493c5d000001
Я очень люблю готовить, затрачивая при этом минимум времени, поэтому советую рассмотреть такой вариант, как PHILIPS HD4749/03..Пользуюсь уже достаточно долго и всем довольна,вместительная чаша, достаточно много режимов, наличие таймера..Вот обзор.) http://bt.rozetka.com.ua/5489643/p5489643/#tab=review
Мультиварку удобно брать с собой в поездки, на море,
к тому же цена приятная для такого новшества.Решать вам,можете посмотреть вариант фирмы REDMOND,но он будет немного дороже,на сайте куча характеристик,поищите. :)
Я очень люблю готовить, затрачивая при этом минимум времени, поэтому советую рассмотреть такой вариант, как PHILIPS HD4749/03..Пользуюсь уже достаточно долго и всем довольна,вместительная чаша, достаточно много режимов, наличие таймера..Вот обзор.) http://obzornik.net/
Мультиварку удобно брать с собой в поездки, на море,
к тому же цена приятная для такого новшества.Решать вам,можете посмотреть вариант фирмы REDMOND,но он будет немного дороже,на сайте куча характеристик,поищите. :)
Я основательно подходила к выбору мультиварки.Мне хотелось относительно недорогую (на случай если забуду про нее через месяц) и функциональную.Предварительно у мамы пробовала готовить.В итоге купила эту http://www.asseenontvonline.ru/multivarka-sinbo-sco-5032.html#more-18700.Готовлю в ней часто,удобно варить каши и плов,получается вкусно быстро и без заморочек.
Сообщение было удалено
Это скорее хорошее дополнение. чтобы можно было по пути домой включить. Серия с ду этим интересна. Но у меня мультя с подъемным тэном, ни на что ее не променяю)
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M90 на моей кухне появилась по требованию мужа http://www.aport.ru/redmond_rmc-m90/mod428722. Мои частые отлучки по командировкам и его категорическое нежелание питаться полуфабрикатами вынудили купить мультиварку. Я быстро оценила возможность быстро варить холодец, настоящая машина времени. Остальное супруг готовит самостоятельно, шутит "супружеский долг" возвращает. Модель выбирали с керамической чашей, что бы избежать негативного влияния антипригарных покрытий, которым приписывают провоцирование всяческих болячек от рака до Альцгеймера. В одном только мы явно промазали во время выбора - нам оказался слишком велик объём чаши 5 литров для семьи из 2-***** человек.
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся мультиварки Редмонд, они очень неплохие по дизайну и функциональны. А еще в них есть такие усовершенствования как подъемный тэн, например
Сообщение было удалено
у меня как раз такая, мультикухня Мастерфрай 231, со сковородой и аэрогрилем. практически в ней только и готовлю. плита, духовка особенно последнее время глючит, реально уже задумываюсь место освободить и оставить только мультикухню а место с пользой использовать, тем более кухня небольшая.
А что же никто не напишет, что качество у Редмонд в последнее время стало просто ужасным. У; меня за две недели "полнтела" панель управления. Успела поменять на другую. Не прошло года, опять "поскакало" переключение режимов: невозможно установить колесиком нужный. А в довершение всего панель с режимами стала отделяться от корпуса. Везти чинить по гарантии - дохлый номер. Мастерская - на Куличках. А менять ее уже не будут, т. к. прошло 5 месяцев. Вначале они были отличными эти мульти. А как Редмонд раскрутился, так и стали сыпаться: пластмасса стала хуже, металл тоньше, да и сборка фиговая. Никому сейчас не посоветую, даже отговорю.
Не знаю, что у вас там полетело. у меня и многих моих знакомых ничего не ломалось. К Качеству претензий нет. А сервис-центры и в центре есть (мы там модуль ду устанавливали в старую мультю) А ей на минуточку 3 года
У нас редмонд с подъемным тэном, служит уже год, нареканий нет
А какую лучше брать со сковородкой или без?
мне кажется, что лучше со сковродкой, хотя можно любую приспособить
А что-нибудь новенького из мастерфрай выйдет?
Я пока только про мультипекари наслышана. Это типо вафельниц. но насадок много
Мультиварок с подъемным тэном уже так много на любой вкус и цвет в буквальном смысле
Интересно кто-нибудь уже купил Редмонд Скайкукер с двумя чашами?! я обзор читала, крутая мультиварка+дистанционка есть и даже радио.
К выбору техники подхожу всегда с опаской, поэтому сначала читаю отзывы. С выбором мультиварки, определилась прочитав отзывы и специфику программ. Так же изучила рецепты. Например, стоит зайти на сайты про мультиварки или в группы в соц сетях и все подробно изучить изнутри. https://vk.com/multivarka_moulinex
мультиварки сейчас по большей части одинаковые, один и тот же объем и набор программ. Из интересного мультиварка с подъемным теном, удаленным управлением, и есть еще с двумя чашами, причем она так же с удаленным управлением
https://goo.gl/kO4f0r
Обалденная мультяшка, обожаю ее, как взяла, проблем с готовкой не знаю, всегда все получается по рецепту идеально, ни разу не подводила, берите и ни разу не пожалеете, рекомендую и всем советую https://goo.gl/kO4f0r