И сколько вас человек в семье.
3 кг. Нас двое.
Четверо.
Дома 7 кг, на даче 5
5 кг, 3чел, 2 животных
В кг не скажу, но по объему- половина барабана сухого белья. (У меня не узкая, 60Х60 см). Чтобы белью было место где переваливаться и "булькаться". Опытным путем такая загрузка найдена, по наилучшему отстирыванию
Двое, 7 кг машинка. Не люблю забивать под завязку.
Сообщение было удалено
+ 500
чем больше тем лучше потому что
1) если есть место в машинке она отстирывает лучше
2) если белья мало всегда можно включить половинную загрузку
3) иногда все таки надо стирать крупногабаритные вещи- например одеяла
У меня 5 кг загрузка, но я столько никогда не кладу. Максимум - пододеяльник + 2 наволочки, даже комплект целиком не закидываю.
я редко, но метко стираю чехол от дивана, поэтому не в килограммах дело, и не в количестве людей. Мне на 8 кг надо, причем полноразмерную, 60 на 60. Этот чехол сцуко ОБЪЕМНЫЙ, и он в простой барабан не лезет.
50 кг
Покупайте всегда стиральную машину на 7 кг и выше! Это сэкономит вам нервы!
у нас стиральная машина siemens, загрузка 8 кг!! в семье нас 6 человек, и для нас это оптимальный вариант. Так как, например, то же постельное белье, сразу могу загрузить 2 комплекта, или постирать большой двух спальный плед, детские пуховики (сразу несколько штук).... в общем иметь стиралку с такой большой загрузкой очень удобно.
Я тоже хочу стиральную машинку с большой загрузкой. Татьяна, не сильно шумит ваш сименс. Для меня эта тема очень важная. Соседи снизу такие вредные, чуть что стучат по батарее.
Lountik, да вы что какой шум!! сименсы на мой взгляд самые тихие стиральные машины. Даже не смотря на большой обороты при отжиме у моей модели (Siemens WM 16Y74S), стиралка стоит как вкопанная.
Ой! Нашла вашу стиральную машину в яндексе, какая стильная, а еще и подсветка барабана. Классная! И мне как раз нужна бесшумная по вышеуказанной причине, отзывы у этой модели очень хорошие. Сижу жду мужа с работы, чтоб тоже одобрил мой выбор.))
Я очень Люблю полногабаритные стиральные машины
Бош считается классикой для стиральных машин
Сообщение было удалено
Ох нифига ж себе цена! Еще бы она как вкопанная не стояла :)
По теме: не менее 5 кг, лучше 7. Была раньше Электролюкс 3,5 кг (бОльшая просто не влезала в квартиру), стирала так-то хорошо, но, например, двухспальное постельное белье приходилось по отдельности класть.
Полногабаритная стиральная машина 60*60. Загрузка у таких моделей от 5 килограмм
Полногабаритная стиральная машина 60*60. Загрузка у таких моделей от 5 килограмм
У меня сименс с загрузкой на 9 кг. На большую семью самое то, мы всегда берем по максимуму, вещей много, стираем часто. Размер у машинки нормальный, у нас даже в ванную комнату поместилась без проблем.
Сообщение было удалено
То есть как она работает и как стирает Вас вообще не интересует?
Сообщение было удалено
А для чего такая большая загрузка нужна, у Вас , что прачечная дома или Вы плед стираете через день??? 5 кило за глаза....