Гость
Статьи
Аппарат для …

Аппарат для приготовления кислородных коктейлей

Недавно вернувшись из отпуска, где каждый день потреблял кислородный коктейль, загорелся желанием купить аппарат для дома. Собственно, прошу поделиться опытом владельцев оных:
1. Нужно ли ещё что-нибудь для приготовления кроме самого аппарата, источника кислорода и жидкости?
2. Есть ли разница, какая жидкость используется: сок, компот, морс и т.д.? Можно ли использовать обычную воду? А молочные продукты?
3. Имеет ли смысл использовать т.н. "композиции" — пенообразующие смеси?
4. Главный вопрос — источник кислорода. Тут, я так понимаю, на выбор либо концентратор кислорода, либо баллончики. Я понимаю, что в перспективе лучше концентратор, однако первое время планирую использовать баллончики на 16 литров. На сколько кислородных коктейлей хватит одного такого?
Буду благодарен за ответы и советы.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Концентрат по моему китаезы делают, и даже по телеку как то была передача что мол они фуфло вредное гонят. А вообще эти коктейли пьют строго курсом (ну вот как в совковых пансионатах было) , помоему можно один курс в год. Остальное вредно.

Гость

смотря какой именно прибор купите и каким способом решите готовить.
есть новый способ приготовления- спум-смеси. в стакан наливается сок, и высыпается смесь определенная(пенообразователь) и потом взбивается это все прибором(он на блендер похож). вкус насыщеннее получается нежели если готовить старым всем известным уже многие года способом.
эффект тот же.
сок нужен обязательно без мякоти.

Гость

молоко можно использовать.

гость

Кислород через ЖКТ не всасывается!!! Кислородные коктейли - это обман!

mal

Здравствуйте, более подробно про кислородный коктейль написано здесь http://oxyzone.ru/articles.php/tPath/4

mal

Или здесь http://oxyzone.ru/articles.php/tPath/4

Гость

взлетели не удачно с парашутом за эквивалентом денежным меридианом

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: