Старый утюг умер естественной смертью. Что вместо него? Отпариватель со штангой? Или утюг с парогенератором? Дорогие гладильные системы не по карману.
Нужна и сухая глажка, и отпаривание. Постельное бельё не глажу, но хватает хлопковой одежды и вещей со складками, которые нужно заглаживать. Также хватает вещей из смесовых тканей, синтетики и трикотажа.
Гладильная доска есть. Не активная, а просто современная из сетки с металлизированным покрытием. Под паровой утюг пойдёт.
бери утюг с парогенератором.
Утюг с парогенератором! Отличная вещь!
Мы себе купили Panasonic. Г. редкостное. Жалею!
Благодаря TDS1217, у меня получилось научить мужа гладить. Ему однажды просто захотелось попробовать его в работе.... и теперь глажка исключительно на нем))). Никогда раньше не помогал по дому вообще ничего))) а тут сам, так приятно)))
А я вот смотрю себе утюг на паровой станции Bosch TDS-373117 P. Мне кажется, что с ним никакие горы выстиранного белья мне не будут страшны. Старый совсем уже износился, даже шнур воле крепления протерся. Вобщем, когда буду новый брать, то только этот.
Взяла POLARIS PIR 2058K Lotus. Повелась на внешний вид... Зря...
Ух ты, Ариша, я бы тоже не отказалась от TDS-373117 P))) Наверное, действительно гладить ним одно удовольствие))) Мне как раз скоро рожать, вообще не представляю, как буду успевать помимо ухода за малышом, готовить и еще и пеленки гладить...
TDS 2229 - моя модель. Уже почти 4 года ему)) Как новенький, ни тебе на подошве царапинки, ни тебе заломов шнура... Гладит прекрасно, быстро и очень качественно. Если хотите купить хорошую вещь, не на месяц, то присмотритесь к этой модели. Правда не знаю есть ли они еще в продаже, давно ведь брала...
http://www.woman.ru/home/facilities/thread/4381133/Philips есть модели современные. У меня уже старенький, вот как раз тоже думаю заменить. А об этой фирме отзывы вроде не плохие.
Сообщение было удалено
А вы мужа к глажке приобщите, как я в свое время. Он не очень-то хотел на новый утюг раскошеливаться, а как сам стареньким попробовал, так сразу в магазин побежал))). Проконсультировался там, конечно, в общем принес бошевский, теперь не нахвалится))).
с парогенератором http://www.elhaus.ru/electric_iron_/tefal_/TEFAL_GV7310.html
Отпаривание
Берите Бош или Тефаль, у них хорошая техника. И еще я заметила, что важно, чтобы утюг был достаточно тяжелым. От этого действительно зависит качество глажки.