Вопрос в теме.
Самсунг, 4 года, довольна.
Инвезит, 4 года.очень довольна.
Бош, 2 года, очень довольна.
Бош, 13000р, 4 года, оч довольна. На даче дорогая гаренье, стирки долгие, а нефига не отстирывает.
Бош, уже 18 лет отлично работает, оригинал попался)
Электролюкс. Больше 10 лет. Сколько стоила не помню. Отстирывает хорошо.
Бош, полноразмерная (верхняя панель 60х60 см), WAS 20440 OE. 6 лет, все устраивает. Отказов за это время не было, несмотря на использование в большой семье, почти как в прачечной получается ))))))))))))
Индезит, 11 лет работает.
Ардо 17 лет, все утсраивает
Аристон Margerita тоже 17 лет. Прекрасная машина. Только сушка оказалась ненужной за все время воспользовалась ею может около 10 раз.
Канди 16 лет! Ни единого ремонта. 2 месяца назад поменяли не из-за поломки.
Электролюкс, 7 лет. Стираю каждый день или по две-три стирки раз в несколько дней. Устраивает на 100%.
До этого была Индезит - проработала лет 5, потом накрылась. При этом дважды за эти пять лет была в ремонте.
Вообще технику предпочитаю Бош или Электролюкс.
Бош, 4 года. Мне нравится
самсунг диаманд, 4 года. не довольна!!! замена нагрев.тена каждый год + прошлой весной перебор мозгов. после окончания гарантии ремонт не дешовый, правда, сервисный центр работает вполне оперативно. Стирает нормально.
Мiele, 11 лет была. Поменяла только потому, что меняли кухню и поставили тоже Мiele, только на 8 кг и встраиваемую.
Канди-холидэй 13 лет,
Whirlpool. Лет 18 ей. В принципе, мы ей довольны - стирает и стирает. Ломалась, правда, 3 раза за последние 5 лет, но я ее каждый раз за полчаса чинил. Каждый раз порывались новую купить, да после чтения отзывов на маркете, где на каждую модель через один плохие отзывы идут и люди туда-сюда машинки в гарантийный ремонт таскают, что-то желание пропадало.
веко, 4 года на свадьбу дарили-стираю все в минимальной стирке на 30 минут
Аристон - 10-й год - без проблем! ттт
Indesit , 8 лет, все отлично
Бош 8 лет. Класс. Если менять придется такую же возьмем
Bosch Maxx4 более 5 лет, довольна
у родителей сименс Настоящий, немецкий. Больше 10 лет точно пашет, ближе к 15, наверно. Недавно мастера вызывали что-то там показалось родителям, что постукивает. Вердикт: внутри состояние новой.
Себе бош взял, сделан в Германии, но даже по звуку работы слышно, что это уже не то. Бош пока совсем новый, выводы о надежности делать рано, но в остальном полностью устраивает.
Самсунг уже 11 лет, ни разу не ломалась. Я довольна.
Whirlpool 13 лет без поломок пашет.
"Рига" 1960 года. Очень довольны.
LG стиральная с паровым эффектом 8кг вместимость , 12 лет стираю по 4 машины в день как на короткой 40ка мин программе , так и на длинной , семья большая , белье меняем постоянно , соответственно не накапливаю стираю сразу , а да не разу не ломалась работает , как часы до LG была SIEMENS тоже лет 10
Бош 10 лет стирает без поломок.
Elektrolux 15лет-довольна,оригинал купили.
Бош - 17 лет. Недавно начали глючить программы, сбились(( Возможно, из-за того, что выпала металлическая косточка из бюстгалтера, где то внутри машинки застряла(( На отжиме скребет иногда, но как не искала - не нашла( Ругаю себя очень( Мастера пока не звала.
Вирпул,16тыс.стираю третий год,довольна.
Сообщение было удалено
Мастера зовите. Он вынет ТЭН из бака, и через открывшееся отверстие извлечет косточку. Иначе она рано или поздно повредит что-нибудь
раньше была вертикальная електролюкс, служит долго верой и правдой, не ремонтировалась, только немножко краска слезла http://www.elhaus.ru/washing_machine_/electrolux_/ELECTROLUX_EWT_1366_HDW.html
Аристон, лет 12. Пока довольна.
был Аристон Маргарет , сейчас LG пузырьковая
все замечательно
У нас много лет, около 14 проработал сименс, стиралка была просто отличная. Сейчас она в принципе тоже в рабочем состоянии, но мы решили ее отправить на дачу, а в дом что нибудь взять по современнее.
Сообщение было удалено
У меня 10 лет работала итальянская стиральная машина, вообще не помню, что-за марка была. Ну точно не хитовый бренд. Гремела на весь дом, когда работала. )) Мы оставили ее в Ростове, когда переезжали жить в Москву. Потом разрекламированную Дэу приобрели, серебряное покрытие стирка эконом-класса...(это консультант нахваливал) А на деле.... вещи рвала, барабан через месяц перестал крутиться, пришлось чинить... В последний раз купили Сименс. Два в одном, стирка + сушка. Я впервые довольна своей машинкой. Стирка безупречная, а сушка очень удобная фишка, особенно когда на улице влажно.
Lountik, даа у вас я смотрю большой опыт уже со стиралками)) Сименсы и мне очень по душе, качество у них классное, но посмотрела в инете, моделей новых у них уйма. Особенно мне понравились те, что i-Dos, умные блин стиралки, а у вас случайно не такая?? интересно правда так хорошо дозирует моющие средства, как пишут везде.
А у меня занусси, мнооого лет уже, все еще стирает *****, все никак не сломается)))
Людмила, Слышала тоже про дозирование моющих средств. Моя хоть и не айдос, но интеллект у нее также зашкаливает.))) Тем более, что мне нужна была стиралка с сушкой обязательно. Балкон очень маленький и возможности сушить много белья нет.
Lountik, у нас есть где вешать белье, поэтому об этом даже и не думала. Тут на днях ходила по магазинам и присмотрела вот эту модель Siemens WM 16Y74S, огромная, мощная стиральная машина. Думаю свой выбор все таки остановлю на ней.
Miele, старая модель, уже снята с производства -это ВЕЩЬ!!!! А у родителей Аристон Маргарита ( тут уже упоминали неоднократно) - проработала 15 лет без единой поломки! Вот что значит настоящее европейское качество. Сейчас их уже где попало собирают.
У меня siemens, пользуюсь уже несколько лет, никаких претензий - все работает отменно. Вообще это первая моя самостоятельная покупка из техники, и сразу очень удачная.
Была у меня сименс... теперь другую марку хотела бы
Посмотрите машинки Атлант, у них всегда была качественная техника, при этом цены не завышены, стоят на порядок ниже других марок. Мы себе тоже Атлант купили с фронтальной загрузкой на 6 кг, стираю раз в неделю, иногда ставлю две стирки подряд. Машинка не шумная и стирает хорошо.
У нас хотпоинт, служит уже почти пять лет. Да, очень довольны, производители постарались. Не шумит, стирает хорошо
нашей (Indesit) уже 6 лет, тоже все в норме. чищу ее время от времени, все-таки юзаем ее активно. и все, больше к себе внимания она не требует