Девоньки, вот незадача, вчера у меня перегорела моя кофеварка. Теперь выбираем новую. Какую взять? Или уже кофе-машину стоит купить??? Кто чем пользуется? Посоветуйте, как выбрать надежную модель?
Уже спрашивала, балда.
а вам какой кофе нужен, эспрессо?
рожковая кофеварка и кофемашина сварят одинаковый кофе, кофемашина-это удобство приготовления, вкус будет одинаковый (если обе хорошие модели).
smotria kakoj biudzhet. esli dejstvitelno professionalnaja kofe mashina dla espresso, cappucino, itd, to Breville prosto super, odna iz luchshix, cena okolo $1000
У меня, Филипс Саеко.
ОЧЕНЬ довольна.
Но варю чаще всего в турке))) Оно на много вкуснее и насыщеннее.
а ты можешь себе это позволить?
u menya nespresso, sama mashina ne dorogaya no kapsuly normal'no vyhodyat
nespresso.com ;)
мама купила такую... http://www.elhaus.ru/coffee_machine_/zelmer_/ZELMER_13Z013_SILVER.html
кофе отменный
Сообщение было удалено
Оно?!!!
У нас nespresso. Капсулы доставляют в любую точку России, доставка бесплатно.
Я помню начинала тоже с кофеварки... Но со временем поняла, что мне нравятся разные напитки из кофе, а в кофеварке только фильтер-кофе или как его еще называют "французский", можно приготовить. Поэтому приобрела себе добротную Бош кофе-машину и наслаждаюсь напитками по настроению. Муж пьет эспрессо, а я больше любитель маккиато и мокачино.
Марисабель, а какая у вас кофемашина?? по какому принципу вообще его нужно выбирать?? хочу сделать подарок своей любимой, она у меня кофейный маньяк))
Антонио, Если ваша девушка любит кофе, молочную пенку латтЕ, она оценит такой подарок по достоинству! У меня модель Бош TES70121RW. У нее имеется встроенная кофемолка, так что я могу экспериментировать с разными сортами зернового кофе. Но можно и обычный расфасованный использовать, в супермаркете есть широкий выбор! Был еще вариант с капсульной кофейной машиной. Но это вариант больше для людей, которые не особо любят заморачиватся, взял капсулу, вставил и нажал на кнопку. А мне больше по душе, выбрать режим, крепость, количество молока или сливок. Я люблю разнообразие.
А мне кажется, все эти кофемашины лишняя трата денег, в турке тоже получается прекрасное кофе.
Мария, кому как, кто-то доволен и кофе сваренным в турке, а кому- то нравятся разнообразия))
Марисабель, классный у вас конечно бошевский агрегат, но и цена конечно не плохая, да за такой подарок, уж и не знаю, что она мне пообещает)) вы давно брали?? поломок не было??
Антонио, подарок всегда исходит от сердца. Ведь подарки дарят не для того, чтобы что-то получить взамен, а чтоб увидеть радость и улыбку любимого человека. Если цена смутила, у Боша есть прекрасный выбор капсульных машин из серии Tassimo. Погуглите, найдете потрясающие модели за смешные цены!
Где купить кофе-машину? Хочу купить кофе-машину. Многие перешли на покупку вещей и техники в интернете, а я боюсь. В магазине можно посмотреть и пощупать, а в интернете заказал и жди «кота в мешке». Может, поделитесь опытом ?
Только интернет!!!! Во-первых, цена намного меньше, во-вторых, товара больше))))
Да ладно! Сейчас в супермаркетах постоянно проходят разные скидки. Просто нужно следить за акциями. Цена бывает намного ниже чем в интернете, прибавьте доставку, то на то и выйдет. Зато ты уверен в том, что покупаешь. А кофе-машина надо чтобы удобной была, ты каждый день ей пользоваться будешь. Так что лучше пощупать, попробовать!
В магазинах не всегда есть выбор(( Мы по всей Москве искали кофевыжималку! Так ее ни в одном магазине нет! В итоге заказали на www.iamcoffee.ru.
Мы купили капсульную, недовольны до ужаса! Капсулы стоят дороже машины! И из-за нее пробки выбивают, стоит теперь,пылится.
У меня тоже кофевыжималка рок еспрессо мейкер:) довольна до безумия:) она очень простая и удобная. На кухне смотрится супер! Да и то, что механическая, дает свои плюсы – утром могу еще бутерброд в микроволне подогреть, и не бояться, что что-то выбьет:)
И мы хотели кофевыжымалку, насмотрелись видеообзоров, почитали отзывы, искали во всех магазинах, в итоге купили капсульную, которая через пару месяцев успешно сломалась(
кофе-машину уже лучше брать http://www.elhaus.ru/coffee_machine_/bosch_/BOSCH_TES50129RW.html
Сообщение было удалено
У меня такая же, тоже очень и очень довольна!