Девочки, кто знает, можно ли чем-нибудь заменить таблетки для посудомоечной машины? У ребёнка жуткая аллергия на них, глаза кровью наливаются. Спасибо.
Покупайте отдельно порошок, соль и ополаскиватель.
А Вы абсолютно все таблетки и жидкости перепробовали? Их миллион, есть и гипоаллергенные.
Детскую посуду мойте руками, ее же немного.
Сообщение было удалено
+ 100
Со специальными средствами для детей
Не со средствами, а с содой или горчицей. Совсем уже реклама всем мозг проела.
Я вообще , после семьи (если не было гостей) мою без всего (только соль самая обычная, для смягчения воды) и все. Просто температуру ставлю побольше.
Для ребенка мойте руками с содой у него же не гора посуды после еды остается, я делаю часто так : мою посуду руками с фери заправляю ее в машину и не какие моющие средства уже не кладу она просто моет посуду кипятком тем самым смывает остатки фери дезинфицирует и сушит посуда потом аж скрипит
И еще по тв показывали какая эта химия вредная был эксперимент в лаборатории после фери надо посуду ополаскивать под краном с водой 10 раз обильно, чтобы смыть остатки этой химии , не есть ее с едой потом кошмар просто, но жир рас щепляет да отлично , сода самый экологичный продукт из чистящих средст и по тв так сказали
Альмавин или Эковер пробовали?
Сообщение было удалено
вот заняться нечем людям, сколько времени свободного, мыть руками, а потом еще в машину загружать-разгружать.... зачем посудомойку тогда покупали?
Всем спасибо!
"Автор, у меня муж аллергик. Мы перешли на органическую бытовую химию, произв. в США, моет не хуже любых "Финишей". Реальная органика, минимум всевозможной химии."
Сообщение было удалено
вы больная?
Сообщение было удалено
Видимо счета за электричество не пугают)
Сообщение было удалено
ну да, конечно, счета......Лучше потом потратить в онкологии)))
Если мою вручную, то только хоз.мылом. Если много посуды, то в машинке, ставлю на высокую температуру и добавляю соду. С машиной будь что будет, ее всегда можно купить, а здоровье не купишь.
Сообщение было удалено
таблетки Amway попробуйте
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу! Зачем людей пугать) Вообще мы сами делаем себя более уязвимыми к болезням, когда пытаемся максимально себя отгородить от всех микробов и вирусов, организм уже забывает что такое бороться и тренировать иммунитет.
Сообщение было удалено
радует что никто не может подумать своей головой и тупо смотрит в зомбиящик где анализу можно подвергнуть 30 процентов информации из этой доли 10 процентов будет правды.
Не проще просто одеть перчатки и под кипятком смыть моющее средство.
[quote="ленкор"]ну да, конечно, счета......Лучше потом потратить в онкологии))) Эх,если бы фери было виновато в онкологии, мы 24 часа дышим вредными газами от машин, промышленности, а еда? Это же вообще.....натурального нет вообще ни чего, ВООБЩЕ!!!
Сообщение было удалено
Автор, вам надо брать новую посудомойку. Я вот себе взяла специально посудомойку сименс с функцией HygienePlus. Она очень подходит для семей с маленькими детьми и людей с аллергией.
Интересно, а что за посудомойка такая, какой модели? У меня как раз двое малышей и если уж брать посудомойку, то возьму такую, чтоб потом проблем с аллергией не было...
Слышала про такие посудомойки, между прочим тоже считаю что лучше предусмотреть такую функцию при покупке.
Конечно, когда в семье есть маленькие детки и старики, то покупая технику надо предусмотреть весь ее функционал. Именно так я и сделала. Модель выбрала SN678X51TR и очень довольна)
Алиса, а какая загрузка у вашего сименса, на мою семью (4 человека) такая подойдет? Какие еще есть полезные функции у вашей посудомойки, не скажите?) Уже во-вот буду брать себе посудомойку, поэтому хочется узнать все до мелочей...
Я использовала раньше таблетки, а теперь перешла на жидкое моющее средство.
Илонка, объем загрузки у моей посудомойки - 14 комплектов посуды, для вашей семью вполне подойдет) С посудой справляется удачно, результат мойки всегда на пятерочку! У этой модели есть очень выгодная функция сушки Zeolite, она позволяет экономить электроэнергию и время. Еще есть функция Функция TimeLight, которая проецирует всю необходимую информацию прямо на пол кухни!
Алиса спасибо, вы мне очень помогли)) На днях идем с мужем за посудомойкой. Решили взять такую модель сименса как у вас, чтобы подстраховаться и обезопасить всех в семье, и детей и взрослых)
У меня посудомойка подключена не к холодной, а к горячей воде. В режиме ополаскивания отлично отмывает свежую посуду без всяких средств.
А я мою щёлоком ,который делаю из золы и найти её не проблема (сейчас даже через интернет купить можно) ,или просто очень горячей водой .Не хочу засерать химией землю ,ведь всё возвращается нам и нашим детям .Нужна ли мне "идеальная"чистота посуды? И на сколько Она "чиста" после помывки спецсредствами ? Не всё грязь что мы считаем грязью......
Обычное жидкое хозяйственное мыло!
Я заливаю его, все отмывает идеально! Цена вопроса 40р.
Для ребенка мойте руками с содой у него же не гора посуды после еды остается, я делаю часто так : мою посуду руками с фери заправляю ее в машину и не какие моющие средства уже не кладу она просто моет посуду кипятком тем самым смывает остатки фери дезинфицирует и сушит посуда потом аж скрипит
Если бы фери попало в машину у вас бы пена полезла из всех щелей и не смылась бы в машине было бы все в пене