Девочки, кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Блюда в духовке как будто не запеченые, а вареные. К примеру, если запекать куриные крылья и бедра - все отлично прожарено, а если целую курицу, то она хоть и стоит до тех пор, пока кожица не начинает пригорать, но внутри все равно получается вареная какая то, а иногда и кровь видна. Со старой духовкой таких проблем не было
Возможно у вас стоит неправильный режим или не та температура.
Вроде пробовала выставлять по книжке которая к духовке шла
духовка не очень хорошая
курица отлично прожаривается при температуре 200 градусов, минут через 40-50. Если этого не происходит, что-то с духовкой
Может у нее верхнего гриля нет, а она на 180 хочет корочку получить как в рекламе.)
Конвекция в духовке есть?
Сейчас все газовые духовки нифига не пропекают. Или пекут так, что низ уже подгорел, а верх сырой. Это из-за того, что в современных гребаных духовках поголовно нагревательные элементы сделаны не по периметру, как было в замечательных совковых духовках, где все пропекалось на ура. Только электрическая духовка сейчас пригодна для нормальной выпечки, увы
Я всегда курицу с картошкой готовлю на максимальной температуре, тк если духовка не самая хорошая (у меня не плотно закрывается), то вареные куриные запчасти вам гарантированы))
Сообщение было удалено
Во во. Газовые духовки полный шлак