Гость
Статьи
Для глажки, …

Для глажки, отпаривания - что выбрать?

Старый утюг умер естественной смертью. Что вместо него? Отпариватель со штангой? Или утюг с парогенератором? Дорогие гладильные системы не по карману.

Нужна и сухая глажка, и отпаривание. Постельное бельё не глажу, но хватает хлопковой одежды и вещей со складками, которые нужно заглаживать. Также хватает вещей из смесовых тканей, синтетики и трикотажа.

Гладильная доска есть. Не активная, а просто современная из сетки с металлизированным покрытием. Под паровой утюг пойдёт.

Мухосранское похоронное бюро
13 ответов
Последний — Перейти
Чохачу в вересковой пустоши

бери утюг с парогенератором.

Гость

Утюг с парогенератором! Отличная вещь!

Вика

Мы себе купили Panasonic. Г. редкостное. Жалею!

Стерва

Благодаря TDS1217, у меня получилось научить мужа гладить. Ему однажды просто захотелось попробовать его в работе.... и теперь глажка исключительно на нем))). Никогда раньше не помогал по дому вообще ничего))) а тут сам, так приятно)))

Ариша

А я вот смотрю себе утюг на паровой станции Bosch TDS-373117 P. Мне кажется, что с ним никакие горы выстиранного белья мне не будут страшны. Старый совсем уже износился, даже шнур воле крепления протерся. Вобщем, когда буду новый брать, то только этот.

Гость

Взяла POLARIS PIR 2058K Lotus. Повелась на внешний вид... Зря...

Алька

Ух ты, Ариша, я бы тоже не отказалась от TDS-373117 P))) Наверное, действительно гладить ним одно удовольствие))) Мне как раз скоро рожать, вообще не представляю, как буду успевать помимо ухода за малышом, готовить и еще и пеленки гладить...

Клара Фомина

TDS 2229 - моя модель. Уже почти 4 года ему)) Как новенький, ни тебе на подошве царапинки, ни тебе заломов шнура... Гладит прекрасно, быстро и очень качественно. Если хотите купить хорошую вещь, не на месяц, то присмотритесь к этой модели. Правда не знаю есть ли они еще в продаже, давно ведь брала...

Лена

http://www.woman.ru/home/facilities/thread/4381133/Philips есть модели современные. У меня уже старенький, вот как раз тоже думаю заменить. А об этой фирме отзывы вроде не плохие.

Мила
Алька

Сообщение было удалено

А вы мужа к глажке приобщите, как я в свое время. Он не очень-то хотел на новый утюг раскошеливаться, а как сам стареньким попробовал, так сразу в магазин побежал))). Проконсультировался там, конечно, в общем принес бошевский, теперь не нахвалится))).

pehar58

с парогенератором http://www.elhaus.ru/electric_iron_/tefal_/TEFAL_GV7310.html

Марина

Отпаривание

Берите Бош или Тефаль, у них хорошая техника. И еще я заметила, что важно, чтобы утюг был достаточно тяжелым. От этого действительно зависит качество глажки.

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем