Гость
Статьи
Средство для …

Средство для посудомоечной машины

Девушки, купили мы наконец себе посудомоечную машину! Появился такой вопрос, каким средством для мытья посуды вы пользуетесь? Пробовали Finish ? У нас таблетки-пробники были внутри машины, вот думаем, теперь их покупать?

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

сто раз уже писали - поиск включите, а еще лучше - идите на спец форумы

Гость

Сомат

мики

Предпочитаю порошок датский Майн Либе

ГостьЯ

Я покупаю самые дешёвые таблетки, да ещё и делю их на 2 раза (такие таблетки, которые без шарика в центре). У нас очень мягкая вода, от целой таблетки остаётся пена в конце мойки, а половины вполне хватает.

Nero
мики

Сообщение было удалено

Немецкий. Я пользовалась, неудобная упаковка. Капсулы лучше, пользуюсь Fairy Platinum.

Гость

я амвей пользую, у них и порошок и таблетки есть

Гость

а, еще неплохое уплон
вот такой
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fproduct-images%2F153607%2Fporoshok-yplon-dlja-posudomoechnyh-mashin.jpg&uinfo=sw-1680-sh-1050-ww-1663-wh-925-pd-1-wp-16

Гость

ссылка не прошла.
короче, наберите в яндексе (гугле) где хотите:
уплон для посудомойки

Машуля

Мы пользуемся или finish, или clean&fresh, одинаково отмывают (последние чуть дешевле)

ГостьЯ
Машуля

Сообщение было удалено

Во, точно, clean&fresh, вот их я и ломаю пополам.

Валентина

Я пока что использую Finish , купила вместе с машиной месяца три назад, до сих пор не кончается =) Посуду отмывает отлично.

Egorova

Аналогично, машину купили, много чего перепробовали, а остановились на Finish Quantum - таблетки с новым цветным гелем. Не особо дорого выходит, а экономично и качественно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иплон - самое гове - нное из всех используемый мной за 23 года средств. Не моет вообще. Сольк только может еще подойдет - потому что там все равно результата не видно. Используйте Калогнит - оно конечно дороже,но оно действительно моет. Хотите дешевле - насыпьте обычную соду - этот вариант меня выручал в периоды безденежья. Но соль и в этом случае нужна. На ополаскивателе можете сэкономить.

Даша
Egorova

Сообщение было удалено

Обычно покупаю средство экономичное, так и толку если честно мало. Подруга советует мне такие таблетки, надо пробовать видимо)

Алла

Я пока только мечтаю о посудомоечной машине, надеюсь мечта когда нибудь сбудется))

Egorova

Главное мечтать, вот я бы никогда не подумала, что у меня будет посудомоечная машина, даже не мечтала о ней, а она появилась)

Катя

Я советую использовать средства Финиш, все же по цене и качеству, оно лучшее.

автор

Я беру то Clean & Fresh, то Econta ( в Пятерочке). Одинаково хорошо моют.

Милана

Мне больше всего нравятся средства Finish, хотя и пробовала другие. Не могу сказать, что другие совсем плохие, но Finish по качеству гораздо лучше.

Евгения

Пользуюсь уже давно таблетками sun 3 в 1 , вполне довольна . И цена радует и результат работы, а купить можно в обычном хозяйственном магазине. Посуда блестит у меня всегда и часто слышу комплименты от домашних , что я отличная хозяйка!!!)))

Гость

Фери таблетки очень понравились в отличия от Финиш. После Финиш хочется снова ополоснуть посуду, т.к. средство остается на посуде. Фери моет отлично и на посуде не остается.

loo

Вся переписка написана одним человеком ,зарегестрировавшим 10 почтовых ящиков и 10 аккаунтов на этом форуме. Либо шайка манд..авошек за 500 рублей отзывы штопают.Голимый пиарпроизводителей моющего средства.

Елена

Порошок маин либе очень понравился запаха не оставляет и дешевле финиша и таблетки Сомат можно на пополам делить всеравно хорошо отмывают

Гость

В метро бывают акции на сомат и финиш! Очень выгодно. На прошлой неделе купила финиш кватрум 60 таблеток за 478 рублей! А кто нибудь пробовал таблетки из метро, их фирменные? И порошок?

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы