Гость
Статьи
Как выбрать …

Как выбрать скороварку?

Девушки, хелп! Бабушка мужа на ДР попросила скороварку, а я никогда не имела дела с этим чудом техники. По сети поискала, ещё больше запуталась. У вас есть скороварка? Какую лучше выбрать и вообще, на что нужно обратить внимание при выборе скороварки? Буду благодарна любым советам)

15 ответов
Последний — Перейти
гостья

Постою, послушаю.....тоже себе хочу.

Гость

А что, гуглю отменили???

Гугл конечно вещь, но иногда и советы нужны.. К выбору скороварки подошла очень скрупулезно. Выбирала долго, мониторила через интернет многих производителей. И в итоге остановила на скороварке итальянской марки PHILIPIAK MILANO. Вот это я понимаю поистине классная вещь. Такой качественной посуды у меня с роду не было, теперь решила все сковородки кастрюльки поменять. В этой скороварке варю холодец не больше 40 минут, да и вообще все так быстро готовится. Получается хорошая экономия времени.

Rozanda

Сообщение было удалено

Гугл не просто не отменили, он мой первый помощник) Но там куда ни зайди, каждый производитель пишет, что его посуда лучше всех! Вот и зашла совета спросить)

Правда? Холодец 40минут??? Ну ничего себе! Спасибо за наводку, погуглю эту посудку! А может, Вы ещё подскажете, на что нужно обратить внимание при выборе? Ну, вот как Вы поняли, что именно эта скороварка - это то, что нужно?

CleanEmotion

Сообщение было удалено

Да я сама в шоке.)) Обычно у меня холодец не меньше 3 часов варится, потом пока остынет, пока разберу и разложу и выходит полдня на это уходит. А тут все так быстро, пару часов и холодец готов. Муж у меня его очень любит, я можно сказать ради этого и купила скороварку PHILIPIAK MILANO. На эту скороварку мне дали гарантию аж на 2 года. У крышки скороварки имеются 4 клапана: клапан безопасности, клапан давления, окошко безопасности и силиконовая вкладка. Я брала за наличные ее, но можно и в кредит, если сразу нужной суммы нет.

pehar58

вот классная мультиварка-скороварка http://www.elhaus.ru/multivarka_/redmond_/REDMOND_RMC_M4504.html

Инга

Сейчас этот редмонд где только не пиарят. Но я не сказала бы, что у них супер техника.

Ольга

Rozanda,
судя по названию PHILIPIAK MILANO- производитель скороварки Италия, так? Вы сказали, что на крышке есть уплотнительная силиконовая вкладка. Интересно было бы узнать, насколько долго она прослужит?

Dim
Ольга

Сообщение было удалено

http://lyubovm.ru/kak-vybrat-skorovarku/ утверждается, что силикон лучше.

Lia

Ольга, поверте долго. У сестры скороварка Филипиак Милано. Готовит в ней года три, все быстро и очень вкусно получается. И скороварка не портится. Хоть Лена говорит что каждый день в ней что-то куховарит. Крышка плотно прилегает благодаря силиконовой вкладке, и она кстати не отлипает.

Наталья

А что самое вкусное в скороварке получается?

Алевтина

Есть мультиварка - скороварка, как бы 2 в 1 редмонд RMC-PM330, она и под давлением готовит и просто как мультиварка работает, может такая вам понравится?

Алена

Долго выбираю себе хорошую скороварку , остановилась пока на этой http://glasko.com.ua/product/vok-rondell-s-kryshkoj-46-l/
Может кто- нибудь пользовался этой маркой , можно ли приобретать? 

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем