Как вам тут живётся девушки :)
Сообщение было удалено
Везёт вам ) в Москве +7 сейчас, у вас теплее)
Сообщение было удалено
А про землеподобные планеты с воздухом ничего не слышно?)
Сообщение было удалено
+7 это даже много.... сегодня по радио говорили, что при такой ранней весне и малым количеством снега за зиму опять будут усиленно гореть торфяники ... ожидают повторения 2008г
Сообщение было удалено
про воздух не знаю, но вода есть почти на каждой)
Сообщение было удалено
Да их, предположительно полно, только далеко :) не долетишь и не проверишь:( Пока, можно только на Марс и то, увы, в один конец!
Сообщение было удалено
Везет только до выходных, потом +12 с дождем,всю неделю.
Сообщение было удалено
ну не только на Марс, Вояджер-1 вроде уже давно долетел края нашей системы
Сообщение было удалено
Я имела ввиду реальные перспективы, на сегодня, с людьми на борту.
Сообщение было удалено
ну прошерстить планету на наличие воздуха можно и без людей, в общем люди то нигде кроме луны(и то сомнительно) и не были, но про состав звезд/планет, и далеких в том числе, знают немало уже)
Сообщение было удалено
Знают и рассчитали и предполагают, но пока не долетели,чтобы проверить :)
Сообщение было удалено
ну про долететь вроде и не говорили)
только проверять вроде как и не нужно, уже точно высчитали, на все 100)
Сообщение было удалено
А что значит по вашему "прошерстить на тему наличия воздуха"?
Сообщение было удалено
не буду спорить, только не здесь) извините)
Сообщение было удалено
Так бозон Хиггса,тоже вычилили на 100 % уже давно , обнаружить удалось сравнительно недавно. Было 100% предположение,теперь доказанная штука. Для меня разница есть,а для вас?
Сообщение было удалено
Да, не извиняйтесь, я тоже не хочу спорить :)
меня вот больше волнует когда починят форум)
Пользователь с ником Модератор.
Спасибо Вам, повеселили форумчан в такой сложный период!)
Сообщение было удалено
Жаль, оба куда-то делись и Марк и Модератор :(
ЧТО ТУТ ЗА ИГРЫ С РАЗУМОМ?...
(Если не получу объяснения, то уйду на антивумен!!! Обогащу их команду, так сказать, собой...Давно зовут,кстати...)))))))))
Сообщение было удалено
Привет! Развеселите и меня...(((
***** страховка
Люблю дарить и получать подарки))))) Я такой всегда делаю подарок - это постельное белье. Маме, сестре друзьям, особенно молодоженам))) Беру только в интернет магазине Вспальне74. У них очень большой выбор на любой вкус, цвет и кошелек. Качество белья всегда на высоте. А если при заказе сказать слово ФОРУМ они еще и скидку сделают)))
Сообщение было удалено
а если три раза сказать слово форум.... и ещё три раза слово вуман.... то сколько будет скидка
проба
http://www.anaga.ru/zapadency-evrei.html
Наводит на размышление та лёгкость, с которой бывшие руководители Харькова, два еврея - Михаил Маркович Добкин и Геннадий Кернес, сдали свою власть Киевской хунте и добровольно согласились на свой арест!.. Очень похоже на банальные жидовские игры..!
Ну вот, пожалуйста, только что сообщили по новостям, что, после допроса, их обоих отпустили "до суда"!..))
Ну что это, как ни жидовский спектакль для "гоев"?..)))
http://youtu.be/JWxpD8HnAWo,
кому вы это все пишите?)
"ес и визы" закрыли
Сообщение было удалено
"Как страшно жить..."(((
А я вот нашла работу своей мечты, поздравьте меня)))) пишу статьи для сайтов, работаю дома! http://www.etxt.ru/?r=krelion - если тоже нужна работа)))
Ветка превращается в бесплатную ни кому не нужную рекламу ни кому не нужных сайтов.... значит скоро закроют..
Уважаемые модераторы форума, пожалуйста обратите внимание на посты в данной теме. Здесь много рекламы и неадекватных сообщений.