Какой блендер подойдет для приготовления коктейлей, супов-пюре, измельчения орехов? Погружной или стационарный?
погружного вполне хватает.
Для ваших задач использую стационарный. Для приготовления детского питания покупала погружной.
стационарный это без спецемкости?он наверное брызгаться будет
Уменя и тот, и другой есть. Стационарным вообще не пользуюсь. Он, чтоб хорошо мешал, надо много туда накидать, а то все просто по стенкам размазывается. А погружной намного удобней. Особенно когда небольшая порция, для ребенка, например.
И мыть погружной намного удобней.
у меня редмонд есть погружная насадка и есть чаша со своими лезвиями
Я для этих целей использую погружной. Место занимает мало, моется быстро.
А берите чтобы в комплекте все было, у меня такой, вполне довольна
У меня стационарный блендер, он мне только для приготовления коктейлей нужен, так что всякие насадки меня не интересуют
Мне нравится мой ручной блендер бош, он очень мощный (800 Вт), поэтому перерабатывает продукты очень быстро, рука не устает, работает тихо, в общем проблем с удобством эксплуатации нет. Но зато у него в комплекте идет множество насадок - венчик, терки, шинковки, измельчитель, насадка для замеса теста, для колки льда, даже для нарезки кубиками. Стационарный с такими задачами не справится))
Каждый выбирает блендер исходя из своих потребностей. Мне лично не нужны никакие насадки, кроме самого блендера, ну и еще венчик с измельчителем иногда, поэтому не вижу смысла в моем случае переплачивать за дополнительные функции. Блендер взяли из качественных (MSM 67170), мощных и надежных, но с умеренной комплектацией. Я довольна.
А я пользуюсь погружным блендером Мулинекс. Покупала лет 5-6 назад и до сих пор работает как звоночек. Сейчас же блендеры идут покруче моего, но я своему изменять не собираюсь :) Будет работать до последнего :)
Сколько людей, столько и мнений, но в одном все сходятся - покупать лучше проверенную, надежную фирму, которая отработает не один год без проблем и поломок. Я тоже такого же мнения. Я за бош, с ним никогда не возникало проблем, и уверенна, что и не возникнет))