Хочу капсульную кофемашину. Посоветуйте кто пробовал и знает, что это такое.
Правда, она мне нужна скорее для горячего шоколада, а не кофе.... Ваши идеи?
мы пользуемся squesito, все устраивает.
У подруги такая. Почти не пользуется. Капсулы - недешевое удовольствие, да и вкус оставляет желать лучшего.
Ну так и берите.
Я лично в ней тоже только горячий шоколад готовлю.
Кофе я в турке варю.
Тасимо берите.
а она делает именно горячий шоколад или какао (которое у нас любят горячим шоколадом называть).
Горячий шоколад -это такой густой напиток, даже скорее десерт, его ложками едят. По консистенции кисель густой напоминает.
О, как... А капсулы какие покупаете? И где?
Сообщение было удалено
О, как... А капсулы какие покупаете? И где?
Сообщение было удалено
Сделать горячий шоколад в шоколаднице можно, это да скорее десерт, но дорого покупать её... А так густое какао получится.
Сообщение было удалено
В интернете заказываю.
Полно магазинов и цены разные.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Это Вы иммели ввиду
Кофе в капсулах Tassimo Milka? А капсулы подходят ко всем кофемашинам или Bosch Tassimo брать надо обязателбно?
Кофемашина капсульного типа Nespresso De Longhi EN110.O. Что думаете о ней? Подойдет?
Сообщение было удалено
У каждой машины свои капсулы. У Бош- другой формы.
Настоящий горячий шоколад они не делают. Хороший, разнообразный кофе да. Они делают "шоколадный напиток", но это не шоколад, это какао, не более того. Вкуснее, чем на водяной бане или просто в ковше с добавлением воды/молока из хорошей плитке, не получится, к сожалению.
У меня nescafe dolce gusto. Там выбор больше чем у тассимо. Еще и чай с холодным кофе можно сделать. И какао. Удовольствие да, дороговатое, но мне нравится. Только вот в Москве мало где есть и выбор маленький. Я в Минске покупала, там и выбор больше.
У нас тоже дольче густо. Немного футуристичный ***, но работает без перебоев) Да, солидарна с предыдущим оратором, выбор большой. Я в Мвидео покупаю эти капсулы, он у меня через дорогу, там большой вроде выбор..
Купили делонжи, пока все супер!
Мы себе только выбираем кофе-машину. Нравится бош VeroSelection 700. Она настолько многофункциональная и современная, что аж трудно себе представить, что такие функции есть. У нас на работе такая стоит. Пока бы сама не попробовала, ни за что бы не поверила, что кофе-машина такое может!
Посоветуйте самою недорогую кофемашину! Мой просто обожает кофе, хочу подарить на день варенья.
И что же такого она делает, эта VeroSelection 700, Луиза?? От чего вы в таком восхищении? Смотрю стоит-то эта моделька ого-го... Есть за что заплатить такие деньги???
У меня делонжи скажите, а крошки кофе должны плавать или это у меня чтото сломалось??
Уж поверьте, VeroSelection 700- лучшая модель. Мы себе такую взяли чисто случайно по скидке, когда телевизор покупали, на вторую покупку была скидка хорошая. Вот и взяли ее. Довольна даже больше, чем телевизором! У нее даже есть возможность запрограммировать рецепты напитков для 6 пользователей разных) А капучино, что она варит просто божественно!
А именно для кофе какую все-таки лучше кофе машину использовать?
Сообщение было удалено
Сложно сказать, смотря, что конкретно из кофе вас интересует. К примеру, я для капсульного кофе взяла Cafissimo Compact, удобно в работе и вкусно получается.
Сообщение было удалено
Взяла сейчас тоже эту машинку, мега классная!
А вы какую именно модельку взяли? Какой кофе в основном пьете?
Сообщение было удалено
Поздравляю. Ну и как вам? Часто кофе готовите теперь?
Сообщение было удалено
У меня красненькая, больше всех понравилась. А пью разный, на одном стараюсь не зацикливаться.
Сообщение было удалено
Такая же красавица на кухне стоит :) А вообще какой есть капсульный кофе? Абсолютно любые вкусы и виды?
Сообщение было удалено
Ну, практически любые, может только каких-то редких сортов нет. А так все популярные сорта есть. Ну и у Cafissimo есть еще некоторые свои очень вкусные варианты.
Сообщение было удалено
Интересно, я пока у Cafissimo еще не все сорта попробовала. Моя машинка вообще не отдыхает, все кофе теперь делаю. :)
Сообщение было удалено
Да я тоже, в принципе, не все сорта попробовала, еще много чего предстоит вкусить.
Сообщение было удалено
А как давно вы пьете капсульный кофе? Почему выбрали именно Cafissimo Compact?
Сообщение было удалено
Пью уже где-то год, попробовала сначала за границей, там его как-то раньше стали развивать, а потому уже и у нас начала искать. И набрела в итоге на Cafissimo Compact.
Сообщение было удалено
А вообще у Cafissimo только эта модель есть?
Сообщение было удалено
Я видела только эту, в разных цветовых вариантах. А вообще может быть еще есть.
Нашла, кстати, зеленую модель. Вообще классная. Посмотрите.
Сообщение было удалено
А это какого типа машинка? На подобии Cafissimo Compact?
Кстати, а кто-то вообще еще пьет капсульный кофе, чего все молчат?
У меня бошевская, очень довольна выбором. Именно к ней, по вкусу, мне кофейные напитки нравятся больше всех. Горячий шоколад имеет очень насыщенный аромат, и что очень важно, он действительно горячий. У подруги другая машина, она всегда жалуется, что кофе недостаточно горячий получается.
Lemonika, а ваш бош капсульный или с кофемолкой?? немного не поняла?? я например предпочитаю немного доплатить и взять со встроенной кофемолкой, чем пить суррогат из капсул.
Елизавета, у меня капсульная тассимо, я хочу васм сказать, что напитки из капсул получаются очень вкусными, особенно капучино, горячий шоколад. Я тоже подумываю о кофемашине бош, со встроенной кофемолкой для себя, а тассимо пусть дети пользуются, балуют себя какао и шоколадом.)) Кстати работает она очень хорошо и сборка кофемашины на высоте.
Не знала, что есть капсульные кофемашины специально для горячего шоколада.
Lemonika, ну в этом вы правы точно, детям отличное развлечение. А есть предпочтение к какой нибудь конкретной модели боша?? хочу такую чтобы в ней давление было хотя бы 15 бар.
Елизваета, я присмотрелась к этой модели Bosch TES 80521 RW, буду брать ее. У нее очень высокое давление помпы, 19 Бар. Это значит, аромат и вкус кофе будут очень насыщенными. И мой любимый пунктик - все автоматическое - и приготовление капучино и макьято. То, что я люблю, нажать на кнопку и получить готовый продукт.))