здравствуйте,у меня в квартире живет кот мейн кун,собака большая и 2 больших попугая,и от них очень много мусора шерсти и т.д я каждый день пылесошу ламинат мою раз в 2 дня,пылесосов было уже много-сначала моющий был -ужасный,дорогой,и не удобный убирает конечно нормально но громоздкий и много времени тратится на подготовку самого пылесоса до и после уборки.. робот пылесос был(китайский) убирал хорошо но кот на нем ездит) и работает всего 40 мин и не успевает всю большую комнату убрать. пришлось отвезли на дачу как и моющий,веник вообще не используется это пустая трата времени да и шерсть будет летать. шерсть уже бесит. сейчас пылесос филипс без мешка и регулировки мощности убирает хорошо,но все равно что то не так) может что то еще есть да и чтобы время много не занимало
У Вас, милочка, не квартира, у Вас - зоопарк. Его и убирать по-другому нужно.
Ну у меня тоже кошка, собака и всякая мелочь, но я раз в неделю убираюсь, без фанатизма. Шерсть с пола шваброй мокрой собираю, всякие поверхности влажной тряпочкой и кагбэ и все... Пылесошу я только паласы и под комодом в коридоре, куда песчанки опилки закидывают, пылесосом "вихрь" кстати. Всасывает вообще все, современные пылесосы, ээээ, сосут у этого "вихря".
Точно зоопарк. Представляю, какая у вас вонища в квартире, фуууууууу.
ха-ха кот ездит на пылесосе))) скиньте видео))
у меня короткрошерстная кошка и пушисты кот, пылесошу, мою пол руками, пылесошу мебель обязательно, плюс 2 мощных очистителя воздуха собирают шерстинки пылинки
Сообщение было удалено
Купите более профессиональную технику, потому как для домашнего использования быстро придет в негодность
Сообщение было удалено
А у тебя душа фууууууууууу! и гнилью от тебя воняет, сгинь, нечистая!
Сообщение было удалено
Правильно - так ее!
У нас живет пушистая собака. Я убираюсь два раза в неделю. Вполне достаточно. Пылесос Миле (Герм). Прекрасно чистит и собирает шерсть.
У меня тоже милле, зачетный пылесос, автор Вам советую пылик фирмы Дайсон, модель энимал, специально для владельцев животных, не дешевый, но никаких расхрдников, погуглите.
убираюсь часто. несколько раз в неделю дома кролик, собака, кошка. всю квартиру промываю с нашатырем, шерсть собираю влажной тряпкой, ковры чищу с жеткой щеткой два раза в неделю.
Да, такая квартира требует хорошей техники или на коленках замучаетесь все убирать.
У фирмы Дайсон есть хорошие пылесосы специально для уборки за животными. Например, DC52 Animal Complete, у этого пылесоса специальные турбощетки с щетинками из углеродного волокна и жесткими нейлоновыми щетинками, прекрасно отчищают ковры от шерсти, и другие насадки очень удобные.
Есть и другие модели Dyson Animal, они все с разными щетками для хорошей уборки шерсти и грязи от животных. Посмотрите на маркете или на сайте фирмы, выбор немаленький.
Одним из очень популярных направлений работы клининговых компаний считается мойка окон. Клининговая компания http://klining-msk.ru – лучшие специалисты в этой отрасли!
Автор, у меня ам.стафф, ангора и мэйн кун. Я довольна пылесосом электролюкс(с мешками), дополнительно купила турбо щетку, красотища! И золото мое, керхер). Полы, так замечательно моет паром... У меня обычный литровик, весом в 3кг. Все мою паром, стекла блестят, ван.комната супер, плита, холодильник, кухня и т.д. Только не родные тряпочки покупаю, а салфетки с микрофибры. Убираюсь правда каждый день, детям нужна чистота). Еще амвей, мне очень помогает.
Ощущения свежести в доме невозможно добиться, если окна остались запыленными. СЛУЖБА УБОРКИ http://klining-msk.ru/
Окна мыть - это само собой, но вопрос ведь не о том.
Сообщение было удалено
у меня 2 собаки и кот! Убираю Dyson DC 45 Animal. Можно к нему купить щетку специальную для животных, она не цепляет кожу животных, только шерсть. Этим пылесосом можно и диваны и даже потолки пылесосить. Ну и Дайсон есть Дайсон, 5 лет гарантии и отсутствие расходников.
Сначала надо собрать все пылесосом. А потом мыть пол с Кометом, Доместосом, любым моющим средством, содержащим хлор
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все сто процентов. Но, например ковры, не начнешь чистить хлоркой, значит необходимо иметь нормальный пылесос, именно такой, чтобы шерсть хорошо собирал. У нас например 2 кошки и собака, поэтому специально приобрели пылесос Бош из серии Relaxx'x Zoo.
Валентина, а как давно у вас это пылесос? Фильтры в нем правда моющиеся или это рекламный трюк? Мой шиваки не справляется с шерстью на коврах и мебели совсем, надоело ползать по коврам со щеткой, подумываю и себе приобрести эту модель боша.
nato4ka1978, поверьте мне, после того как я купила своего боша, что такое ползать на карачках по коврам, я и забыла. Сейчас наш пылесос так хорошо тянет, что у нас в доме ковролин и все ковры стали выглядеть намного лучше. А по поводу НЕРА фильтров истинная правда, все моется и ставится обратно, в общем никаких расходов, ну кроме электроэнергии конечно))
Ну чем, пылесос, потом влажная уборка. Хочу еще приобрести полотер с паром.
Валентина, ой как мне хочется забыть уже про эти "поползновения")) А в работе он правда бесшумный? В отзывах часто пишут, что контейнер не чистят после каждого использования, 3-литровый на два-три дня хватает. А запаха пыли после этого нет?
nato4ka1978, нет вы что никакого запаха пилы, ведь бошевский фильтр задерживает, не только мельчайшую пыль, но и бактерии и даже вирусы. Так что за это точно не стоит беспокоиться!! Работает тихо, легкий, маневренный, в наборе куча насадок ProAnimal.. в общем красота. И кстати если приобрести данный пылесос до 31 июля 2014г, можно попасть в акцию, по которой фирма-изготовитель предоставляет 1 год полной гарантии на прибор и 60 месяцев дополнительной гарантии на мотор произведенный в Германии.
У меня кот и кошка с длинной шерстью. Я использую для уборки продукцию белого кота. Там и швабры для уборки пола и щетки для мебели. Нужно только мыло и вода. Я аллергик и салфетки из микрофибры очень помогают в уборке.
Сейчас стала редко сама убираться, основную работу на себя взял робот-пылесос. взяли такой,который не только пропылесосит, но тряпочкой пыль всю соберет:) корейская моделька iClebo Arte. Можно запрог-ть маршрут, также сам робот автом-ки запоминает где уже убрал, распознает препятствия и не бьется обо все что ни попадя) Брали такую чудо-машинку в Ашроботе, хотели не какую-то китайскую подделку взять, а настоящий, оригинальный робот-пылесос с гарантией.