Девушки, расскажите, у вас дома много техники?
Вы пользуетесь посудомоечной машиной, микроволновкой, мультиваркой, кофе-машиной, пылесосом-роботом? Без чего ни дня не можете обойтись? Какая …
У меня много чего есть, но что действительно нравится - кухонный комбайн-блендер, там и универсальный нож, и терка, и тесто можно месить, и как бледер. По-моему 5 тыс отдавали за чудо.
marinapril67, а что насчет шума у полотера? У меня кот очень боится шума сильного. Когда пылесосим, выносим кота в отдельную комнату, жалко зверушку (((
Комбайн - вещь хорошая, да, но мы им как-то перестали пользоваться. Его целая история достать, собрать, разобрать. Блендером почти все то же самое можно сделать, но проще и быстрее. Но это конечно, кому что нравится и удобнее.
А полотер, когда работает, шумит совсем негромко, намного тише обычного пылесоса. У него же принцип действия не как у пылесоса, Мусор он не всасывает, а моет пол вращающимися салфетками. Кошке психологическую травму не нанесет)
посудомойки нет, кофемашины нет но есть кофеварка недавно старушку на новую с дистанцинкой Редмонд Скайкофе поменяли, теперь вот хочу и чайник такой и мультиварку. еще соковыжималка есть, люблю соки и комбайн очень выручает
У меня много техники, но пользуюсь тоже не всей. Хлебопечка раз в год, например, работает. Комбайн, посудомойка, стиралка, кофе машина - каждый день. Осталось только для уборки еще что-то прикупить, то ли пылесос моющий, то ли что-то другое, пока думаю.
вся основная наверное как и у всех, кухонную решили постепенно на смарт технику от Редмонд поменять, удобно да и безопасно что главное
Я хочу умный чайник, прям очень, чтоб не бегать кипятить каждый раз
Много техники не бывает))))Есть вся классика типа холодильника и стиральной машины, есть и мелкая техника, последнее приобретение редмонтовский гриль, постоянно на нем мясо делаем.