Капли, пятна -чем отмывать? Поверхность матовая, видно всё
зайди в магазин бытовой химии и спроси, они тебе сразу дадут чем отмыть.
Совсем серьезно говорю
обычным стиральным порошком или содой.
Содой, средством для мытья посуды
2,3 -содой не покарябаю?
Сообщение было удалено
Вот бы никогда не догадалсь
мистер мускул - для кухонных поверхностей. 1 ложка на 2 литра тёплой воды,
губка в помощь, можно не смывать. про резперчатки тоже не забываем.
нашатырным спиртом, а потом сухой тряпкой протереть также как стекла
шуманит отмоет все. ну и сода, фейри тоже вариант
есть спецполироль для таких поверхностей. в наборе две губки и пенка.
такой же холодильник и чайник раз в пару месяцев надраиваю. продается в супермаркетах
Профам 2000. Я свой холодильник им отмываю.
Мистер блеск для кухни,покупаю в магните,да и стоит не дорого.Как раз недавно мыла холодильник, тоже серебристый.
я мою средством для очистки стекол.
Не рискуйте, автор, а то вам насоветуют сейчас. Я плиту содой помыл и то царапины оставила. Только спец.средством для мытья холодильников.
не содой низя. У меня такой холодильник был, а в чем проблема то? Он моется всем необразивным. Хоть для окон средством. Но у меня спец средство для мытья холодильника было и есть, которое не нужно смывать потом, протирать надо хорошенько, не лениться.
Если холодильник металлический, то есть специальные полировочные пасты для таких поверхностей.
Всё поняла,спасибо)
Золушка блеск стали, дешево и сердито, до нее тоже мучилась с холодильником из нержавейки.
Можете попробовать отмыть холодильник обычным моющим средством или хозяйственным мылом, или ознакомьтесь с этой статьей http://sc-profi.com.ua/remont-holodilnikov/, сдесь больше советов.
я в амвей покупаю специальные чистящие средства концентрированные и только с ними, очень советую! есть специально для холодильников
Попробуйте средство марки Sutter для холодильников и микроволновок (для техники, короче), у меня все отчистил и запах неприятный с холодильника убрал.
Я всегда для своего серебристого холодильника использую смоченную в воде меламиновую губку. она справляется супер!
А потом сухой микрофиброй.
Сообщение было удалено
Фейри такая гадость! ВЫ еще моете им посуду????
Здраствуйте , что делать если химическое средство для плит попало в другие металлы, можно ли что то с этим сделать ?
Здравствуйте я помыла анижиром и испортила холодильник как исправить подскажите
Сообщение было удалено
Ты идиот или вредитель или два в одном? Шуманитом моют только придурки. Автор, не вздумай мыть им хоть что-нибудь, просто купи тупо соляную кослоту иили серную и захуярись сразу- эффект такой же(((
Сообщение было удалено
Нашли ответ на ваш вопрос?
Меламиновой губкой испортила серебристый холодильник. Появилось темное пятно. Будьте осторожны, пользуясь такой губкой.
Сообщение было удалено
От всего сильные разводы
При первом загрязнении испробовала Амвеевское средство в тюбике для металл поверхностей, остались разводы теперь приходится клеить картинки на дверь.Холодильн испорчен.а теперь мою средство для мытья посуды+ вода+ тряпочка, да уже "Поздно доктор, больной скончался". Будьте осторожны.
Неправда. Меланиновая губка для любых поверхностей, даже без специальных средств, просто намочить водой.
А зачем спорить, если девушка сказала что испортила, значит так и есть. Я тоже по глупости этой меламиновой решила помыть...да прям посередине же(((( осталось темное пятно, что делать, прячу магнитиками ((((
Антижир Azelit портит серебристое покрытие. Проверено