Девушки, расскажите, у вас дома много техники?
Вы пользуетесь посудомоечной машиной, микроволновкой, мультиваркой, кофе-машиной, пылесосом-роботом? Без чего ни дня не можете обойтись? Какая техника наиболее нужная и полезная?
конечно пользуемся а кто не пользуется? посудомойка,миксеры все не люблю стоят без дела
миксеры не люблю а посудомойка моет каждый день
Простаивают подарки: хлебопечка, пароварка, мультиварка.
Сообщение было удалено
Почему хлебопечкой не пользуетесь? Моя подруга постоянно так хлеб разный печёт, намного вкуснее магазинного.
Пользуюсь стиральной машиной, микроволновкой, утюгом,миксером и обычным пылесосом. Другой техники нет.
Не пользуюсь посудомоечной машиной и нет мультиварки. Робот пылесос есть, но у меня дом работница, она использует встроенный пылесос, он мощный. Еще есть маленький пылесос, он вместо веника, удобно крошки собирать.
Мультиварку использует свекровь. Я не могу себя заставить попробовать этот борщ, когда все вместе свалили, закрыли, открыли, говорят, что вкусно.
Нас два человека, целый день на работе, дома едим редко в выходные, если никуда не идем. Посудомойка стоит, но мы не пользуемся.
Пользуюсь только пароваркой. Собственно, кроме нее ничего такого и нет:) не люблю захламлять пространство:)
Знакомая есть, так у нее, мама дорогая! Я даже на профессиональной кухне столько техники не видела! Миксеры,комбайны,слайсеры,кофе машины,овоще-резки,овоще-чистки,йогуртницы,мороженицы,хр.нь эта,которая макароны делает.. И еще куча всего. Половина покрылась вековой пылью:)
щас перечислю
пользуюсь регулярно:
холодильник, плита, микроволновка, чайник, телек, ноут, стиралка, пылесос.
пользуюсь редко:
утюг, бойлер.
я помешана на бытовой технике, муж на гаджетах. Всем пользуемся. но перед покупкой я тщательно обдумываю необходимость вещи.
О да, у нас много бытовой техник, еще мечтаю о мультиварке, остальное все есть.
Для меня по судомойка и пароварка такая же повседневность как стирай-ка и пылесос ,оч облегчает домашние заботы
Сообщение было удалено
Попробовали несколько раз - да, корочки вкусные, мякиш - так себе и не только у нас - в гостях такой же
Пользуюсь на кухне:
Посуд.моечная машина
Микроволновка
Стиральная машина
Духовой шкаф
Вытяжка
Холодильник
Телевизор
Блендер
Тостер
Эл.чайник
Кондиционер
Насос для питьевой воды
Миксер ( не пользуюсь)
Вафельница (не пользуюсь)
В других комнатах:
Перечислять? Ужас!!! Не буду, очень много!
Сообщение было удалено
Вот, блин, с хлебопечкой зря так.
Посудомойки нет и робота пылесоса, а так вроде всё есть даже сахарную вату иногда детям делаю.
Что самое главное для меня в доме ? Ну наверно всё таки стиральная машина.
Для меня это уникальное изобретение, я же помню как мама стирала в обычной машинке а полоскала в ванне.
Холодильник, стиралка, плита, духовка, вытяжка, чайник, блендер, соковыжималка, мясорубка, пароварка, шашлычница, микроволновка, телевизоры, плееры всякие, ноуты/планшеты/телефоны, утюг, пылесос, полотенцесушитель
Техники много, пользуюсь всем. Из самых главных- стиральная машина, сушилка, посудомойка, микроволновка, мультиварка, робот- пылесос и утюг- парогенератор и кофемашина капсульная. Мелочи вроде миксера, думаю, перечислять ни к чему
Кондиционер
Начну с комнаты: ТВ (надо), 2 !!!! утюга, 2 планшета, несколько мобильных телефонов (откуда только взялись???), 1 компьютер (надо), 1 XBOX 360(сын играет, тут уж ладно, хотя, просто выкинула руль игровой и ещё что-то, купить купили, а не играл). Кухня: микроволновка (не нужная, я считаю), плита с духовкой (хорошие, надо), чайник (под вопросом, я бы плитой пользовалась), мультиварка (бесполезный предмет), блендер и миксер (два в одном, часто пользуюсь). Ванная: приборы для укладки волос 2 шт. (редко использую), стиральная машина (оч. нудная вещь), бойлер (тоже необходим). Вроде бы все, но от трети я бы точно избавилась без сожаления, только место занимают.
Сообщение было удалено
Ха ха :)
бытовую технику не люблю, пользуюсь ею без удовольствия. есть мультиварка и робот-пылесос. из крайне-супе-дупер необходимого - стиралка. а вот по-настоящему люблю я гаджеты - у меня 2 ноута, айпад мини, айпод, 2 телефона (айфон и "звонилка" на всякий пожарный), аудиосистема, 2 сетевых накопителя по 2 тб - вот это для удовольствия. а все эти миксеры-блендеры - ну нафиг они мне...
Самые главные и любимые - это посудомойка,робот-пылесос,стиралка с паровым циклом,кофемашина.Есть и миксер и мультиварка и соковыжималка,электромясорубка и куча всякой другой техники.Не люблю и редко пользуюсь.Вот думаю надо это кому-нибудь подарить.А самый любимый-для временно одиноких девушек :).Вот он точно мой любимчик...
Самая дельная бытовая техника стиральная машина. Я мечтаю о полногабаритной Бош
Ваш текст
Самое любимое это посудомойка и кофемашина. Техники и гаджетов дома очень много. Ну что, время сейчас такое:)
Почему некоторые посудомойкой не пользуются? Вы дома не готовите? На кухне использую и мультиварку,и посудомойку. Из редкоиспользуемых - тостер
Мне посудомойку некуда приткнуть, т.к. Муж занял пространство во встроенной кухне стиральной машиной. Он так видит... Но нас двое, посуды немного.
кофемашины нет, но хотелось бы приобрести. робота-пылесоса нет, но он мне не нужен, нас двое, пылесосим 1-2 раза в неделю обычным пылесосом
В порядке убывания значимости - ноут (ну это вообще святое, вне конкуренции), стиралка, пылесос и кондёр. Все.
А, утюг еще где-то заныкан.
И холодильник еще, отключенный большую части времени. Совсем про него забыла)
Из того, чем не пользуюсь: отпариватель, измельчитель с чашей и управлением на ручке, мясорубка, йогуртница. Мультиварку подарила, не пошла она у меня.
Остальное всё использую...В лидерах, ес-но холодильник, варочная, чайник, микроволновка и робот-пылесос. И ТВ.
Посудомойкой через день-два....лень каждый день...Тостер по нескольку раз в день
Сообщение было удалено
Хлеб УТОЛЩАЕТ. К сожалению
Из списка автора есть только микроволновка. Мультиварка мне не нужна, пылесос обычный- не робот, а вот над посудомойкой задумалась- полезная вещь.
Посудомойкой и роботом-пылесосом пользуюсь регулярно уже много лет. Не знаю, как я раньше без них жила, на мой взгляд оооочень полезные вещи, облегчающие быт.
Хлебопечки, тостеры, мультиварки - нафиг не нужны
Сообщение было удалено
Мне тоже.
А у меня наоборот.
Посудомойкой, плитой и чайником уже давно не пользуюсь.
Зато мультиварка - мой самый верный соратник на кухне! Я вроде как и готовлю, а всё равно руки свободны. Изменения во вкусе никакого нет, ведь всё равно продукты подготавливаю я.
Кухня небольшая покупать много бытовой техники, что бы потом не было куда ставить, ен вижу надобности. Но вот мультиварку приобрели недавно, все так хвалили свои. Решила, и себя побаловать. Конечно с ней проще готовить, я выбрала в уютерре фирмы VITESSE. В применении легкая. И варит отлично).
А я беру всю технику которую вижу, а потом половина без дела стоит. Просто шопоголик какой-то.
Nino, мультиварка это моя мечта, хочу мужу заказать на 8 марта. Не знала что есть в уютерре, нужно будет к ним идти за покупкой если что. Спасибо ,что подсказали где покупали свою.
Я уже без техники не представляю себе свою жизнь. дома техники много и я постоянно ее докупаю в 10м измерении. Последнее мое преобретение - паровая система, очень довольна .
Тоже давно слышала и читала про правильное питание. Еда на пару это очень полезно, не только для фигуры но и здоровья. Давно хотела пароварку купить. И вот наконец-то купила эту чудо технику, фирмы Vitesse. В уютерре выбрала, по нормальной цене и именно такую как хотела.
Техники старлась покупать не много, что бы не закладывать и до того маленькую куоньку.Вот в связи с этим и решили с мужем сделать грандиозное приобретение.Решили брать мультиварку REDMOND RMC-M250.Это же находка в разделе бытовой техники.Совмещена и пароварка , и духовка , и микроволновка.Места то занимает не много и по функциям ,вон какой заменитель.
Сообщение было удалено
блин! +100500
у меня такая же модель. не передать словами я мне нравится она. я уже косо смотрю на свою газовую плиту и вытяжку! ведь они столько места занимают если бы мультиварка еще бы и посуду мыла, то я бы на кухне оставила только полки, стол и стиралку)))))
Сообщение было удалено
У меня техники много и пользуюсь всем. Собственно из того, что продается все, даже мороженица и гамбургерница. Разве плохо 20-40 минут и готово мороженое. Да, калорийно, но потом можно пойти на тренажор подубить калорий. И вообще вся техника облегчает жизнь и можно заняться хобби и собой любимой.
Нам на новоселье подарили стабилизатор напряжения Vega 1500, радует нас несколько лет, теперь колебания напряжения в нашем поселке не страшны нашей технике!
http://ortea.ru/vega.html
Стабилизатор напряжения Orion Y15 помогает сберечь электрооборудование от внезапных скачков напряжения.Приобрёл его в компании ОРТЕА, очень доволен!Советую!
http://ortea.ru/Orion.html
У меня есть полный набор бытовой техники. Недавно купила себе в дополнение бошевскую кофемашину. Теперь кофе пью полноценный и готовлю одним нажатием кнопочки, не утруждаясь)
У меня есть посудомоечная машина, стиралка, холодильник. Эта техника самое необходимое, без чего не могу обойтись, так как уже привыкла что дома все делает техника) Да забыла, еще пылесос, а кофемашина мне не помешает, так как я фанатка кофе. Леся, а какая у вас модель, не скажите? может и мне понравится, я тоже хочу нажать на кнопочку и получить кофе))