Всем привет. Девочки, кто пользовался дома электрическим грилем? Как вам?? Полезная вещь на кухне или только деньги зря потратили?? Вот подумываю купить, но не хотелось бы, чтобы пыль собирал и занимал место без дела....Спасибо.
нормальная такая вещица на кухне нужна ли она не знаю меня раздражала так как все равно фальшивая. но там все фальшивое было и для их дома а тем более для их страны пойдет. называется калбаки) пыль ***** вот подгоревшее отодрать потом проблема) но на это был шуманит правда от него руки сдирает но они ведь это едят а это уже плюс. но на это лирическое отступление можешь не придавать значение комплекс прислуги ещчо долго будет жить в этом тельце.
Очень вкусно получаются рыбные стейки. Делаю на нем овощи гриль, потом из них аджап-сандал. Хорощо свиные отбивные получаются
У нас он уже года 3, очень нравится,особенно, конечно стейки из мяса и рыбы, ну и овощи гриль!
Мы купили пару месяцев назад и нарадоваться не можем. Вкусно, быстро, не вредно. У нас с тех пор стабильно пару раз в неделю стейки
А мы вместо гриля купили духовой шкаф с встроенным грилем, очень удобно и многофункционально. Да и сименс меня приятно удивил, раньше с этой техникой не сталкивалась, а зря.
есть у меня гриль, им никтоне пользуется)
Вариант гриля мне давно нравится, но отдельно его покупать не стала, все равно пользоваться не буду постоянно. Мы тоже у сименса взяли, но не духовой шкаф, а микроволновку, там тоже гриль есть. Нам хватает :)
пользуюсь таким, но только по праздникам http://www.elhaus.ru/grill_/ves_/VES_SKA.html
А как им пользоваться подскажите, пожалуйста. Там же капает... вниз. Как обрабатывать потом то что туда внутрь накапало?
Сообщение было удалено
У нас сейчас вот такой гриль http://www.dns-shop.ru/product/68346ab102293330/gril-gfgril-gf-170-profi-cernyj/,GFGril GF-170 Profi Брали несколько месяцев назад и пока очень довольны. Жарим стейки рыбные и мясные для мужа, я люблю больше овощи гриль. А вот насчет того, что вниз капает и как это отмыть. Панели у гриля снимаются и можно мыть вручную или в посудомойке.
Девочки, у нас с грилем была целая история, поэтому хочу поделиться. Муж давно хотел приобрети эту штуку. Выбирали долго, в итоге был приобретен аппарат достаточно известной марки. Около месяца наслаждались этой штукой. Хочу сказать, что экономия времени при его использовании была в итоге существенна. Ну, а о пользе готовки на грилях повторятся не буду. Но. Проработал аппарат всего две недели. За это время мы успели оценить это новшество нашей жизни, и без гриля, своих семейных вечеров на кухне уже не представляли. Успели попробовать и мясо, и рыбу и конечно овощи. И все без капли масла. В итоге выбрали вот это чудо https://alibonus.com/y/TfkUu. И вы знаете, по цене, почти в 4 раза дешевле мы получили отличный аппарат. Советую.
у меня Стейкмастер Редмонд, более чем устраивает
У меня на покупке гриля муж настоял. я честно говоря, скептически отнеслась к его идее. но он таки купил и даже сам стал в нем стейки готовить. а я теперь в нем рыбку, курочку и тд диетические делаю. оказалось, что это очень удобно. у нас гриль духовка от редмонд, в комплекте даже противенек есть, поэтому можно и запечь вкусные овощи или сате.