Муж сегодня весь день ноет, что хочет блинов. А мне лень полдня торчать в жару у плиты. Слышала, что блинница упрощает сей процесс, выбираешь температуру, ничего не подгорит, не комом, наливай да поворачивай. Кто пользовался, в чем разница со сковородкой и чем она так хороша?
Я - блинница. Я блинница-красавица.
Бери амт, не прогадаешь
И мне интересно. Такой штуковины у меня ещё нет.
У меня есть. Фигня. Блины резиновые какие-то, ну или я что- то не так делаю.
Пол дня? Странно вы как то блины готовите...
Автор пните его в Теремок, пусть купит десяток блинов, вам вдвоем за глаза.
нет вкусней блинов чем на сковородке. пользуется муж блинницей. давно лет десять. ну вроде ест их с чаем. лучше так чем ничего.
Я все-таки больше люблю блины со сковороды. А на блиннице получаются какие-то заморские панкейки, что-ли. Единственное, я там заварные делаю-удобненько. А насчет жары-возле блинницы не прохладнее....
Лучше чугунной сковородки ничего нет